ID работы: 640013

Запрет?

Гет
NC-17
Завершён
728
kjkfyf27 бета
Stenkins бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 197 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Я смотрю, ты надела его подарок- сказала Машка и отхлебнула чай -Да, ты же знаешь, что я мечтала о таком браслете- улыбнулась я - Ты не хочешь мне ничего рассказать?- подруга отставила кружку и пристально посмотрела на меня. Не люблю я ее серьезные взгляды- Мне Юра все рассказал про вас с Колей - О, Боги! Ничего не было...- и я рассказала своей лучшей подруге все, что происходило тогда в курилке - Ну не гандон ли? Что ему еще надо! Секс есть, деньги есть.- тирада девушки продолжалась еще долго пока в буфет не зашел кто-то. Так как я сидела спиной ко входу, я не смогла увидеть этого человека, но судя по коварной улыбке Маши, я все поняла - Здравствуйте, девушки- ( о этот голос... когда-нибудь я... так стоп) - Здравствуйте, Дмитрий Иванович- мы с подругой сказали это хором, прям как в начальных классах - Присаживайтесь.- Маша лучезарно( как обычно ) улыбнулась, указав на место возле меня.- Вам чай или кофе? - Чай будет лучше, спасибо. - Дима достал кошелек и протянул Маше деньги -Ты как всегда обворожительна- произнес учитель, когда моя подруга скрылась из виду - Вы меня смущаете- покраснев сказала я - Аня, можно я тебя сегодня провожу до остановки? Все равно у меня окно ( Пресвятые джигурдинки!!! Да хоть сейчас валим!!!) - Конечно, я только за- улыбнувшись, я посмотрела в эти глаза... И меня снова накрыла волна этого непонятного мне чувства - Ваш чай и сдача- вот и вернулась моя Чучундрочка... Мы еще долго сидели втроем и беседовали обо всем на свете. Дмитрий Иванович оказался очень интересным молодым человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.