ID работы: 6401158

7Б в мире Хвоста Феи

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь, в которую никто не спал

Настройки текста
-"Битва подушками!!!» — хором заорали Вика и Катя, шлепая себя тем, на чем, по идее создателя, нужно наслаждаться хоть каким-то отсутствием в реальности. Девочки уже почистили зубы и переоделись в ночные рубашки, которые им выдала Мира. Вике и Кате достались два розовых платьица с рюшами, которые они восприняли скорее как издевательство, чем заботу. -Это мои новые, не разу не надевала. Но, увы, из них выросла, почти перед тем, как повзрослеть. — пояснила Дьяволица. Она улыбнулась и вытащила из-за спины черную рубашку с ремнями: «Анюта, зайка, а это тебе. Ты у нас маленькая, вот и поносишь мою ночнушку подростковую. Тоже не разу не одевала, так что можешь не бояться… А, да, если будут ремешки мешаться, можешь отрезать.» — девушка разулыбалась. Аня лишь слабо улыбнулась и очарованно пошептала: «Спасибо…». Мира, не то что бы, была ее кумиром, но ее подростковые возраст и поведение всегда очень смешили девочку. Она попыталась улечься, но многочисленные лямки, ремни и узлы действительно мешали. -Ну, что ж… — Аня достала ножницы и срезала все это «изобразие». Тимофей в это время решил не париться с одеждой и, приняв душ, одолжил у Гажила несколько футболок и шорт. Переодевшись, он предпринимал, к сожалению, не очень удачные попытки найти себе свободную кровать. В комнате их было все четыре, причем две из них были сдвинуты вместе. На отделенных друг от друга Вика и Катя, которые в момент принятия Тимой душа начали беситься, построили крепость из одеял и швырялись подушками. Ане, которая в это время удаляла с рубашки весь этот «ужас», не приходилось ничего делать, как пытаться заснуть на двуспальной кровати. Ну не мог же лидер лечь рядом с ней! А ему ведь так хотелось спать… Вдруг Ане прилетела в голову очередная подушка. Она разозлилась и, странно улыбнувшись, направилась прямо под «обстрел». Ее спокойствие смутило девочек, и они удивленно на нее уставились. -Что, думаете, убью? И ответ был ей хохотом. Тогда Аня уже настолько разозлилась, что заорала, мол, у нее синдром Наполеона, и свой рост она компенсирует агрессией. Этим моментом воспользовался Тимофей, который нагло разлегся на обеих кроватях. Аня лишь скептически взглянула на него и, прихватив с собой карту, отправилась взять еды, ведь желудок предательски заурчал именно перед сном. И только тогда все поняли, как же они хотят есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.