ID работы: 6401158

7Б в мире Хвоста Феи

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1777 или "Куда мы попали?"

Настройки текста
Аня очнулась на холодном полу. Она попыталась хоть что-то вспомнить. Единственное что было в памяти после того как она дернула за ручку машины — это воронка куда-то ее затягивающая. Девушка оглядела окружающую ее обстановку. Здание было выполнено из камня, Аню окружали столы и лавки. После она увидела лежащих без сознания одноклассников. Это были Катя, Вика и Тимофей. Их она узнала почти сразу, но внешность изменилась. Катя чуть похудела (Катя, не бей), ее волосы отрасли и были заплетены в розовую косу с радужными прядями. На ней была рубашка с пиццей и красовалась татуировка апельсинчика. Вика осталась прежней, лишь на ее футболке был изображен ретро-фотоаппарат и волосы стали цвета эмблемы Инстаграма. Все лежали без сознания, но через тридцать секунд поднялись и стали с удивлением осматривать друг друга. Пока каждый удивлялся (кроме Ани, она уже успела наудивляться). В этот момент девушка восторженно закричала. Она поняла, куда попали она и ее друзья. Через пять минут она носилась по залу, напевая опенинг из Хвоста феи. Несмотря на то, что Аня была отличницей, ей нравилось аниме. Одноклассники молча за этим наблюдали, как-то странно ее оглядывая. Девушка обернулась и спросила: -Что? Между прочим, тут у меня мечта жизни исполнилась! -Т-т-твои в-в-в… — пробормотала Катя. Вика, не давая ей договорить, быстро вытащила телефон из кармана джинс, машинально сфоткала Аню и показала ей. От своего вида, Аня не то что Катя, еле говорила, она чуть в обморок не упала. Ее волосы из светло-русых превратились в огненные. На шее висел чокер со знаком бесконечности. Этот же знак был на ее футболке. В линию было вплетено слово «возможности». Первым обрел голос Тимофей (Теперь на нем была черная футболка со стрелой): «Это что еще за выкрутасы?» Аня и сама не знала, что да как и почему именно она. Девочки стали поглядывать на нее с завистью. Решив ослабить напряжение, Аня поделилась своими догадками: «Понимаете, мы попали в мир Хвоста феи.» Это аниме такое, — она скептически подсказала Тимофею, вопросительно приподнявшему одну бровь — Именно из-за этого наша внешность так изменилась. Новоиспеченная команда поделилась некоторыми соображениями. Тимофей в итоге, как единственный мужчина, стал лидером, Аня — мозговым центром, Катя и Вика решили заботиться о питании и жилье. Но они не знали, что в этот момент гильдия не пустовала. Их появление в таверне заметили очень быстро и присутствующие решили посмотреть на прибывших исподтишка. Когда ребята пришли в сознание, они договаривались о помощи беднягам. Первым со второго этажа пришла Мира. Она всегда выглядела милой и спокойной, поэтому решила, что ее появление не так испугает ребят, как, например, Гажил с проткнутыми бровями и носом или Рич*, проницательный взгляд которого иногда заставлял дрожать самого мастера. Мирожанна подошла к ребятам: -Привет! Расскажите, как вы тут оказались? Говорить вызвалась Вика (Тимофей пускал кровь из носа, Катя пока решила промолчать, Аня тоже пускала кровь из носа): Мы попали сюда случайно. Я смогу описать более подробно, если Вы скажете, какой сейчас год. -Семьсот семьдесят седьмой**. После этой фразы еле говорить могла даже Вика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.