ID работы: 6400127

Странная история любви...

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      POV Катя — Субару?! — вскрикнула я, подходя к двери в свою комнату. — Тише, Катенька, тише… — произнёс он и я почувствовала боль от укуса.       Это продолжалось не долго. Спустя какое-то время он отстранился и я каким-то чудным образом оказалась на кровати. Что было дальше я уже не помню, так как потеряла сознание. Очнулась я только спустя несколько часов, ночью.       Жаль, что я проснулась. Сон был намного лучше реальности. Мне снилась мама и Саша, мой брат. В ещё мне снилось как мы знакомились с девочками. Потом мне снился Даня… А мы ведь хотели жить вместе… Как мы первый раз поцеловались… Как гуляли в парке… В общем первым делом, проснувшись, я побежала в ванную и умылась. Не хватало ещё заплакать тут… — Катя! — послышался голос Субару из комнаты. — Эммммм… Что? — спросила я. — Ты чего посреди ночи там делаешь? — спросил он. — Да так, кошмар приснился. Вот и решила немного прийти в себя. — соврала я.  — Выйди пожалуйста. — сказал он. — Сейчас. сказала я и через минуту вышла. — Ты что-то хотел? — Да. — просто ответил и на секунду задумавшись добавил — Понимаешь, Анина сестра — Настя, очень странно себя ведёт. Канато просил Шу об этом поговорить с Аней, но тот на столько ленив, что тут и думать не о чем. Но Канато полюбил её и именно поэтому я решил поговорить об этом с тобой. Хотел поговорить завтра, но чувствую ты сегодня, как и я, заснуть не сможешь… — Да, ты прав. — сказала я — Так в чём заключается странность Настиного поведения? — задала я, интересующий меня сейчас в первую очередь, вопрос. — Он уже не первый раз замечает как она пытается с собой что-нибудь сделать. Первое время этого не было, но вот уже неделю он прячет от неё всё, чем только можно нанести себе вред и не отпускает от себя ни как шаг даже ночью… — О нет… — только и смогла вымолвить я.       Такое уже было однажды. Дело в том, что у неё была небольшая проблема в 14 лет. Её мама бросила их с отцом и маленькой пятилетней сестрёнкой. Тогда она сильно переживала её уход, а через месяц её мать нашли мёртвой. Причём вид у неё был настолько устрашающий, что у Насти начались проблемы с психикой. Она поначалу просто начала говорить с чем-то называя его мамой, но никто кроме неё это что-то не видели… Потом она начала просто пытаться нанести себе вред. Но потом она стала пытаться порезать себе вены, повеситься и т. д. Мы чудом спасли её. Что нам делать сейчас, я не знаю. Стоит ди мне рассказать об этом Субару? Или же лучше не нужно?! — Ты ведь знаешь, что с ней. Я прав? — посмотрел на меня Субару. — Расскажи мне. Я помогу вам. — Это не мой секрет… — только и сказала я. — Но ведь потом будет поздно! — выкрикнул он и я вздрогнула.       А что, если мы не успеем? А что, если мы ничего не сможем сделать? Что, если мы не придумаем как ей помочь в этот раз? Что, если она умрёт?! — Это… — начала я — Это произошло когда ей было 14. Тогда от них ушла мать, а через месяц её нашли мёртвой. У неё начались проблемы с психикой… — дальше я не могла говорить спокойно. Она говорила сама с собой, избивала себя, резала вены, пыталась повеситься и так далее… — на этих словах я уже просто не выдержала и начала плакать. Я просто не могу вспоминать это спокойно… — Но ведь тогда вы смогли её спасти, получится и сейчас. — с воодушевлением сказал он. — Не всё так просто, как ты думаешь. Она чуть не умерла после последней своей попытки. Это было ужасно… — я уже просто рыдала в голос — Мы вовремя успели и врачи успели её спасти… — Успокойся, Катя. Всё будет хорошо, мы что-нибудь придумаем. — мягко проговорил он и обнял меня, пытаясь успокоить. — Нам нужно что-нибудь придумать! Срочно! Иначе мы можем не успеть! Она умрёт! Она убьёт саму себя! Она моя лучшая подруга, я не могу этого допустить! Если не будет её, что у меня никого больше не останется… Я не хочу оставаться одна! Не хочу! Не хочу…       Субару пытался меня успокоить. Он крепко держал меня, не давая встать или даже просто освободиться он его рук. А я в это время пыталась вылезти из этого капкана. У меня началась истерика. Я не могла успокоиться. Постепенно я начала засыпать.       Мне приснилось, как Настя пыталась спрыгнуть из окна, и я чуть сама не умерла пытаясь её спасти. Как она резала вены, а мы с Аней пытались её остановить и в итоге у нас с ней осталось по шраму. Как она пыталась повеситься и мы еле-еле успели её остановить. И ещё много всего. Проснулась я плача. А что, если мы не успеем? А что, если я её потеряю? Что, если я останусь одна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.