ID работы: 6400273

Вся моя боль...

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эти странные сны.

Настройки текста
Мне снились очень странные сны. Ко мне пришёл Он, такой, каким я его полюбила. Он снова плакал, просил прощения, умолял выслушать и дать второй шанс, но мне слишком больно находиться рядом с ним, слишком много ран ещё не затянулись. - Я помогу тебе. - Уходи. - Мы начнём всё сначала. - Проваливай. - Мы справимся. -Вон из моей головы! Мне казалось, что я кричу, срывая голос, разрывая связки, но звук не выходил из моего горла. А он стоял, всё такой же печальный, с горечью в голосе просил выслушать. Но это выше моих сил. Это слишком больно. Не сейчас. Не сегодня. Вдруг появился издатель, который настойчиво требовал сдать книгу в ближайший месяц. Но сдавать было нечего, ведь ему нужен был приключенческий роман, а я не могла написать ничего, кроме драмы. Похоже я пыталась прыгнуть выше головы, но у меня снова это не получилось. Издателя сменял Локи, который целовал мои руки, лицо, просил прощения, молил вернуться к магии, говорил, что духи страдают вместе со мной, скучают и хотят вновь увидеть мою улыбку. Я пыталась сказать ему, что я тоже скучаю и очень их люблю, но ни звука не смогла вымолвить. Снова слёзы накрывали меня. Слёзы, которые мешали не то что говорить, мешали дышать. Но он успокаивал меня, гладил по голове и нежно улыбался. Ведь духи всё прекрасно понимают. Локи исчез, и я провалилась во тьму. Я падала и не могла ни за что схватиться. Вдруг я услышала детский голос: - Ты же придёшь ко мне? Мне страшно тут одному. Приходи скорее. Источник голоса приближался, повторяя одно и то же. Всё тело оцепенело, и я не пыталась больше сопротивляться, я хотела увидеть Его лицо, хотя бы раз. - Когда ты придёшь? - Скоро, подожди ещё капельку. - Ты врёшь, ты обещала, что мы скоро увидимся, но так и не пришла. - Прости, такого больше не повторится. - Ты обещаешь? - Обещаю. Я приду к тебе малыш, очень скоро приду. - Я буду ждать. Я подскочила на кровати, напугав этим Полюшку. По всему телу выступил холодный пот, руки дрожали, а голос не слушался. - Всё хорошо, деточка, это всего лишь сон. Женщина обнимала меня, гладя волосы, а я только и могла, что сидеть и смотреть на свои трясущиеся руки. Когда я окончательно пришла в себя, я уже сидела за столом и в меня вливали омерзительную на вкус настойку. - Ну и напугала ты всех – толпами посетители приходили. - В смысле? - Так ты три дня в себя не приходила, вот оболтусы и забеспокоились, я устала их выпроваживать. - А мне рыбку приносили. Хеппи лежал на маленькой кровати, лишь немного повернув голову в нашу сторону. - Ага, а я потом от неё чешую из зелий вытаскивала. - Но как я могла проспать три дня? Мне показалось, что я спала не больше пары часов. - Деточка, ты слишком сильно себя изводишь, - целительница села рядом, - ты плакала и кричала, просила прощения, кого-то выгоняла. В какой-то момент мне даже хотелось тебя разбудить, но сон в твоём случае лучшее лекарство. Я вновь вспомнила свои сны, и очередная порция дрожи не заставила себя долго ждать. Мне так хотелось с кем-то этим поделиться, но я слишком слаба для этого. - Надо сообщить в гильдию, что ты проснулась, - женщина остановилась у лакримы и тяжело вздохнула, - снова набегут эти мерзкие людишки. - И попросите для меня рыбки, пожалуйста. Некогда бодрый и весёлый голос Хеппи теперь звучал иначе и больше походил на скрип. Все прекрасно понимали, что скоро время возьмёт своё, но пытались отогнать от себя плохие мысли. Тут, под присмотром Полюшки, был шанс, что он протянет чуть больше, чем ему предначертано, но снадобья не вечны. Потерять близкого – это как упасть со скалы или же попасть под поезд. Скорбь перетирает твои внутренности, причиняя неимоверную боль, которая уйдёт очень нескоро. Это я знала не понаслышке. Я решила прилечь, так как слабость в теле нарастала. Мысли о смерти вновь появились в моей голове. Я знала, как это сделать быстро и безболезненно, и уж тем более мне не было страшно, но я знала, какую боль причиню ребятам, Ему. С одной стороны, здесь меня держат близкие, но с другой, Он зовёт меня. - Люська, ну слава богу, я так переживала. Гажил, да поставь ты уже эту сумку. Леви кинулась обнимать меня, а её железный спутник пошёл на кухню. - Леви, задушишь. - Прости меня Лю-чан, я просто так боялась, что… что… Синеволосое чудо хныкало мне в плечо, а я просто гладила её по спине. Чувство вины съедало меня и больше ни о чём думать я не могла. - Прости меня, Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.