ID работы: 6401158

7Б в мире Хвоста Феи

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Комната "Помощь"

Настройки текста
-777… 777… Мирожанна дала ребятам схему гильдии. На ней был изображен не только внутренний дворик и этажи. Там были отмечены места "поспать", " поесть" и "помощь". Их отметила Вика при помощи Миры, которая с радостью согласилась бесплатно кормить и выделять проживание за помощь в ее работе официантки. После этого она удалилась. Друзья беспокойно прохаживались по помещению, в окно которого пробивался мягкий утренний свет. Вдруг Тимофей удивленно вскрикнул. Его запястье было опоясано золотыми искрами, которые замкнулись в кольцо и закрутились, ускоряясь. Тоже самое в этот же момент произошло и с другими. Через полминуты искры стали напоминать браслеты. Они закрутились так быстро, что стали напоминать золотые нити, обвившиеся вокруг кисти. Еще через тридцать секунд на них проявились какие-то слова и иконки. Что бы это значило? Ребятам предстояло разобраться в этом и еще во всем перемещении в библиотеке. Но где она? На карте было подписано лишь несколько мест! "В таком случае, пункт "помощь" пригодится." - сделал общий вывод Тимофей. Ребята поднялись из таверны на второй этаж. Средневековая атмосфера нагоняла легкий испуг. Аня жалась к Тимофею, девочки шли, чуть приобнявшись. Никто не знал, что можно ожидать в этом опасном магическом мире. Их окружали старинные картины, флаги, висящие на стене. В центр здания выходил небольшой балкончик с резными перилами. Пройдя, чуть по темному коридору коридору, друзья дошли до деревянной тяжелой двери. Она поддалась не без труда. Ребята вошли в комнату... На столе сидел парень, пробующий сыграть мелодию на белой гитаре и мальчик лет тринадцати , явно этим заинтересовавшийся и постоянно дававший шуточные советы. У парня был проколот нос, уши по краю и брови. Длинные волосы шли копной. Аня, единственная кто смотрел Хвост Феи, тут же узнала в нем Гажила. Она всегда испытывала симпатии к нему, но решила не подходить. Мальчика не узнала даже Аня. Он был одет в черную мантию с капюшоном. Черная футболка с джинсами были сильно растянуты. Вдруг он взглянул на компанию. По их спинам пробежали мурашки. Он словно смотрел сквозь них. Мальчишка подошел и представился: -Здравствуйте! Рич. - кратко и без мимики лица пробормотал он. -Привет! Я Игнат! - подняв ладонь для "дай пять", громко произнес Тимофей. Рич никак не отреагировал. Он лишь холодно проговорил: "Не ври" "И как он это понял?" - пронеслось в голове Тимофея. Парень с гитарой в этот момент куда-то смылся. Мирно и никому не мешая, там сидели попивая чаек Люси и Нацу. Их взгляды были устремлены друг на друга, они смотрели с нежностью. -Еще б птички защебетали - пробурчал не очень понимающий эту анимешную атмосферу Тимофей. Аня, решив оставить дела истинного шиппера на потом, смело подошла к ним и познакомилась. Ее примеру последовали и Катя, которую привлекла к себе Кана (ну, че, бухло, они друзья форевер) и Тима, снова подошедший к Ричу -Ну, привет. -Волшебник ухмыльнулся -И снова здравствуйте. Теперь я для тебя Тимофей. - Парень расплылся в широченной улыбке. -Ну, что ж, Тимофей, как было передано ээээ... Начальством. Вы прилетели из будущего, где созданы летающие аппараты, магия исчезла и ээээ... Люди живут под землей. - Рич видимо, хоть и был приверженцем правды, от приукрашивания действительности не отказывался. В другом конце зала Кана и Катя расположились на диванчике в розовый цветок. Ну, как, расположились... Кана хмуро сидела по-турецки на полу, а Катя валялась на диване, подкрепляя это тем, что она жирная. Аня выясняла, где находится библиотека. Девушка несколько раз тормошила Нацу. В итоге, единственное, что он ей выдал это:"Когда наша смена закончится?" и "Идите к Леви в общежитие''. -Ну, что же, в общежитие, так в общежитие -, воскликнула девушка, когда все собрались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.