ID работы: 6401158

7Б в мире Хвоста Феи

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Закрывший дверь и выбросивший ключ

Настройки текста
Ребята шли в женское общежитие по песчаной дороге, окруженной травой. Морской бриз веял спокойствием. Вдруг Катя услышала, как ее кто-то звал. Она обернулась. За ребятами бежал Рич. Ветер резко распахнул его мантию, спал капюшон, закрывавший его лицо. Длинные волосы развевались на ветру. Догадаться возрасте позволяло только телосложение и голос не до конца окрепший. Подросток подошел и тихо, вкрадчиво попросил кого-нибудь из девочек пойти и поговорить. -Катюша, куда собралась? — Тимофею не нравилось, что девушка покидает их компанию, направляясь к этому подозрительному типу. -Не зови меня Катюшей! Прекратите! Тимофей всячески пытался препятствовать уходу Кати. Тем не менее девушка ушла. Рич медленно осмотрел ее. Катя с первого знакомства показалась ему яркой, солнечной девочкой. А ведь он и не знал, что в пятом классе на английском учительница ее звала Sunny girl. Наверное, он и правда видел истину. Рич выглядел смущенным и уверенным в себе одновременно. Видимо, его трепетное, но более застенчивое и неумелое отношение к девушкам все же соперничало с его амплуа самодостаточного интроверта. Они прошлись по берегу моря и очень разоткровенничались. -Знаешь, несмотря на свой возраст, я очень рано повзрослел. Прости, что откровенно говорю правду в лицо, мне лишь хочется высказаться. Я ставлю целью своей жизни — тактичность и никогда не проявляющуюся любовь к людям, вуалируя свои чувства тем, что вижу истину и ложь. Мой внутренний мир недоступен никому, даже самому Мастеру. Катя молчала, не в силах ничего ответить этому худому подростку. Уходил Рич с чувством облегчения. Катя же шла к друзьям и думала о, том кем же является этот парень внутри: чудовищем без чувств, готовым вырваться посреди бела дня, подобно грому, героем — романтиком с разбитым сердцем или же интровертом, заперевшемся в тесном мирке и выбросившим ключ? Было уже три часа дня, когда компания дошла до общежития. У дверей стояла девушка с синими волосами, в темно-голубом жакете и фиолетовых штанах. На предплечье красовалась татуировка алой розы. «Привет», — незнакомка широко улыбнулась. Меня зовут Мия.А вас как величать? — девушка рассмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.