ID работы: 6400127

Странная история любви...

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть .

Настройки текста
      POV Мира       С момента нашего прибытия к Сакамаки прошёл месяц . Мне , как и до этого , каждую ночь снится кошмар . Авария . Иногда со мной на ночь остаётся Кристина или Рейджи . Правда приходится сильно постараться чтоб остался хотя бы Рейджи , а про Кристину можно и не заикаться... - Мира ! - окликнул меня знакомый голос . - Эмммм... Рейджи ? Ты что-то хотел ? - спросила я поворачиваясь . - Да . Отец решил собраться нас и позвать вас . - сказал он - Через полчаса я зв тобой зайду , будь готова . - Подожди ! Прошу не уходи , мне нужна твоя помощь . - сказала я . - Хм... Конечно .       Мы пришли ко мне в комнату . Я решила переодеться , но на платье замок и сама я не справлюсь . Тем более я одену просто всего-навсего другое платье , у которого тоже будет замок . Я сняла с вешалки голубое платье и попросила Рейджи растегнуть и подождать меня 5 минут . Взяв другое платье я по быстрому приняла душ и , надев платье , вышла попросила Рейджи застегнуть . Через 10 минут я была готова и мы уже шли гостинную . - Райто ! Отстань уже от меня ! - послышался голос Кристины . - Сученька ! Ну признайся ! Ну ты же не против ! - сказал Райто . - Вы не могли бы заниматься своими делами у себя в комнатах !? - строго спросил Рейджи . Я уже почти и забыла об этом его тоне...

***

- ЧТО !? Почему через месяц !? Почему так быстро !? Я не хочу этого ! - кричала я на всю комнату . - Мира ! Я тоже этому не особо рада ! Тебе если честно повезло ! Он очень даже нормальный по сравнению с Райто и Аято ! - говорила чуть повышая голос Кристина . - Так ! Всё , девчонки ! Спокойствие ! - тихо и спокойно , но очень строго сказала произнесла Анька . - Дерём себя в руки ! Месяц так месяц ! Нужно насладиться этим временем ! А вы чего сразу паникуете ! Думаете мне повезло !? Не уверенна в этом ! - сказала Кира . - Собрание окончено ! - заходя в мою комнату сказал Рейджи . - Лучше не надо... - осторожно проговорила Настя . - Вы меня слышали ! - мтрого сказал он и девочки исчезли . - Рейджи , ты что-то хотел ? - спросила я стараясь сдерживать злость . - Я рад не больше тебя , Мира . - сказал он холодно , от этого тона я аж вздрогнула . - Слушай , я ни чего не имею против тебя , но мне только-только исполнилось 18 . Да у меня вся жизнь впереди ! Я не хочу всю жизнь просидеть в одном доме некуда не выходя . Я хочу путешествовать ! Я хочу жить обычной жизнью !       Он подошёл ко мне и вонзил клыки в кожу на шее . Я , если честно , уже привыкла за последнее время . Вдруг голова начала кружиться , а силы начали покидать меня . Я уже еле стояла на ногах , когда он отстранился от моей шеи и , взяв на руки , положил на кровать и лёг рядом . А я погрузилась в тьму .       Через какое-то время мне снова начала сниться авария . И я снова кричала , плакала и умоляла . Я снова переживала этот ужас . Снова перед глазами появлялись эти ужасные картинки . Вдруг я почувствовала , как кто-то меня начал трясти за плечи . - Мира ! Проснись ! - сказал Рейджи окончательно прогоняя сон . - Рейджи ? - просыпаясь пробормотала я . - Тебе снова авария снилась ? - спросил он . - Да... - ответила я .       После того как я ответила , он обнял меня и , поглаживая по голове , пробормотал : - Мира , всё хорошо . то всего лишь сон .       Я только сильнее прижалась к нему и , укутавшись в одеяло , снова уснула .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.