ID работы: 6401180

Я пою, а ты танцуешь.

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Странная уборщица в мужском корпусе.

Настройки текста
Примечания:
«Ангел Возьми меня в хорошее место Где я увижу эти светлые дни Ангел Мы воспользуемся днём и сломаем даль. Мой ангел.» –Anna Blue & Damien Dawn «Angel» Никто не видел, что у прекрасного «рыцаря в доспехах» треснула невидимая броня. После своего фурора Люси пошла к женскому корпусу, но так и не дошла, завернув за угол. Так, как у неё полились из глаз слёзы. Но эти капли не были из-за обиды на слова друга о том, что она была пухленькой до танцев, а скорее всего наоборот. Ей приснился сон про паренька похожего на того, которого она спасла от унизительного избиения в стенах общежития. Ну и, что! Почему надо биться, как два барана? Не понятно.Но всё-таки он красивый и храбрый. «Ах, эти глаза…» — подумала девушка и от наслаждения прикрыла глаза. Но, что-то в этот момент заставило её покинуть мир грёз и вернуться в «холодное и серое» настоящее.– Вспомнила! Я вспомнила. Вспомнила…– прокричала блондинка так, что её услышали и в женском, и в мужском корпусах.– Упс! Кажется, кому-то надо будет сейчас уйти с места преступле…– танцовщица не успела закончить потому, что её перебили. –Стоять! Люсьена Хартфилия, вы нарушили несколько раз правила нашего общежития и поэтому вы наказаны. Как вам работать уборщицей в корпусе молодых людей? Мне нравится. А с вами я обсуждать это не буду.–говорила какая-то самодовольная девица с фиолетовыми волосами и с татуированными глазами полностью в чёрный цвет. –Хорошо.–ответила Люси, но её тревожило только то, что она не видела такого наказания среди правил и наказаний общежития. — Вот и славненько! –сказала девица и со странной улыбкой дала мне форму– вот тебе и наряд под стать. –Что? Наряд г-горничной?! — наказанная, конечно думала, что наряд будет не очень, но чтоб настолько. –Да, что вы себе позволяете?! –Я? Позволяю? Милочка, кажется ты ошиблась адресом. Плюс ещё одно нарушение правил. Итого целый день ты убираешься у парней в корпусе, поняла? Я не слышу. Поняла? – Есть, сэр.–пролепетала Хартфилия и пошла переодеваться в свой «любимый» наряд. – Как странно.–сказала сама себе Люси– Как будто на меня пошито. Может она меня подставила? А может...– и опять её перебила та самая девчонка. – Инструменты для уборки можешь найти в чулане. Хорошей уборки, неудачница!– сказала та, и убежала. Блондинка еле успела увидеть куда успела завернуть её «главком». –Ну, да начнётся великая уборка!– сказала себе подчинённая и пошла в ближайшую комнату, которая находилась справа от неё. *** –Фух...Справились! Представляешь, Грей! Я не завалил историю у Вакабы.–говорил возбуждённо розоволосый входя в их комнату.– Смотри-ка! Всё убрано и кто-то посуду моет... –Чего?!Кто посмел войти в наши комнату?– взревел «холодный принц» и быстро вбежал в комнату. –Angel, Take me to a better place where I see this brighter days. Angel, We seize the day and brake away My angel (Смотр. перевод самое начало главы) –Нацу, слышишь? Кто-то поёт? Может быть вор? Приступник? Извращениц? Педофил?– спрашивал Грей у друга. –Чегось? Грей, ты кажется помешался на сериальчиках. Ты слышишь пение? Довольно высоко для педофила и извращенца. Вор давно бы слинял, а приступник к нам и подавно не приходил бы. И вообще это женский голос.– говорила розовая макушка, которая что-то на радостях рассуждать лучше стала. Парни пока вели этот диалог не заметили, что стоят перед дверью на кухню.« Давай!» слышит Грей и открывает дверь впуская своего друга на кухню. Послышался скрип закрывающейся двери, но наша героиня не услышала его потому, что мыла посуду одновременно с любимой песней «Angel» и при этом успевая покачивать бёдрами в такт любимой музыки. Вдруг по её телу прошлись мурашки, а на шее остался запах мяты и лимона. Пока кто-то стоял за её спиной, Люси нашла сковородку– лучшую помощь при самообороне. Бамс! Бум! Бах! Люси успела несколько раз ударить неизвестного, но на четвёртом ударе к ней пришло сознание того, что она сейчас делает. – М-макушка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.