ID работы: 6400127

Странная история любви...

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 часть .

Настройки текста
      POV Катя       После кафешки я не пошла домой, а решила погулять в парке. Я вытащила из кафе и пошла в парк. По пути я забежала в магазин, купила себе минералки и мороженое.

***

      Я долго гуляла по парку. Уже где-то часа 2. Вдруг моё внимание привлек один парень. Приглядевшись, я поняла, что это Даня. Но он шёл с какой-то шатенкой. Я пошла в их сторону, но остановилась, когда он обнял и нежно поцеловал её. Я стояла и смотрела, но потом всё же решила подойти и поздороваться с ним. — Привет! Я вам не мешаю? Я просто гуляла и увидела вас, решила подойти поздороваться. — сказала я. — Нет, что ты. Конечно же не мешаешь. Кстати, познакомься. Это Лена — моя девушка. — сказал он и улыбнулся. — У нас кстати скоро свадьба, придёшь? — спросил он. — Мне очень приятно познакомиться, Лена, а меня зовут Катя. Дань, боюсь я не смогу. Меня просто не отпустят. — сказала я и грустно улыбнулась. Я конечно рада, что меня не будет там, но он не должен этого знать. — Эмммм… Понятно. — ответил он. — А вы где все пропадали? — сказал подошедший только что Ванька. — Да мы уезжали просто к друзьям Миры. Они просто не в России живут. — сказала я — Я смотрю много всего изменилось пока нас нет. А Макс и Саша тоже девушек себе нашли? — спросила я как бы в шутку. — Ну да… — замялся Даня — У них тоже новые девушки… — Да чё ты сразу пугаешься то так?! Я же не кусаюсь! — сказала я, а потом подумала и добавила — По крайней мере мне пока не хочется… — Смешно. — с сарказмом сказал Даня. — Ну ладно, я пошла. А то меня там Субару наверное заждался, ещё поссоримся с ним… — сказала я и побежала домой. — — Ты где была? — послышалось из кухни. — Прости, по парку гуляла. — ответила я, но поняв, что он хочет мне что-то сказать добавила — Слушай, Субару, прошу, давай не сейчас.       Я ушла к себе в комнату. Немного полежав на кровати, я решила пойти принять душ. Выйдя из душа, я решила переодеться. И вот, уже переодевшись, я лежу на кровати и громко плачу. — Да мы даже расстаться не успели! Он просто так взял и нашёл себе другую! Бля! Это надо было ещё и сказать пр мне «Это моя девушка»?! А потом ещё и добавить «У нас скоро свадьба будет, ты придёшь?»?! Сволочь! Ненавижу!       Я встала с кровати и пошла вниз, к Субару. И мне похую на то, что у меня сейчас на лице слёзы. Я зашла на кухню, налила себе зелёный чай и села за стол. Из глаз всё ещё лились слёзы, и из-за этого я почти ничего не видела. Я пила чай, а Субару смотрел на меня и хотел что-то сказать. — Кать, что-то случилось? — спросил он, подходя ко мне и обнимая со спины. — Это никого не касается кроме меня и… — и я снова заплакала — Ты не поймёшь! — выкрикнула я.       Кажется медленно это всё перетекает в истерику. Вдруг у Субару зазвонил телефон. Как я поняла, звонил Райто. Они недолго поговорили и он повернувшись ко мне начал говорить. — Нас через полчаса ждут Райто и Кристина. У Кристины что-то случилось. Он не стал говорить. Там будут все мы. А теперь успокойся и расскажи мне всё. Начиная с того, как ты подсыпала мне снотворное в чай. — Мы просто решили провести вечер только впятером. Как это было раньше, только тогда с нами была ещё и Настя. Я думала, что ты меня не отпустишь вот и сделала так. А потом мы были у Миры в доме, который они покупали вместе с Димой, но не успели переехать туда. Мы там и ночевали. Утром мы позавтракали в кафе и девочки пошли по домам, а я пошла погулять в аллею. Там я увидела Даню… — и на этом я снова заплакала. — Успокойся, Катя. — сказал он — Что было дальше? — Он целовался с какой-то шатенкой. Я решила подойти поздороваться и он сказал, что это Лена и она его девушка. Ещё он сказал «У нас скоро свадьба, ты придёшь?». — Ты всё ещё любишь его? — спросил Субару. — После сегодняшнего я его ненавижу. — сказала я. — Тише, Катя, успокойся. — шептал он обнимая меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.