ID работы: 640013

Запрет?

Гет
NC-17
Завершён
728
kjkfyf27 бета
Stenkins бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 197 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Какого черта я приехала так рано?- мое второе я не успокаивалось Мои часы показывали 7:05. Ты что, псих?- спросите вы. Нет!- отвечу я. Так как мама уехала, мне пришлось ехать на маршрутке, а время я не рассчитала. - Придется куковать- с этими мыслями я села на диван, который располагался между моим классом и классом Алины. - Ты че так рано- заспанный голос Коли просто выкинул меня из мыслей. Парень присел рядом. - Мама уехала, а я на маршрутке ехала.- задумчиво сказала я - Как прошли твои выходные?- Коля подвинулся еще ближе - Просто отлично!- сказав это я присела почти на самый край - Солнцеееееее- опять этот писклявый голос Лены пронзил мои уши. Но по правде говоря, я была рада тому, что она пришла во время - Лен, я тут.- молодой человек поник и пошел на встречу своей второй половинке- потом договорим, Ань. Я лежала на Макаре и думала о том, что же хотел мне сказать Коля. С одной стороны я догадывалась, а с другой... - Физик прет, вставай.- прошептала мне на ухо подруга и мы встали около своих парт - Доброе утро ребята! Я сегодня в хорошем настроении так что предлагаю вам посмотреть фильм о физике. Дима был действительно очень бодр и энергичен. Даже его одежда это выражала. На нем были черные джинсы, которые слегка обтягивали его достоинства, белая футболка, и белые кеды - Мне бы такой разнообразный выбор обуви как у него- хихикнула Настя. Фильм был немного скучноватый, но это был отличный способ дать всей мужской половине 10-го класса выспаться, а всей женской мило посплетничать. - Жаль,что не все уроки такие- с грустью в голосе сказала мне Маша, когда прозвенел звонок - Не хмурься, детка- я чмокнула ее в лобик.- Ты на физ-ру идешь? - Я похожа на психа? Нет, мы идем с тобой в столовку и выпьем чая, а то у меня голова просто трещит по швам - Алканавт — с улыбкой произнесла я - Чья бы корова мычала- язвительно ответила Маша Так мы острили до самой столовой. - Два чая, тетя Марина - протороторила моя подруга. Спустя несколько минут мы уже наслаждались горячим напитком и мило беседовали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.