ID работы: 6400003

Ищи меня среди могильных плит

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
dolmatova_84 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

POV Автор.

Улицы наполнены мрачностью и сыростью после прошедшего весеннего ливня. Девять часов вечера, народ уже доедает свой ужин в кругу семьи или начинает смотреть очередную нудную серию тупого сериала по каналу нтв. Девушки выходят из такси где-то недалеко от окраины Москвы. На Саше прохладная для мартовской погоды куртка, черные джинсы с дырками в коленях и черный топ, девушка не отличалась особым пристрастием к моде, но одевалась неплохо. На Ксюше черное пальто, сапоги и платье, обтягивающее ее шикарную фигуру, ей всегда хотелось одеть Сашу в более женственные вещи, она старалась натягивать на нее юбки и платья в институт, но девушка ссылалась на некомфортную погоду. -Саша - крикнула Ксюша, потянув за рукав куртки, так как она шла впереди. - Яна ответила на мою историю в инстаграме, что тоже хочет забухать, зовем? Можешь не отвечать, я уже отправила адрес. -И смысл было меня спрашивать? Я бы все равно была за, да и ты все решила сама - буркнула Саша и девушки набирали номер квартиры в домофон.

POV Саша.

После слов Ксюши я задумалась. Ведь у Яны и у Ксю была вечная неприязнь. Яна моя подруга детства, вечно вместе, в школу вместе, гулять вместе. С Яной мне было всегда тепло и комфортно, моя опора и поддержка, самый близкий человек, но после 9 класса Яна уехала на стажировку в старшую школу Кореи и мы стали общаться гораздо меньше. Расстояние сделало свое дело. Я была очень рада за Яну, это была ее мечта. Буквально неделю назад Яна вернулась в Россию и перевелась в педагогический на русско-корейский. Из-за моего и ее плотного графика нам даже не удалось встретиться, меня осчастливил тот факт, что прежняя Яна возвращается. Мы зашли в квартиру, наполненную кучей пьяной молодежи, разврата, наркотиков, алкоголя и дыма. -Ксюш, может уйдем отсюда, а? Ну пожалуйста? - сказала я -Мы только пришли, хватит ныть, пошли бухать - протороторила Ксюша, вешая свое пальто и мою куртку и повела меня в самый центр. Куча людей в пятикомнатной квартире для меня было слишком. Я никогда не понимала как умещается столько количества людей в квартиру, а еще мне было жалко хозяина квартиры. Мои глаза устремились на стол с выпивкой и цель была добраться туда. Я отпустила руку и в ответ на удивленные глаза промычала, что я за алкоголем. Выбор был неплох, я решила остановиться на красном полу-сладком и двинулась к подруге. В огромном зале куча народу, найти Ксю очень сложно, не разлив не капли напитка. Прошло несколько секунд, как эта мысль прозвучала в моей голове, как меня пихнул кто-то плечом и я чуть не разлила все на пол. Я развернулась назад и уже была начать рвать и метать, как меня опередили. - Ты вообще смотришь куда идешь? Ты может слепая? Ебанутая, если бы ты хоть капли пролила на мою толстовку, ты бы мне всю свою жизнь отсасывала своим детским ротиком - гневно и грубо накричал на меня парень в белой толстовке и капюшоне. - Пошел нахуй, долбоеб, снизь чсв, раз ты людей уже не замечаешь и сам всех распихиваешь - я посмотрела прямо в глаза этому придурку и тут до меня дошло, что это тот самый фараон, о которым так мечтает Ксю, я так и знала, что он такой мудак. - Ты как со мной разговариваешь, малолетка - промычал Глеб и прижал меня к стенке, мне вот-вот показалось, что он меня ударит - слишком дерзкая, не на того напала, сучка. - Малолеткой будет та, которая прыгнет тебе на хуй, а не я. Отпусти меня, мне больно. - В следующий раз ты мне будешь говорить это в постели, когда я буду тебя душить, а ты будешь стонать от боли и удовольствия. - ухмыльнулся он и ушел куда-то в глубь квартиры. Как меня трясло сейчас, меня так не трясло даже на гребанных экзаменах, даже когда я напрямую послала нахуй завуча школы, от его взгляда мне было не по себе. Не думаю, что ему нужна будет Ксюша. Мне показалось, что девушки вообще для него не люди, даже просто, людей для него не существует. Одним словом, он конченный мудак. Все мое настроение пошло по пизде. Я была уверена, что придти сюда это плохая идея. Теперь мысли о том, как бы найти Ксю быстрее того гандона и съебать по-быстрее. Я искренне надеюсь, что он не успеет сделать ей ничего плохого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.