ID работы: 6401180

Я пою, а ты танцуешь.

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Блондинистая особа.

Настройки текста
«И ты ведёшь меня сквозь тёмные времена. Собираясь покинуть этот мир» –Anna Blue & Damien Dawn «Angel» Послышался щелчок открывающейся двери и наружу выглянула розоватая голова с озорными огромными зелёно-серыми глазами. Молодой человек немного не рассчитал с тем, как открывает дверь и его лицо уткнулось в чей-то хорошо накаченный пресс. Это оказался Гажил Редфокс, который кажись, так и не сходил к умывальникам (т.к. У него был набор для очистки полости рта, мыло, шампунь и полотенце)потому, что его позвали разбираться со «студенческим петухом».Парень был без футболки и в одних штанах, но это не отталкивало огромную толпу зевак собравшихся около них. –Ты чё, ушлёпок совсем обнаглел орать по утрам! — говорил же Грей, что это Гажил. Вот тебе теперь и получай от него взбучку перед учебным днём.– Ты чего петухом в пять часов утра разорался? –спросил Гажил. — Мне кошмар приснился. Про девушку, которая… Пф. Зачем я тебе всё это рассказываю? Я сам не знаю.– Когда обладатель розовой шевелюры говорил это, его глаза всё больше и больше наполнялись грустью и непонятной откуда взявшейся скукой. — И почему это ты мне не хочешь рассказывать? — Парень поднял левую бровь, а его глаза начали сверкать недобрым огнём, что означало надо готовиться к ядерной войне. Нацу, который больше всех вступал в конфликты с « металло-перерабатывающей машиной» института. Бились они каждый день по разным пустякам. Например– из-за того, что Нацу чуть ли не спалил шевелюру Гажила. Ну или Гажил просто так взял и не оценил художественную работу Нацу из пороха подожженного огнём. Вот и сейчас Нацу нарываясь на драку сказал только одно слово– «смахнёмся?» на, что его противник ответил удовлетворительным кивком и бросился в бой. Первый удар нанёс Нацу целясь в переносицу парня, но промахнулся ударив его в левую скулу. Тем временем противник не отставал и вытащил из кармана шароваров стальной кастет с шипами и гравировкой «ТОЛЬКО для ВАЖНЫХ случаев. С любовью твоя Бабушка». Нацу заметив этот жест врага понял, что без потери крови сегодня отсюда не уйдёт. Пока красавец с зелёными глазами обдумывал идею слинять, его противник успел его ударить несколько раз по нехилому прессу и по руке противника, которая в последний момент успела поставить блок. Стальные когти кастета успели цапнуть только по коже врага, но и этого было достаточно чтобы розоволосому ослабить противостояние между собой и «ходячим металлоломом». Гажил понял это и начал надвигаться на свою жертву прислоняя «огнеопасного» к стенке. *** –Эй, Грей! Опять грызутся? — к другу Нацу подходит парень с необычной внешностью и довольной улыбкой. –Как видишь, Лексус. — Ответил парень даже несмотря на своего собеседника. –Как думаешь кто выиграет? –спросил парень со шрамом-молнией– лично я думаю, что Гажил. –Почему? — задал ему вопрос Грей немного отворачивая свой взор от битвы, которая выглядела, как «танец маленьких лебедей» из «Лебединого озера» Чайковского. –У Гажила во первых — кастет, а во вторых– больше опыта в таких делах.– Лексус загадочно улыбнулся и скрылся в толпе зевак с какой-то девушкой. Пока Грей смотрел вслед за уходящим Лексусом, около места битвы прибывало и прибывало всё больше народу. «Холодный принц» — так называли его девушки в институте и в общежитии, стоял и смотрел на вновь прибывших из которых больше было девчонок. Но вдруг Грей увидел девушку, которая чем-то отличалась от всех собравшихся здесь красоток. Это была блондинка с шоколадными глазами и бледным аристократическим лицом. На ней была чёрная майка и того же, что и майка цвета шорты. Почему-то Грея озадачило только то, что девушка была босая. Хоть она и стояла здесь, но по её взгляду можно было понять, что притащили её сюда подруги, которые любили смотреть такие представления. Грей заприметив эту девушку в толпе хотел к ней подойти, но понимал, что он не должен спрашивать почему она здесь. Но вдруг он услышал гул толпы и глухой стук об пол. Это был Нацу. Ему просто не хватило сил противостоять Гажилу. «Не хватило…» — подумал Грей переводя свой взгляд на блондинку, которой уже не было среди рядов студенческих зевак. «Сейчас должно быть завершение драки тем, что враг победоносно пинает противника»–всё больше и больше окунался в свои думы черноволосый.-«Но, что-то звуков битья не слышно и тихо стало» Лучший друг поверженного поверженного повернулся и замер. Между дерущимися стояла та самая блондинистая особа, которую он разглядывал раньше. –Нет! Не надо, Гажил! –орала блондинка упиваясь собственными слезами.– Не надо доходить до такой низости. Не надо. Пока она стояла спиной к Нацу, который без зазрения совести вдыхал такой знакомый ему запах– кофе и шоколада с имбирём. Розоволосый опираясь о стену попытался встать и на удивление у него это получилось, но его раненый пресс дал о себе знать. –О, смотрите кто пожаловал! Хартфилия, ты ли это? Решила защищать беспомощного «огонька»? — Вокруг них народ начал смеяться, а сзади Хартфилии раздался рык розоволосого «чуда». –Да. Что тебе нужно, Гажил? Решил избить своего же однокурсника? — при этих словах у девушки стал вид тигрицы, которую стая избрала своим вождём. — Ну, а если даже так. Накажешь? –ухмыльнулся длинноволосый собственной мысли, которая не покидала его уже давно.– Вижу танцы сделали своё дело. — Не твоё дело! –закричала на него девушка и дала затрещину парню, который приходил в чувство после этого.– Если кто-то будет драться в моём присутствии, тогда будут драться со мной.– обладательница кофейных глаз хитро улыбнулась и ушла в корпус девушек кошачьей походкой. Все, кто видел эту дерзкую девчонку смотрели ещё долго ей вслед. Парни присвистнули, а девчонки пожирали незнакомку взглядом. Но, кто-то прервал всех на таком интересном моменте и проорал, что остался один час до пар и всех присутствующих, как ветром сдуло. Вот так и началось студенческое утро с боя и незнакомкой в «рыцарской броне»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.