ID работы: 6400904

По долине босыми ногами

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Небо - единственный наш союзник сегодня.

Настройки текста
Примечания:
-Что... Ей, ей, прекрати! - я отчаянно пыталась выпутаться из объятий этого извращенца. -Тише...       Парень крепко схватил мои руки, не давая и шанса сопротивления. Вдруг, он стал раздеваться. Я смущенно закричала и забила его руками, ногами, чем только можно. Тем временем, он снял рубашку и принялся за низ, а потом перешёл ко мне. Господи, помоги... -А что это вы тут делаете? - БОЖЕНЬКА УСЛЫШАЛ МЕНЯ, -ой, не будем мешать. ИДИОТЫ! -ПОМОГ~~агрм, - этот маньяк-извращенец закрыл мне рот рукой. -Я же просил тебя, тише!       Всё так же безуспешно я барахталась на траве, а надо мной уже висел Никто (автор: ага, заценили шутку?) Нет. Не смешно. (автор: ой, иди в жопу).       Сзади раздался шорох и мой маньяк, потеряв бдительность, повернулся на шум. Я использовала этот момент и атаковала. -ХРЯСЬ! - я заехала ему прямо пяткой в рожу. -Так тебе! -Ах ты грязная, тупая, маленькая су**, - он набросился на меня в ярости бушующего быка. -ПОМОГИТЕ! КТО-НИБУДЬ, СПАСИТЕ!       На крик снова прибежали эти дебилы. Они стащили с меня, всё ещё вырывающегося, парня. -Господи... Как вы все мне надоели! Вы все! Ненавижу вас! - полураздетая я, всхлипывая и прижимая к себе свою одежду, побежала к дому своего отца.       Когда я вернулась, мне на встречу открывалась леденящая до ужаса картина- весь дом охватило пламенем пожара. К небу поднимались большие серые столбы дыма. -Что...,- не до конца понимая ситуацию, я сначала попятилась назад, а потом без долгих раздумий с криком влетела в горящий дом, - ПАПА!       Войдя в гостинную, я еле могла передвигаться. Глаза ужасно слезились, а голова начала кружится. Нет, мне нужно найти и спасти папу, я не могу так просто упасть здесь и беспомощно лежать. К моему удивлению, здесь его нигде не было. Я зашла на кухню. Сюда ещё не добрался огонь, но скоро он будет здесь. Что мне делать? Возможно, я зря побежала сюда. Наверное, отец уже давно спасся и ждёт моего возвращения где нибудь в парке, чтобы сообщить неприятную новость. Я увидела картину всплывающую перед глазами: -Доченька, ты как, хорошо погуляла? Кто нибудь понравился тебе? -Нет. А вот этот, - я ткнула пальцем на маньяка-извращенца, что довёл меня до слёз,- ещё и домогался меня! Папочка, убей его! -Конечно, доченька. Он бы послушался меня и мы пошли бы домой. -Пап, а почему мы идём в другом направлении? -Ну... незапланированный переезд, так скажем. -А... ну ладно. Пока ты рядом, мне не страшно.       От такой милой картины, я ненароком улыбнулась. По щекам потекли слёзы.

Прости, папа. Я не вернусь сегодня.

-Дагиль! Тащи-и! - крыша над головой загудела и я увидела дракона, с восседающим на нем папой. -Папочка! Я здесь! -Сейчас, погоди немного. Мы заберем тебя.       Я встала и протянула руки вверх. Страх ушёл, как уходят незапоминающиеся сны после долгой ночи. Теперь, когда я с тобой, папа, мы никогда больше не растане~... Послышался свист, а затем звук стрелы, которая вонзается в плоть. Единственное, что я помню, так это кровь, алая кровь и отец, падающий с огромной высоты на землю, будучи уже мертвым. -А..а..., -из груди выходили тяжелые вдохи. Я не могу выдавить из себя и слова. -А...а..., - выходит лишь какое-то сопение и леденящие душу звуки. Это были не человеческие звуки... -А.. а..., - это были... -АААААААА! - ... крики ужаса, смещенные с яростью, непониманием и вечной печалью. -АААААА! ОТЕЦ! - Почему? Ведь это тот, кого больше всего не хочу сейчас потерять. Господи, почему, почему?

Почему?

Почему? Ты спрашиваешь "почему"?

Хах, ты такая глупая.

Потому что это Ты!

Я? Но кто я? Что значит "ты"? Неважно.

Я потеряла часть души.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.