ID работы: 6400003

Ищи меня среди могильных плит

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
dolmatova_84 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

Утро следующего дня.

Я проснулась от того, что прям в глаза мне светило солнце. Голова ужасно тяжелая, так еще и трещит, веки слипаются и самое главное, мать твою, я ничего не помню. Где я? Кто я? Оглянувшись, я вижу просторный зал, не похоже на то, что здесь была вписка, но это уже другая квартира. Я поднялась с дивана, увидев свои вещи в другом углу комнаты, до меня дошло, что я в одном нижнем белье. Меня потихоньку охватила паника, что же я натворила той ночью. Если мои вещи аккуратно сложены, значит не все так плохо. Я укуталась одеялом и начала поиски живых существ этого места. А квартирка довольно-таки не из дешевых, масса комнат, которые я даже считать не хочу. Но похоже, что здесь живет кто-то один, и скорее всего парень, потому что срач говорит об этом. В ванной я осмотрела свой вид, размазанная тушь по всему лицу, синяки под глазами. Пиздец, как же болит голова. Дико трясет всю и бешено стучит сердце. Хотя, спиды и колеса делают свое дело. Это последнее, что я помню, как только я передоз не словила. Умывшись, приведя себя хоть в какой-то порядок, я пошла на кухню в поисках таблеток. Какое же потерянное состояние, меня то охватывает паника и страх, то отпускает. По-моему, нужно уходить отсюда. Надевая свои вещи, я начала разглядывать огромную комнату и фотографии, стоящие под плазмой. БЛЯТЬ. Вот сейчас мне по-настоящему стало страшно, я ускорилась, нашла сумку и помчалась оттуда. Все потому что это квартира этого высокомерного ублюдка Голубина. Почему именно у него, почему именно он. Мне ужасно страшно. В голове прокручиваю последние события, но огромный пробел с момента, когда я стояла и нюхала скорость по сегодняшнее утро мне мешает разобраться. Срочно домой, срочно.

Ночь того же дня.

Блуждая по квартире в поисках Ксю или хорошей компании, а в крайнем случае бухла, я все думала, почему Голубин такой гандон, хотя, возможно все, у кого крыша поехала от наплыва популярности такие ублюдки. Но у меня есть очень хороший друг с детства Максим. Когда я жила 5 лет в Печорах, он жил сверху и наши мамы очень хорошо общались, а мы прыгали по гаражам или Максим таскал меня мелкую гулять с друзьями. А потом мы вернулись в Москву, а Макс остался жить там. Он не такой, мы иногда переписываемся в инсте, он вечно занят, но мы даже умудрялись созваниваться в фейстайме. Я жутко скучаю по нему. Живя в одном городе, мы не можем встретиться, очень тошно от этого. Я остановилась у двери какой-то спальни, услышав до жути знакомый голос Ксюши и Глеба. - Глеб, почему мы не были знакомы раньше, мы так похожи, ты такой хороший. Представляешь, моя подруга Саша не хотела сюда идти, хотя она еще та любительница таких мест. Прикинь, она говорит, что ты самый настоящий мудак, самодовольный и зажравшийся сынок богатых родителей, что без этого ты бы не стал таким популярным. Зайчик, ты что обиделся? Она еще та шалава, ее не стоит слушать. - говорила ужасно пьяным и заплетающимся голосом Ксюша. - Расскажи мне о ней, кис, почему она шалава? - спросил Глеб - Да господи, она побывала на стольких хуях на вписках, я уверенна в этом, на нее всегда много обращали внимания, ей всегда доставалось мужское внимание, она часто уходила в другие комнаты, балконы, якобы "покурить и поговорить по душам", сто процентов, она отсасывала им и все выходили такие довольные. Такая, как она не может нравится мальчикам за красивые глаза или как интересный собеседник. Я не хочу говорить об этой суке, она заебала меня, давай лучше займемся чем-нибудь поинтереснее? - со злостью протараторила Ксю. Я стояла за дверью и слушала все говно проливающееся на меня от моей самой близкой подруги. Из какого дерьма я ее вытаскивала, от каких ублюдков я ее защищала, какую поддержку я ей оказывала, в ответ я получаю плевок в лицо. Иногда я задумывалась, почему же парни с которыми мы очень хорошо общались на тусовке, резко переставали общаться со мной. Я никогда в жизни не позволяла себе лишнего, за всю мою жизнь у меня был только один парень, с которым спустя полгода у меня был первый секс. Не понимаю, почему спустя стольких лет общения, со мной так поступают. Моя бывшая лучшая подруга так предала. Я решилась открыть дверь в жуткой истерике и увидев, что все таки, Ксюша добилась своего и сидит на Голубине, я смогла сказать только "Сука". Хлопнув дверью под охуевшие глаза Глеба, я убежала с этой блядской квартиры, прихватив с собой бутылочку вермута. Меня всю колотило и трясло, со слезами на глазах, я набрала номер Кристины, которая частенько доставала мне какую-нибудь дурь. -Да, алло, пупсик - сладко сказала Крис -Крис, тащи, что есть, я сейчас подъеду к нашему месту - шмыгнув носом, я попыталась сказать так, чтобы Крис не поняла, что я плачу -Гаш, и еще колеса остались, ты что, плачешь, малышка? - спросила Крис -Пойдет, все нормально, я приеду сейчас - ответила я, скинув вызов и набирая такси. На часах 3 часа ночи, а я сижу в обнимку все с той же бутылкой, пачкой сиг, дуя гашиш. Разум уже затуманен, относительно похуй на все, хотя если менты захотят проехать в этом районе, где обычно не бывают, это будет подозрительно. Запивая свои слезы вермутом, я начинаю реветь еще больше. Столько времени потрачено впустую. Столько сил и нервов на последнюю мразь.

