ID работы: 6401180

Я пою, а ты танцуешь.

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жар от ...

Настройки текста
Примечания:
Ангел Возьми меня в хорошее место Где я увижу эти светлые дни Ангел Мы воспользуемся днём и сломаем даль. Мой ангел. Anna Blue & Damien Dawn Angel Всхлип.Кап-кап.Всхлип. -За, что? За, что! За, что мне всё это, мамочка?! — рыдала Хартфилия сидя на полу в пустом коридоре общежития. Здесь было холодно, но Люси было всё равно. И ей было плевать на то, как она сейчас выглядела, ведь первый поцелуй не вернёшь. Вокруг глаз были синяки с эффектом панды, золотистые волосы давно выбились из красивого пучка на голове, кофейного цвета глаза покрылись сеткой из красных прожилок и опухли, губы были искусаны до крови, а тело было в синяках и грязным, как и одежда, которую дала ей девчонка. Почему? Почему именно он? Мама, я не знаю, что делать! Помоги! — шептала девушка потому, что сорвала голос. Её никто не искал, никто не переживал за неё. Так думала лишь она. Ма…– Блондинка перенервничала и отключилась. *** «Ну где же эта идиотка!» — думал какой-то паренёк–«Не надо было этого делать. Зачем я поддался животным инстинктам? Как найду эту блондинку выскажу ей всё, что думаю о ней! А может песню спою на концерте? Да так и сделаю!» — думал Нацу, пока бежал по коридорам. Розововолосый бежал по людным коридорам пытаясь разглядеть в толпе солнечную макушку. «Ну где же ты? Отзовись! Дай мне знак!» — мысленно кричал парень, как вдруг увидел свою приятельницу Эльзу Алую. –Красная, ты не знаешь где блондинка? — прокричал он Эльзе потому, что в коридоре стоял гул. –Я тебе не Красная! Я Алая, понял? Какую ты блондинку ищешь? У нас в корпусе их очень много.– говорила Эльза т.к. была старостой женского корпуса. –Какая разница Алая или Красная всё равно один и тот же злыдень. Как тебя только Жерар выдерживает.– произнёс парень и думал, что ему конец, но Эльза его не ударила. Наоборот девушка начала плакать.Нацу опешил, но всё-таки продолжил говорить– Я ищу Люську Хартфилию. — А, так ты о танцовщице говорил. Нет, я её не видела, но проверь безлюдные коридоры. Прости за слёзы. Я с Жераром поругалась и не знаю как помириться.– говорила девушка вытирая слёзы. –Спасибо! — сказал сакуроволосый, но его слова утонули в гуле студенческих разговоров. Но староста женских корпусов услышала. И ей стало приятно, что у неё такой друг. *** Когда розовая макушка скрылась в толпе, алая макушка стала думать, как помочь розовой. «Может помириться с Жориком? Он наверняка поможет».– подумала Эльза и направилась к своему другу. Тук-тук-тук –Кто там? –спросил Жерар дописывая конспект по истории России. Он понимал, кто может так постучаться, но всё-таки был очень зол на неё. « Это произошло сегодня в библиотеке. Она поднялась по лестнице чтобы положить книги на место, но вдруг лестница начала падать. Я побежал спасать мою непутёвую подругу. Я думал, что не успею, но в последнюю секунду я успел ухватить её за талию при этом оттолкнувшись от лестницы ногой. Манёвр удался, но с травмой. Эльзу я спас, но защемил ногу. Алая пыталась поднять лестницу и у неё получилось! Мы вместе пошли в мед.кабинет при этом девушка меня отвлекала от боли в ноге. Я благодарен тебе, Эльза за время, которое мы провели с тобой» — думал Жорик, но задумавшись сказал последнее предложение вслух. Эльза когда вошла в комнату своего друга, услышала эти слова и покраснела. Парень это увидел и усмехнулся. «Почему у меня жар от него?» — спросила себя аловолосая. –П-привет! Прости меня за всё.– Сказала девушка. — Я очень перед тобой винова…–договорить она не успела потому, что синеволосый паренёк обнял её. Уткнувшись носом в её волосы пахнущими клубникой, он сказал: « Ты не виновата. Ты меня прости за детскую обиду. Эльза, почему у меня жар от тебя?» Девушка обняла парня и прошептала: « Это у меня жар от тебя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.