ID работы: 6400127

Странная история любви...

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 часть .

Настройки текста
      POV Мира       Когда я проснулась, то почувствовала, что чья-то рука лежит у меня на талии. Естественно это был Рейджи. Да больше и некому было. Я решила встать, но как только подняла голову, сразу передумала. Но я успела понять, что вся моя одежда раскидана на полу. И не только моя… Господи, только не это. И это я называю «Чуть-чуть выпили»?! Ну нихуя себе! В дверь постучали. Ну кто там ещё?! — Мира! Ты не поверишь! Я как всегда вляпалась! Ну почему именно сегодня?! — кричала Аня. — И не только ты. — сказала Кристина. — Ну и я малёк… — сказала Катя. — Я считаюсь? — робко произнесла Кира. — Добро пожаловать в клуб неудачников. К сожалению я с вами. — сказала я.       Я встала, оделась и открыла дверь. Там стояли все девчонки. Мы спустились на кухню. Приготовили завтрак. Поели. Прибрались в доме. После этого мы все расселись на диване, а гостиной и начали разговаривать. — Кто-нибудь помнит, что было вчера? — вдруг спросила я спустя 15 минут. — Я не помню. — сказала Катя. — Я тоже нет. — сказала Кристина. — Нет. — Кира. — Не помню… — подтвердила мою догадку Аня. — Ладно, пошлите ребят будить. — сказала Кристина. — Пошлите. — согласилась Кира. — Вставай! Опоссум переросток. — сказала я заходя в комнату. — Мира! Дай ещё поспать… — сказал Рейджи. — Вставай! А иначе твоей жене придётся облить тебя ледяной водой. — сказала я и хищно улыбнулась. — Ну Мира… — простонал он. — РОТА, ПОДЪЁМ! — заорала я и в соседней комнате послышался грохот. — Спасибо, Мира! — послышался голос Киры. — Ну ты сам напросился! Жди меня через минуту с ведром ледяной воды! — сказала я.       Я телепортнулась на Кольский полуостров, прихватив из ванной ведро. Набрав там воды, я телепортнулась обратно и уже хотела вылить на него воду, как он вскочил и побежал в ванную. Пока он принимал душ, я отдала ведро с водой девочкам, а сама телепортнулась домой и, взяв себе платье, а Рейджи брюки и рубашку, вернулась обратно. Как раз вовремя. Я положила всё на кровать и выбежала из комнаты. — Девочки, а если кто-то из нас после сегодняшнего… — мне не дали закончить. — Будем думать об этом потом. Тебе париться не надо на эту тему. Правда тебе только 18 пока, но всё же Рейджи у тебя тот самый человек на которого можно положиться. — сказала Кира. — Кристин, а если ты… — и меня снова перебили. — Радоваться. — ответила она с сарказмом. — А ты, Кира? — не отставала от них я. — Аналогично. — ответила она. — Аня, а ты как? — продолжила доставать всех я. — Я даже и не знаю, что буду делать первым. Убивать Шу или выбирать имя… — задумчиво произнесла она. — Катя, а ты? — докапывалась я до подруг. — Жить и радоваться жизни. — сказала она радостно улыбаясь, но потом её улыбка стала какой-то непонятной — Заставлять купить мне то мороженое, то шоколадку, то тортик и затыкать всем рот фразой «Не нервируйте меня, мне нельзя волноваться…».       После этого мы все засмеялись. Да. Катя так и будет делать. Мы её знаем, она на такое способна! Она этому с рождения наверное училась… — О чём разговариваете? — спросил, только что появившийся, Райто. — О том, что кому-то из вас может не повезти после этой ночи. — коротко, но очень даже доходчиво объяснила Кира. — А что в этом будет плохого то? Я даже рад буду этому. — сказал он с улыбкой. — Увольте меня от такого счастья. — сказала Кристина направилась в сторону лестницы. — Ты куда это собралась, милая? — спросил Райто, поймал её за руку и повалив на диван рядом с собой. — Я вообще-то в комнату хотела пойти, отдохнуть. — сказала она. — Милая, я с тобой. — с этими словами он поднял её на руки и понёс в комнату. — Голубки… — проговорили мы хором и засмеялись. — Кира, пошли чай попьём? — подошёл к ней Аято, и они, взявшись за руки, пошли на кухню. — Катя, пойдём, я тебе кое-что покажу. — сказал Субару и Катя ушла к комнату. — Ань, смотри как быстро все расходятся. — сказала я. — Аня. — к ней подошёл Шу — Пошли погуляем по парку? — Давай. — ответила Аня, и они ушли. — И вот я осталась одна… — я грустно улыбнулась.       Я почувствовала чьи-то руки у себя на талии и повернула голову в сторону Рейджи. Он взял меня на руки и пошёл в комнату. Но там он не остановился. Он занёс меня в ванную сказав: «А ты кажется ещё не приняла душ.» облил водой. Это меня разозлило и я, набрав воду в бокал, облила его. Потом он облил меня и снова я. Так продолжалось до тех пор, пока наша одежда не оказалась полностью мокрой. После этого я приняла душ и переоделась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.