POV Глеб

Сам не знаю почему, то ли от злости, то ли от заинтересованности я поехал за этой девчонкой. Вслед мне орала эта очередная сука, имя которой я даже не запомнил, чтобы я забил хуй и не бежал за этой шалавой. Малыш, знала бы, что сейчас сука и шалава именно ты. Она села в такси, я поехал за ней. Мы приехали в район, где мы обычно с пацанами закупаемся шмалью. Она зашла в подозрительный подъезд и выйдя из него была гораздо счастливей. От какой же хуевой жизни можно довести себя до такого? Я кинул машину на парковке какого-то продуктового и пошел по следам этой девицы.

POV Саша.

Жизнь стала хотя бы на какое-то время лучше, я сидела и слушала какую-то сопливую музыку, все бы ничего, пока перед моим лицом не встал Голубин. -Что тебе надо, сука, ты меня и здесь достанешь, что на этот раз, тебе же все твоя подружка сказала, что, блять, еще - крича и плача, проговорила я и встала с лавочки. -Ты не охуела ли открывать свой рот в мою сторону? По тебе видно, что ты за ночь берешь больше двоих - ухмыльнулся Глеб. -Серьезно, ты поехал за мной, нашел меня ради того, чтобы опять меня унизить? Я тебе могу еще сто раз повторить, что шлюхи это твои телки и что ты, настоящий ублюдок и мудак, мне искренне жаль твою девушку, что ей досталась такая мразь. Хотя у такого как ты не может быть нормальной девушки. Голубин, ты хуйло, ты меня пиздец как заебал, исчезни, пожалуйста, и свою новую подсоску тоже забери. Пропади, уберись с моих глаз. Это все из-за тебя. Вся моя жизнь порушилась из-за такого дерьма, как ты. - я очень громко сказала все это и попыталась уйти, но Глеб схватил меня за запястье и дернул к себе. -Закрой свой поганый рот, сука, я тебе такую жизнь сладкую устрою, что ты потом будешь молить о пощаде, а твоя любимая подружка будет смотреть на все это и смеяться над тем, какая же ты никчемная. Голубин начал смеяться и смотреть своим холодным прожигающим взглядом на меня. От сильной тряски, моего хлипкого организма и воздействия наркотиков и бухла, у меня стало темнеть в глазах и становиться жутко хуево. Я начала понимать, что теряю сознание. -И хули ты молчишь, блядь, сказать больше нечего? Твоя будущая жизнь, это вот это - этот придурок указал на пустую бутылку вермута и пластиковые бутылки. - Ты не доживешь и до 30 с таким образом жизни, дура, ты, видимо, только это и заслуживаешь. Ты - никто. Даже своей подруге ты не нужна. Глеб швырнул меня к лавочке, я не смогла удержаться на ногах и упала, потеряв сознание.

POV Глеб.

Я швырнул ее к лавочке и пошел к машине, но мне показалось странным, что в ответ она ничего не ответила и я развернулся. Пиздец, полный пиздец. Она лежала в отключке. Блять, я надеюсь, что она просто вырубилась. Не хватало мне, чтобы на меня еще и убийство повесили. Я поднял ее и понес в машину, мне повезло, что в ней кг пятьдесят от силы. Вроде дышит, это уже лучше. Кое-как я занес ее в квартиру, снял одежду и уложил спать. До меня дошло, что это все ебаная наркота на нее так действует. Но и кинуть ее пьяным телом нельзя было. Она довольно-таки неплохая на внешность, я бы сказал даже красивая, пухлые губы, темные глаза. Такую малышку за ее дрянной характер хочется обижать самому, а не давать в обиду другим, хочется воспитывать ее, растить под себя. Я достал из бара бутылку виски и пошел к себе, раздумывая о прошедшем дне и ночи. Было бы неплохо проснуться до нее, но и пугать ее тоже не хочется. За свои слова она все равно рано или поздно ответит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.