ID работы: 6401180

Я пою, а ты танцуешь.

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что за бред вы несёте!

Настройки текста
Примечания:
И когда я плачу ты всегда рядом чтобы высушить мои слёзы. Твой одинокий мир может забрать мои страхи. Я держусь за тебя, малыш, только лишь ты и я Ты должен расправить свои крылья и взлететь. Anna Blue & Damien Dawn Angel Так бы они и стояли в обнимку, но закон подлости №1 гласит: «Если какая-то неприятность может произойти, она непременно случится». Так вот эта «неприятность» по имени Нацу караулила Эльзу около тридцати минут, но чтобы найти Хартфилию надо было действовать. «Войду незаметно. Ничего же страшного не произойдёт?» — думал розововолосый.–Ай, Блин! — крикнул Нацу, когда вошёл в комнату.– Вы что к друг другу прилипли? –Ничего мы не прилипли.–ответили Эльза и Жорик* вместе.–Ой! — Покраснела Алая, а Жерар сказал: «С тебя конфетка, с меня не брать». –Хорошо…–ответила девушка на флирт** парня. «Ну что за люди! Стоят и щебечут, как голубки. Как они могут так со мной! Я ведь ещё половинку, которая мне готовить будет, не завёл! А? Половинку? Завести?» — Розоволосый всё больше углублялся в свои думы и не заметил, что его настроение поменялось в грустную сторону, а друзья перестали «щебетать». –Нацу, ты чего? –спросила ошарашенная Эльза, ведь её друг всегда улыбался или был грозным, но никогда не выглядел грустным.–Нашёл Люську? –спросила она чтобы перевести тему. –А? Нет. Я вас ждал.– Ответил парень возвращаясь из красочных дум в серый мир.–Я всегда думал, что люди должны веселиться, но иногда надо же становиться серьёзными, правда? Поэтому давайте спасём мо… НАшу Люську, ха-ха…–осёкся Драгнил на последних словах, но друзья не придали им никакого смысла. –Давайте вы по этим коридорам пойдёте, а я по этим пробегусь. Авось, найду? –говорил Нацу с важным видом, но глаза выдавали весь азарт. –Хорошо… Но! Если найдёшь танцовщицу, то сразу звони мне, конечно если помнишь мой номер…–говорила Эльза, но её перебили. — Помню-помню — уже слышалось с конца коридора. –Эх… Ну и, что мне с ним прикажешь делать? –спросил Жерар.–И что за бред вы несёте каждый день? Разговариваете на каком-то непонятном языке для меня и всего института! А со мной ты так не разговариваешь.–надул обиженно губы парень. –Ха ха ха — засмеялась девушка, ведь не часто можно услышать такие слова от лучшего друга.– Это язык «хамелеона». В детстве мы были в одном лагере. Нас поделили на команды и дали название каждой. Наше название было «хамелеон». Там были: Грей, Нацу, Люси, Лисанна, Леви, Джувия и я. Чтобы лучше понимать друг друга мы создали свой язык — «хамелеон». Но я не очень помню, как он работает. Прости…–ответила Эльза, а парень смотрел на неё с открытым ртом.–Аккуратно. Смотри чтобы муха не залетела.–Улыбнулась красноволосая закрывая другу рот. –Эм… Ам… Эльза, хватит! Пошли девушку розоволосого искать! –покрасневший Жорик схватил девушку за руку и без слов потащил в один из коридоров. «Всё… Дело пахнет керосином»–промчались мысли вихрем в красной голове.

***

Топ-топ-топ. Кап-кап-кап. Шурх. –Фух. Добежал. Это последний коридор в котором я нахожусь. Может здесь попробую? –говорил себе Нацу.–Люси! –проорал он в темноту. –Ммм…–услышал какие-то непонятные звуки он в ответ. «Значит она тут. Как я рад! Осталось только найти, но как? Включай свой супер нюх, Нацу! –командовал себе в мыслях парень.–Кажется она из этого коридора издавала звуки. –оглядывался парень на развилке коридоров. Посмотрев направо он вспомнил, что услышал звуки из левого.–Значит пойду налево. И вот уже наш отважный герой шагает в неизведанную темноту к своей принцессе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.