ID работы: 640013

Запрет?

Гет
NC-17
Завершён
728
kjkfyf27 бета
Stenkins бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 197 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Не успел я выйти на работу, как ты уже что-то учудила- Он сказал это с разочарованием? Или мне послышалось? - Прости, надо было тебе сказать. Я сидела на стуле и по детски смотрела в пол. Мне было действительно стыдно. - Я не хочу представлять как ты получила эти фотографии, и как Коля оказался в таком состоянии.- парень начал повышать тон.- Зачем ты это сделала? Я пытался уберечь тебя! Да повезло, что по пути в школу его дружки тебя не избили!!! - Дим, прошу, все же хорошо. - наконец я решилась поднять взгляд. Молодой человек стоял спиной ко мне и всматривался в окно. - Может мы поспешили? Не будь всего этого...- он тяжело вздохнул - И что бы было тогда?- спокойно спросила я. Черт бы побрал это спокойствие! Да что со мной случилось???!!! - Репутация мальчика была бы в порядке, я бы не мучился от волнения за тебя... - Это все?- тихо спросила я. Конечно же я понимала всю ситуацию... - Да. Спасибо. - За что? - За все. - Дима подошел ко мне и чмокнул в лобик.- Я любил тебя.. Вы бы слышали возмущения Маши, состоящие в основном из матов! Я не слушала, мне было все равно что она говорит. Во мне поселилось другое чувство.. Знаете, как после летнего лагеря все разъезжаются, вот ты уже приехал домой и понимаешь, что чего-то не хватает... Как будто вытащили кусок тебя. Так же было и со мной. - ЛЮБИЛ? Нет, ну надо же такое сказать! Ты меня вообще слушаешь?- из мыслей меня выкинул этот возмущенный вопль. - Ага... - Да ты весь разговор «агакаешь»! А знаешь что? Поехали! Не успела я опомниться, как подруга потащила меня в неизвестном направлении. - Маша, куда мы едем?- я все таки решилась задать этот вопрос, потому что меня затолкали самым наглым способом в маршрутку, номер которой мне не знаком. - Я позвонила друзьям, они нас ждут.- у девушки в глазах вспыхнули огоньки. Нет, это было пламя, которому позавидовали бы в аду - Сейчас десять утра! Какие нафиг друзья??!!- прошипела я - Такие! Тебе надо расслабиться, Юру я уже предупредила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.