ID работы: 6400127

Странная история любви...

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 часть .

Настройки текста
      POV Аня       Я пришла домой, но там никого не было. Быстро приняв душ и переодевшись, я спустилась на кухню. Там уже сидел Шу и пил чай. — Аня, почему ты мне просто не сказала, что пойдёшь к девчонкам с ночёвкой? — он строго на меня посмотрел. — Я думала, что ты не отпустишь. — призналась я. — Почему ты так в этом была уверенна? — спросил удивлённо он. — Уже не важно. Прости.- сказала я. — В следующий раз просто предупреди хотя бы. — сказал парень. — Ладно. — сказала я. — Может присоединишься и попьёшь со мной чай? В чай ничего не добавлял. — сказал он усмешкой. — Спасибо. — ответила я и присела напротив него.       Мы сидели и чили чай, когда в дверь позвонил кто-то. Я пошла открывать. На пороге стоял отец Насти. — Проходите. — пригласила я его в дом. — Спасибо. — коротко ответил он. — Проходите на кухню, мы как раз чай пили. — сказала я.       Мы зашли на кухню, и он сел за стол. Я налила ему чай и тоже села. Сначала мы просто сидели и пили чай. Никто не знал с чего начать разговор. Собравшись с мыслями, я начала свой монолог т. к. знала, зачем пришёл мужчина. — У Насти снова начались эти приступы. Она покончила с собой порезав вены. Мы ничего не смогли сделать. Её успела найти Мира. Она попыталась её остановить и вынуть у неё нож из руки, но Настя просто порезала ей руку. А когда она попыталась снова, Настя её просто толкнула и она уже не смогла встать из-за потери крови и боли в руке из-за глубокого пореза. Она порвала футболку и перевязала ей руку. по этому мы и успели спасти Миру, но к тому времени она потеряла много крови. Настю мы не успели спасти. Простите нас. Мы не смогли в этот раз ничего сделать. Мне очень жаль, что так получилось. — сказала я стараясь говорить без эмоций, холодно. — Да как ты можешь об этом говорить так спокойно?! Она же твоя сестра! И ты так спокойно говоришь о её смерти?! Неужели тебе всё равно на неё?! Я был о тебе лучшего мнения, Анна! — сказал он и ушёл.       Я же закрыла глаза руками и заплакала. Шу меня обнял, но мне сейчас было не до того, чтоб контролировать свои действия. Я лишь повернулась и прижав голову к его груди заплакала ещё сильнее. Через какое-то время я успокоилась и Шу позвал меня погулять по городу. Быстро переодевшись, я спустилась в гостиную. — Ты чудесно выглядишь. — сказал он. — Спасибо. — ответила я. — Пошли? — спросил он. — Да, давай. — ответила я.

***

      Мы гуляли по парку, время было уже ближе к вечеру. И тут мы увидели трёх парней и каких-то девчонок рядом с ними. Парней я сразу узнала, это были Макс, Данил и Саша. А вот девчонок я не знаю. Рядом с Максом была голубоглазая блондинка, рядом с Даней Шатенка с карими, почти чёрными, глазами. А вот с Сашей стояла зеленоглазая с ярко рыжими волосами. Это меня задело. Сашка мой бывший, хотя я даже не успела с ним расстаться… — Ну привет. — сказала я. — О! Мелочь, привет! — обратился ко мне Макс. — Анька, привет! Мы так давно не виделись! Я так скучал по тебе! — сказал, улыбаясь, Санёк. — Я вижу! — сказала я, зыркнув в сторону этой рыжей мымры. — Привет, Ань. Без вас было как-то скучно! — сказал мне Данил. — Я заметила, как вы скучали по нам сильно и как вам было скучно и плохо без нас! — если сдерживаясь чтобы не закричать, проговорила я. — А это кто? — спросил Саша. — Это — Шу. — холодно проговорила я, но потом улыбнулась посмотрев на мужа и сказала — Шу, а это — Саша, Данил и Максим. Эммм… Может представите своих… подружек. — сказала стараясь не произнести «сук». — А! Точно! — сказал Саша — Это — моя девушка Лиза. — Это Лена. — ответил Данил. — Таня. — произнёс Макс.       Лиза обняла Сашка как бы говоря «Он мой и только мой, поняла?!» и мне стало очень больно, но я этого не показала. Но решила уйти от них куда подальше. А ведь я любила этого идиота! Какой же он бабник! Пока я не начала плакать, нужно уходить. — Эммм… Приятно познакомиться, но думаю нам уже пора. — сказала я и потащила Шу подальше от них. — Что всё это значит? — спросил Шу. — Эмммм… — я замялась — Уже неважно. Вошли домой? — Ладно. — ответил он и мы пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.