ID работы: 6401180

Я пою, а ты танцуешь.

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что мы натворили?!

Настройки текста
«Ты, как свет во тьме. Только выглядишь, как ангел Ты вдохнула жизнь в моё сердце, Как ангел». –Anna Blue & Damien Dawn «Angel» «Девушка…волосы, похожие на солнечных зайчиков, которые разлетаются во тьме. Лица не видно. От неё пахнет кофе и шоколадом с имбирём. Я протягиваю руку, а она лишь улыбается в ответ на мой жест, но так кажется только мне. Девушка смотрит сквозь меня. Мне показалось, или я увидел её лицо? Оно такое знакомое, как будто я видел её где-то раньше. Но где? Когда? Можно ли с ней встретиться вновь? Я так увлёкся своими думами, что не сразу заметил её заинтересованный взгляд, который проходил сквозь меня. Вот-вот и она сделает шаг, но вдруг, она убежала, как будто у неё сорвались планы. Вот так вот, просто, взяла, развернулась ко мне спиной и убежала. Я думал её догнать, но меня держали на месте собственные ноги. –Постой! Как тебя зовут? Откуда…? — Мой вопрос потонул в каком-то гуле за спиной. Я обернулся, поднял голову вверх и увидел свои собственные страхи. Чтобы не видеть их я побежал за девчонкой, которая напоминала мне в этот момент ангела. Но сегодня всё было как будто настроено против меня и осознав это я упал в чёрную дыру– в бездну, которая никого не отпускает без оплаты. А оплата была–жизнь.» –Аааааааааа! — начал кричать розоволосый. –Ты чё орёшь, головёшка? — спросил его лучший друг Грей– кумир всех девушек, но сердце Нацу подсказывает, что его сердце уже занято другой девушкой. — А? Что? — проговорил парень, когда пытался различить глаза от ночного сна–по совместительству кошмара. –Нацу, да ты у нас сегодня в общежитии будильником работал.–начал подшучивать над «соней» парень. –Прости, Грей.– ответил паренёк, осознавая свою вину перед своим соседом по комнате и вообще– другом. — Мне, конечно, ты можешь сказать «прости», но остальной части корпуса не сможешь.– проговорил друг с какой-то отдалённостью в голосе. И, как будто по волшебству на его слова пришли все парни к их комнате. –Открывайте, два болвана! — прокричал кто-то по ту сторону. Послышались сильные стуки по «бедной» двери, которая разделяла двух «болванов» и целую ораву разъярённых и не выспавшихся студентов. –Открывай! Кому говорят!–послышалось за дверью. –Нацу, давай откроем? Кажись, это Гажил за дверью буйствует.– сказал мне обладатель чёрных, как воронье крыло волос. Но Нацу уже давно ждал предложения действовать от своего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.