ID работы: 6400443

Сёстры на вкус, как конфеты.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство.

Настройки текста
*** Девушки также идут,смеясь и совсем не обращая внимания на дождь.Но только Дороти, как всегда, угрюма.А Роуз ,видимо,нервничает,Сара поинтересовалась почему: -"Рози, что-то случилось? "-отбившись от остальных, Сара подошла к Роуз и перевела темп на такой же, как у певицы. -"Да нормально всё.....просто.....у меня ощущение, что в моих вещах прямо сейчас лазает эта ебанутая." -"Рози, успокойся!У неё храбрости не хватит сделать это!Всё нормально!!!...."-и Сара, оглянувшись и поняв, что на них никто не смотрит, остановилась и поцеловала Роуз, а та ответила.... *** Челси смотрит в бездонные глаза Ферни и дрожит.Ферни наблюдает за этим,её лицо ещё ни разу не изменило выражение.Вернее, его даже нет.Ни эмоций.Ничего.Пусто. Ферни садит Челси перед собой и держит её за плечи, чтобы та не упала. Розоволосая пробегается взглядом по Ферни.....осматривает её волосы, два маленьких рожка....чуть ниже:шея, на ней укусы, неужели звери дорвались до неё, даже будучи под землей?еще ниже......старые бинты, обтягивающие её большую грудь.Челси видит маленькие розовые соски и по её лбу скатывается пот.Она было хотела сказать об этом сестре, но просто уставилась на это зрелище.Девушка потянула к груди сестренки руку и ухватилась.Ферни опустила взгляд вниз. "Сучка."-она срывает руку сестры с груди и больно сжимает запястье,что аж сподвигнуло розоволосую вскрикнуть и изогнуться,как змея. Челси не убирает взгляда с сестры и переводит его всё ниже,наконец–предел.Все внизу скрыто несколькими слоями старых облезших бинтов и ничего не видно.Девушка переводит взгляд на лицо Ферни и замечает её злой,пустой взгляд,что заставляет её вздрогнуть. Ферни отталкивает от себя Челси. -"Я пришла,чтобы забрать тебя с собой, но вижу ты хочешь просто сблизиться?...Хочешь ведь, хочешь??Отвечай!! " Челси непонимающе смотрит на сестру и молчит. -"Мама и папа просили меня прийти за тобой, ведь они увидели как плохо тебе живется.......а ты.....ты очень изменилась, тупая сука." И вдруг Челси чувствует сильную удар ногой в челюсть и это заставляет девушку схватиться за ушибленное место и издать мычание.Ферни сжала ладони в кулаки и из её глаз потекли слезы:-"Ты испортилась.Сгнила.Это общество сделало тебя такой, а ты приняла это.Я ни за что не пущу тебя к нам....."-и Челси снова получает сильный удар в челюсть, что заставляет её упасть на спину. Челси POV Во рту булькает кровавая кашица,а пульсирующая челюсть разрывает мои мозг и уши.Кажется,я лишилась нескольких моих передних зубов и одного клыка.Я нахожу силы, чтобы сплюнуть кровь, но она снова собирается у меня во рту, не давая мне дышать.Я вижу Ферни.Вижу её силуэт.Он режет своей яркостью мои глаза и у меня кружится голова.Ужасно.Больно.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.