ID работы: 6400904

По долине босыми ногами

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моя женитьба? И что-же будет со мной дальше?

Настройки текста
-Ты… -что, я действительно сейчас сказала «папа»? -И-извините… я наверное ошиблась, — черт, как неловко. Нужно уйти отсюда как можно скорее -Дагиль, валим… -Э-эй, куда это ты намылилась? Не узнаешь отца? — дракон закрыл мне путь обратно своим крылом. -Ну это… нам бы поговорить… -не волнуйся, всё хорошо, мы поговорим, но мне будет всё очень сложно принять. Конечно, из всего этого я ничего не сказала. Сейчас язык, что был мне дан с самого рождения, бесследно исчез и я не могу выдавить из себя ни звука. Немного колеблясь, я зашла в дом за мужчиной, а Дагиль остался на улице. Что-то намечается…

***

-Тогда всё ясно. -Да, получается, что, когда ты появилась на свет, мы с твоей матерью поняли- ты не такая как все. Было опасно оставлять тебя здесь. После этого, мы отдали тебя в приют совершенно в другом мире. Знала бы ты, как нам тяжело тогда было… -Я… понимаю. -… — ещё чуть-чуть и он заплачет. В конце концов, я думаю, что неспроста видела в моем мире много странных вещей. -А где моя мать? -Умерла спустя месяц после случившегося. Другие люди узнали о твоей врождённой силе и потребовали вернуть тебя назад. Твоя мама противостояла нападениям ценной своей жизни. -Оу… -… м-да… -… Тихо. Как в гробу. -Хочешь… хочешь я расскажу тебе одну историю? -Какую? -Что-ж… когда появились четыре континента, то люди избрали четырех защитников, чтобы каждый из них правил на одном из континентов. Так появилось четыре страны: Слизерин, Когтевран, Пуффендуй и Гриффиндор. -Ой, что-то в ушах зазвенело. Можно ещё раз? -А, ну. появилось четыре страны: Мир, Мер, Мур, Мор. -Блин, опять, — я потеребила совё левое ухо. -Всё хорошо? -Да… прошло. -Ладно. Появилось четыре страны: Топаз, Алмаз, Сапфир, Изумруд. Твой прапрапрадедушка был одним из четырех правителей. -А какой страной он управлял? -Страной, где ты сейчас находишься. Может, попробуешь вспомнить… -…место, где я родилась… Это, — где-то далеко-далеко, в самых тёмных уголках моей памяти, появились, словно сны, четыре воспоминания: вот я, моя мама и папа сидим вместе и так тихо-тихо милуемся. Это… было так давно, но я в конце концов всё вспомнила.       Второе воспоминание начинается с того, что у мамы было очень встревоженное лицо, а папа закрылся в комнате и не выходил оттуда. Я тогда еще не понимала, что происходит. Третье воспоминание. Мама плачет, отец не показывает своё лицо. Он пытается скрыть свои слёзы? Четвертое воспоминание. Меня отдают кому-то. Нет, я совсем этого не хочу. Мне так одиноко. Почему мои родители бросают меня?       Наконец, я нашла то, что искала. -Ну как? Вспомнила? -Да. Сапфир. -Точно. Итак. Когда между странами вспыхнули новые войны, правители всё быстро уняли, но с того момента были распределены особые правила. Теперь, каждая из стран должна была подчиняться другой, а если она не примет такие условия, то будет принято решение сократить население, чтобы унять и припугнуть народ. -А какая из стран была самой сильной? Вообще, какой порядок подчинения шёл? -Не шёл, а до сих пор идёт. Среди прочего, первая страна — Алмаз. В ней самые сильные воины и она выдержит любые нападения. Алмазу подчиняются все другие страны. Вторая страна — Сапфир. В нашей стране хорошо развита культура, наука и медицина. Мы будто правая рука Алмаза. Остальные страны Топаз и Изумруд идут друг за другом, но можно сказать, что у них одинаковые навыки и они идут, почти что за одну страну. Расположены страны недалеко друг от друга, но и не близко. Сделано это было специально, по велению богов. Честно сказать, что наши старики уже слишком устали, чтобы продолжать верно служить Алмазу, а новое поколение совсем от рук отбилось. Надеюсь, ты сможешь это изменить, -он подмигнул мне. -Какие отношения между странами? -Сложные. Главная страна уже давно зазналась своим бесчестным количеством сокровищ и силы. Теперь, они в любое время могут подавить нас и присоединить к себе. Нам приходится ежегодно платить им огромную сумму денег, чтобы они нас не трогали. -Вот как. Всё это так сложно… Да уж, не легко.       Мы говорили ещё долго-долго, пока отец не объявил об очень опасном и далеком путешествии… -Мы отправляемся в горы. -А когда? -Завтра. -Так скоро? -К сожалению, ждать нельзя. Нам нужно как можно скорее найти способ остановить войну между странами. Нам поможет в этом великий старейшина, что живёт в горах. -А надолго вы туда? -На три года. -Три года? — я сказала это спокойным, но немного взволнованным голосом, но в глубине души, я хотела кричать. Теперь, когда я нашла свой дом, я снова всё потеряю. Ну. хоть и не надолго. -Три года- это минимальный срок, через который мы вернемся. -Ясно… Так грустно… -Пап. -М? — о, мне можно его так называть? -А мне что делать, пока ты будешь в путешествии? -Как хорошо, что ты напомнила! Я пригласил кое-кого… На самом деле, тебе ведь уже далеко за восемнадцать, верно? -Ага…- на что этот папаша намекает? -Я приискал тебе женихов, как только услышал, что ты направляешься сюда. Эй, входите!       В комнату с громким возгласом влетело пять парней. -Леди Лоджи! -Малышка Лоджи! -малышка? Кто-то ещё что-то кричал, но не думаю, что об этом стоит рассказывать. -Что… кто это? -Выбери одного из пяти. Ты женишься на том, кого выберет твоё сердце. -Женитьба? -Да. Они все из разных стран. Этот брак поможет нам укрепить власть. -Династические браки… понятно. Я обошла всех парней и разглядела каждого из них. Первый был самым страшным, у него была бородавка прямо в центре закрученного носа. У второго торчали уши. Третий был похож на петуха (ну, а что, вел он себя как ГЕниЙ). Четвертый был очень пугливым и когда я к нему приблизилась, он закрыл лицо руками и его уши покраснели. М-дяя… Последний был немного пафосный, но в целом хорош собой. Собственно, я подошла к каждому из них. И так, первый. Поехали… -Как тебя зовут? -Гаара (автор: А НУ-Ц, НЕ ПЛАГИАТИТЬ! *ударила себя по лицу*), меня зовут Дон, — ответил парень со страшной бородавкой. -А как тебя? — я подошла ко второму. -ПолейДон. -Ну, а тебя…       Так я обошла всех парней. Чтобы узнать друг-друга, отец отправил нас гулять. Все четверо пытались завлечь меня, привлечь, но из них меня интересовал Никто, так зовут пятого самца. Я подошла к нему, когда на нашей прогулке четыре кометы исчезли из поля зрения. -Зачем ты здесь? -Что? -Я не интересую тебя, ведь так? Какова твоя истинная цель? -Мисс внимательна, как я и думал. На самом деле, я просто собирал информацию -Шпион? -Да, но ведь мисс простит меня, если я буду с ней нежен? Он повалил меня на траву. -Что.... что ты делаешь? -Ничего… просто насладись этим моментом… Он запустил одну руку мне под одержу, а другой гладил мою щеку. Парень наклонился так близко… Что же теперь со мной будет?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.