ID работы: 6400127

Странная история любви...

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть .

Настройки текста
      POV Катя — Ка­тя, вот ты где! Нам сроч­но нуж­но по­гово­рить! — ска­зал он. — Опять?! Ио чём же? — спро­сила я. — О… — он замялся — Сейчас узнаешь.       Мы пошли к нему в комнату. Придя туда, я сразу села на кровать и стала ждать, чего он скажет. А он это время начал что-то искать в тумбочке. Найдя эту вещь, он подошёл ко мне и сел рядом. — Катерина, ты мне нравишься. — начал он — Так как уже меньше чем через месяц будет свадьба, и избежать её не получится. — на минуту он задумался, но потом продолжил — Надень его.       Он протянул мне колечко. Оно было такое красивое. — Спасибо. — сказала я смущённо — Оно очень красивое… — Да в принципе не за что. У нас скоро свадьба, а у тебя колечка нет. Решил это исправить. — задумчиво произнёс он и вышел.       Я сразу пошла к себе в комнату. Приняла душ, переоделась и решила ещё немного поспать. Только я начала засыпать, как в дверь кто-то постучал. Пришлось отложить сон на потом… — Входите. — сказала я. Дверь открылась и в комнату зашли Аня и Кира. Значит Кристина ещё у Миры… — Не поверишь! У меня такая новость! — начала Кира. — У НАС! — исправила ее Аня. — Ладно. У нас. — поправилась Полина — Зацени.       С этими словами они показал мне правые руки, на безымянные пальцы которых были надеты кольца. Значит не только Субару решил подарить мне кольцо… — И вам тоже? — пробормотала я разглядывая кольца. — В смысле? — не поняла Кира. — Тебе тоже Субару подарил колечко? — спросила Аня. — Да! — сказала я вытягивая правую руку. — Красивое. — сказали девочки. — Слушайте, а кто-нибудь помнит поцанов? — спросила вдруг я. — Помню. Как же можно было забыть Егора, Сашу, Данила, Диму, Андрея, Максима, Кирилла, Сергея и Ваньку с Илюхой? — спросила Анька. — Действительно, как их можно забыть? — спросила Кира.       Мы засмеялись. Они правы, их невозможно забыть… — А помните, как мы 2 года назад попали под дождь идя с пруда? Мы тогда позвонили Сергею и за нами приехали парни. Было так весело! — сказала Аня смеясь. — А как мы на гараже спокойно сидели болтали, когда к нам прибежали Даня, Макс и Димка? Они тогда Кристину, Миру и меня у вас конфисковали с собой гулять. А вы уже через часик потом к нам присоединились с остальными. — сказала я. — Кать! А помнишь, как мы с Илюхой устраивали такие классные вечера?! Мы тогда ещё и ночевать оставались в палатке на берегу пруда. — сказала Кира. — Как такое забудешь?! — спросила я и мы все вместе залились громким смехом. — Я вам не мешаю? — спросил Субару. — Нет! Что ты! Мы просто мы с девчонками вспоминали… — начала я, но тут же замолчала. — Я хотел сказать, что Киру Аято ищет. Думаю лучше его не злить… — задумчиво сказал он. — Эммммм… Ладно. Девочки, я пошла… — сказала она, вмиг помрачнев, а потом добавила, повернулась к Субару — Спасибо. — Так о чём вы там говорили? — спросил он, смотря на меня. — Это уже не важно. — сказала я и поспешила снова лечь на кровать, замечая, как Аня покидает мою комнату — Я посплю немного. Пока, Аня. Субару, ты ещё что-то хотел? — спросила я. — Нет, но я останусь здесь. — заявил он. — Эмммм… Ладна. — согласилась я уже засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.