ID работы: 6400443

Сёстры на вкус, как конфеты.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кажется я умираю.

Настройки текста
Челси POV Я уже открыла все коробки и ящики,но ни в одном из них нет прочного предмета,которым можно было бы сломать крышку.Нету и всё. Я вспомнила про окно и подошла к нему, но оценив его размеры, я просто взяла и потрогала себя за бока. Я вроде бы немного ем,даже можно сказать–не ем,но все равно жирная... Отхожу от окна и спотыкаюсь об торчащую половицу.Я упала и сразу почувствовала боль в ноге.Кажется, я подвернула её....... *** Девушка крикнула от боли и вцепилась ногтями в полные заноз доски.Как же больно....а позвать на помощь некого.Её тело дрожит от противной боли,и она снова плачет.Это конец?... *** Челси POV Кажется, я сдохну здесь.Зрение затмило пеленой от частых слёз.Боль неимоверная.Шея отнялась,и кажется,что моя башка сейчас укатится в угол.Не могу уже терпеть....в данный момент,мне больше всего не хватает моей семьи...Мамочка бы наложила шину и начала рассказывать сказки, гладя меня по голове, а папочка бы, ради меня, пошел на охоту и поймал большущую утку, а после пожарил её с яблоками.Ферни бы сидела рядом и кричала в ухо:"Не смей умирать!Если умрешь ты-умру и я!!!" ,и тогда бы у меня выступили слезы и обняла её. Но увы–нет. Этого никогда не произойдет. Я больше никогда не встречусь с ними,и буду призраком бродить по этому чертовому чердаку.Возможно найду развлечение в пугании новых муз, а они придумают новую историю и будут показывать мою бумажную кровать новеньким.Хотя почему же? Не найдя меня, они просто вызовут санитара, который очистит тот угол от моей кровати и само помещение от моего запаха. Я больше не могу....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.