ID работы: 6400127

Странная история любви...

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

17 часть .

Настройки текста
      POV Мира       Домой я телепортнулась и сразу легла спать. Не знаю сколько я спала, но проснулась я от того, что кто-то укрыл меня одеялом. Я открыла глаза и увидела Рейджи. Он стоял и смотрел на меня как-то по другому. Обычно он на меня так никогда не смотрел. Раньше на меня так смотрел Дима… — Прости, я не хотел тебя будить. — сказал он, заметив, что я не сплю. — Эммм… А сколько я сплю? — спросила я. — Не знаю сколько ты спишь, но время уже 5. — сказал он. — А ты давно пришёл? — спросила я. — В час. — сказал он. — Понятно. — пробормотала я и пошла в душ.       Выйдя из душа, я одела платье и спустилась вниз, прихватив с собой два альбома с фотографиями. Один семейный, а второй с фотками нашей компании. Сев за стол и налив себе зелёный чай, я начала попивать напиток, перелистывая страницы альбома. Через полчаса я уже сидела и плакала. А как иначе? Почти никого из этих людей нет в моей жизни. Потом мы поговорили с Рейджи о том, где я была и зачем подсыпала ему снотворное в чай. — — Алло? — сказал Рейджи взяв телефон. — Райто, говори нормально уже! — Почему Кристина плачет, что случилось? — Ладно, через полчеса будем. — сказал Рейджи и сбросил. — Что случилось? — взволнованно спросила я. — Она плачет. Остального он не сказал. — ответил парень. — Я пойду переоденусь? — спросила я. — Да ты и так чудесно выглядишь. — сказал он. — Нет! Мне нужно переодеться. — с этими словами я побежала искать подходящую одежду.

***

      Найдя то, что искала и переодевшись, я быстро спустилась вниз. Там меня уже ждал Рейджи. От того, как я выглядела, он был в шоке. — Ты так никуда не пойдёшь! — заявил он. — Между прочим я вполне прилично выгляжу! — заявила я. — А я сказал, что ты так не пойдёшь! — А я думала у нас только полчаса. — сказала я. — У нас только полчаса. — подтвердил он. — Так время уже вышло. — сказала я и телепортнулась домой к Кристине. — Привет, Кристин. — сказала она. — Что случилось? — спросила я. — У Макса какая-то девушка появилась. — сказала она. — Да теперь то что? Это уже никого не касается из нас. Мы теперь замужем. — сказала я. — Он с ней уже пол года… — сказала она. — Что?! — я была в шоке. — Кристин, что случилось?! — к нам подлетела Кира. — Кристина, хватит расстраиваться из-за него. — сказала Катя. — Ты сама только 10 минут назад успокоилась. — обнял Катю Субару. — Да ладно вам. Они же все какие-то страшные. — вмешался в разговор Шу — Я ни за что на свете не променял бы Аню на ту рыжую мымру. — Спасибо. — Аня улыбнулась. — Да она же страшная! — воскликнул Райто — Как можно было вообще променять Кристину на эту шлюху крашенную?! — Я и понятия не имею как выглядит та сука, но уверен, Катя её в тысячу раз красивей. — сказал Субару. — Мы всех этих троих сук видели с Аней и знаете, наши девчонки намного лучше них. — сказал Шу. — Во во. Они кому угодно дадут фору! — Сказал Аято. — Слушайте, у меня идея, поехали ко мне. — сказала я. — Куда именно? — уточнила Кира. — А где мы вчера ночевали? Вот туда и поедем. — ответила я и телепотрнулась туда вместе с Рейджи.       Ещё минута и мы все в сборе. У нас вчера ещё половина бутылок вина осталась цела. И колонку я оставила тут же. Да и продукты не забрала. Мы по быстрому с Катей и Кристиной приготовили ужин, а Аня и Кира приготовили комнаты. Мы поужинали, немного выпили, а потом… а вот что было потом я уже не помню…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.