ID работы: 6400443

Сёстры на вкус, как конфеты.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление.

Настройки текста
Челси так же лежит на полу.Нога на вывернутом месте пульсирует, раздавая боль на всё тело,это действует прямо как WI-FI. В глазах девушки уже давно потемнело, и кажется, она уже в полуобмороке...но вдруг, через дрёму она слышит стук.По стеклу.Кажется, стучат кончиком ножа....Челси изо всех сил пытается рассмотреть то, что находится в одном метре от неё, но не выходит.Ей стало настолько жутко, что всё её тело облипили мурашки и она начала дрожать.Это заметно.Существо,учуяв страх,остановило стук и медленно отошло от окна. Челси чувствует возле себя медленное дыхание...и вдруг существо провело чем-то твёрдым по её бедру, заставив его вздрогнуть.Девушка изо всех сил пытается не кричать,но всё же изо рта вырывается писк. "Хе-хе.."–услышала розоволосая, и этот смешок ей показался очень знакомым. Но вдруг девушку грубо берут за подбородок и поднимают безо всяких усилий всё её тело. "Не узнала?"-спросило существо.И вдруг у Челси случился прилив воспоминаний.Это же.......Девушка раскрыла глаза и увидела перед собой свою покойную(???) сестру... "Ферни!?"-у розоволосой выступили слёзы:-"Это правда ты!?...",и вдруг рот рогатой заткнули ладонью. "Чшшшш..."-пальцами другой руки, Ферни провела по щеке сестренки.Опускает руку с её рта. -"Ты прекрасна, когда молчишь." И Ферни еле касается губ Челси своими, но она не превращает это прикосновение в поцелуй и просто отстраняется. Челси судорожно сглотнула.Что это сейчас блять было???... Но всё же ей это понравилось....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.