ID работы: 6401158

7Б в мире Хвоста Феи

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Женское общежитие

Настройки текста
У дверей стояла девушка с синими волосами, в темно-голубом жакете и фиолетовых штанах. На предплечье красовалась татуировка алой розы. "Привет", - незнакомка широко улыбнулась. Меня зовут Мия.А вас как величать? Ребята решили, что завести новые знакомства будет очень кстати. Они рассказали свою странную историю, после чего Мия протянула ладонь и пожала руку каждому: " Ну, будем друзьями!". Из-за дверей вышла девочка лет 10. Она вопросительно посмотрела на синеволосую. - О, да, забыла представить. Алиса, это Тима, Вика, Аня и Катя. Ребята, это Алиса. Девочка улыбнулась и поздоровалась с друзьями. Они прошли в холл. Все те же каменные стены, все те же флаги, разве что коврик красненький. Ребята шли по коридору, простиравшемуся вдаль. В какой-то момент Тимофей исчез. Вскоре откуда-то, издалека послышался его голос - "Мне кажется, или я нашел комнату Леви". И как он так быстро здесь очутился? Друзья подошли к двери. На ней печатными буквами было написано имя "Леви МакГарден". Тимофей спросил: "Она ли это?", на что получил утвердительный возглас подвижной Алисы. Ребята вошли внутрь. (Здесь автор не может описать стены комнаты, ибо...) Первое, что сказали ребята было: "У нее что, все стены книжными полками заставлены?!". Это было так. Посреди комнаты стоял стол, который был разделен на несколько секторов: для еды, для письма и чтения., для культурных занятий (рисования, музыки). Все было очень хорошо убрано, даже в домашней библиотеке, как в настоящей, красовались таблички с буквами, книги стояли ровно, одинаково. Хозяйка, видимо, любила порядок. Сама Леви стояла на стремянке у одной из книжных полок и копалась в книгах. - О, привет! Вы, наверное, Ребята Из Будущего, сокращенно РИБ. Мое обозначение! - девушка улыбнулась - Вас направила сюда Кана и вам нужна помощь в библиотеке, не так ли? Она сказала, что девчонка с татушкой еды - страшная злюка... -Да, Катя? - перебил Леви Тимофей. Волшебница скептично посмотрела на Тимофея: " Ну, будем друзьями..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.