ID работы: 6400904

По долине босыми ногами

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я скорее упаду с обрыва, чем останусь здесь...

Настройки текста
Примечания:
      Кто этот парень? Он прямо сейчас стоит в дверях и указывает пальцем на Мико. Вот он мой спаситель! Ангел во плоти! От его сияния у меня заболели глаза. -Мико! Прекрати это немедленно! -Лейфтан? Когда ты успел вернуться? -Да только что, но уже наслышан о подвигах штаба! Что ты собралась делать? Может стоит хотя бы выслушать почему и как она здесь? -Как хочешь! - тут она обратилась ко мне, - рассказывай. Только кратко и быстро. Я немного замялась. Рассказчик из меня просто супер... (автор: ага, ага) -Во время переменки, я сидела на скамейке.. -НА СТИХИ ПЕРЕШЛА? -Тише! Потом я как-то заплутала и оказалась возле круга из грибов, ну и решила посмотреть что да как. Потом помню свечение и вот я здесь. -А что было после того, как ты здесь оказалась? - почему Мико спрашивает об этом? Неужели, она не знает? -Ну потом меня нашёл орко-огр, - в толпе послышались перешёптывания, - там же была девушка, дальше орко-огр потащил меня в темницу, запер в клетке, а потом ... А стоит ли рассказывать им о том человеке, что открыл мне путь к свободе? Я не думаю, что он за этих животных. Скорее всего, он их враг, поэтому потом не буду его палить. -Ну так что потом? - все нетерпеливо ожидали продолжения моего рассказа -Потом я очнулась, а клетка открыта. Скорее всего тот, кто вел меня сюда, забыл её закрыть до конца, а я даже не заметила - Всем здравствуйте, зрители, с вами ведущий из шоу " И-И-ИМПРОВИЗАЦИЯ" ! -Хе-хе, потом я встретила единорога, убежала, дальше увидела дверь, которая меня привлекла, и увидела порталы. А дальше этот экзорцист привёл меня сюда. -А чего ты сразу обзываешься? - синевласка обижено потёр затылок. -Да забей, я такая личность - как ко мне, так и я к окружающим. -... - видимо он вспомнил, как наорал на меня и тут же опустил взгляд в пол. -Ну и что нам с ней делать? - Мико нервно шевелила одним из хвостов. -Так, получается она сюда с помощью портала попала? Тогда, мы ничем помочь не сможем.. - Валькирия вмешалась в разговор -Стоп. Я не могу вернуться? - Я ХОЧУ ДОМОЙ -Да. Получается так,- ВЕРНИТЕ МЕНЯ ДОМОЙ -А что тогда делать? - ПОМОГИТЕ -Сохраняй спокойствие. Мы что нибудь придумаем, - ДА Я СПОКОЙНА КАК НИКОГДА -Пойдём, я пока расскажу тебе всё до как. Глядишь, к вечеру придумаем чего нибудь, - Лейфтан улыбнулся мне. Он такой милый... - ой, а мы ведь со сих пор не знаем твоего имени, - вся толпа обратила на меня свои взгляды. -Лоретт. Зовите меня Лоретт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.