ID работы: 6400904

По долине босыми ногами

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пусть бегают, они ведь такие миленькие

Настройки текста
      После того случая прошло пять дней. Честно, я почти не помню, что же случилось в зале. Говорят, что после яркой вспышки, я просто уснула. Что послужило моему внезапному отключению? Переутомление? Всё как и в тот раз, когда я впервые увидела волшебную поляну. Возможно, я больна чем-то...       Просыпаясь каждый день, я чувствовала себя ужасно. Ощущение, будто всю ночь занималась не пойми чем, но только не спала. В целом, это ведь такое же утро, как и все другие, так почему же я считаю, что сегодня произойдёт что-то особенное?

***

      Я проснулась на рассвете. Совсем забыла, что лежу не в своей кровати, не в своей квартире, не в городе, не в стране, и даже не в моём мире. Черт, какая это планета? Почему-то от этих мыслей так грустно.       Может не стоит вставать? Сейчас встану и все, день испорчен, но... нужда. Я подскочила с кровати и тут моя нога наткнулось на что-то мягкое. Это "что-то" очень громко закричало. Я тоже.

***

-Что это такое? - я крепко держу яростно вырывающееся существо. -М, ээ.. это твой фамильяр, - сейчас я, существо и Керошан разбираемся на счёт моего нового соседа по комнате или же просто тирана. -Мой? Он мне всю мебель изодрал в комнате и руки! Посмотри на мои руки! Тем более, у меня уже есть Лафаер, зачем мне ещё один питомец? -Слушай, это не я раздаю здесь приказы, а лишь выполняю их. -А кто раздает? ..а-а...       Спустя всего час, я много чего узнала про себя. У Мико ПМС? Вот честно, как можно быть таким человеком? Да нет, как можно быть таким животным? Ну что-ж, от этого чудовища не избавится и от питомца тоже.

***

Знаете такие дни, когда чувствуешь, что тебя все избегают и боятся? Я тоже нет. Познакомившись со многими гвардейцами и завела себе первых друзей. На счёт утреннего чудища, то первое время мы с ним не ладили. На разведки он не ходил, со мной не контактировал. Я даже отчаялась, но потом забыла. Иногда мне было сложно подзывать его и поэтому, я придумала ему имя. Царапка? Кусачка? Нет, не угадали. Мне показалось достойным назвать питомца Бимбо. Теперь у меня есть Лафаер, в виде лисы, и Бимбо, в виде дикобраза. Это был большой ходячий шар с острыми когтями и очень длинными иголками, торчащими из-за спины. Когда мне первый раз сказали, что у меня будет свой собственный питомец, я представляла большого и сильного льва с огромными, как лезвия, клыками. В конце концов, мне достались довольно миловидные существа, которые на данный момент бегают друг за другом по моей комнате, а я смотря на них, тяжело вздыхаю. Нет, я их люблю, только от них столько шума и разгрома, что ко мне первое время часто заглядывали разные люди, чтобы посмотреть, чем я занимаюсь. Н-ц, устала я. У меня от их беготни болит голова. -Так, хватит! - меня не услышали, - Эй! - не-а, даже не пытайся их угомонить. Они либо глухие, либо игнорят тебя, - СТОЯТЬ! - животные остановились. Боже, у них такие милые глазки. Они будто говорят: прости нас, мы больше не будем, но .....разрешишь нам ещё побегать? О-о-у, мой мимиметр зашкаливает. И снова тяжёлые вздохи. И снова бегают туда-сюда два совершенно разных существа, но таких дружных, что попробуешь их остановить, и твоё сердечко лопнет. Пусть бегают, они ведь ещё совсем маленькие ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.