ID работы: 6401345

Немножко в будущее

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
loststar... бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. 50/50 или семья Хэддок

Настройки текста
Вспышка света уже дала понять, что появился очередной ребёнок. Скорее всего, это Хэддоки. -А? — перед ними стала маленькая девочка с… Голубыми глазами Хофферсон? И немного темнее цветом волос? Так ещё и Вернадский есть, так ведь? — Кто это?.. Мама… — малышка испугалась и отступила назад, где её обняла юная Райдер. -Не бойся, Элеонор… -Э-Элеонор? — шёпотом проговорила девушка. Элеонор - именно так Астрид хотела назвать свою будущую дочь. Можно сказать, это было её вторым любимым именем после своего. Хм, ну ясно. Её будущий муж будет только за назвать свою дочь таким именем. Это её дочь, и она в этом не сомневалась. -Но Вернадский ненавидит это имя - прошептала Астрид на ухо соседке. -А Вернадский тут причём?? - спросила она тоже тихим тоном. -Мама! - закричала малышка и пошла к Хофферсон. Она обняла её колени, и начала шептать что-то непонятное, но лишь Астрид смогла узнать там слова:" Мам, я боюсь!" Мило улыбнувшись, и положив свою пилочку, она взяла её на руки. Все были в а*уе и восторге от увиденного. -Привет, солнышко - сказала Астрид смотря на лицо своей дочери отметив, что она имеет такие же веснушки как у Хэддока. -Мам, а где папа? - спросила она и Хофферсон поднялась - Папа! - закричала малышка, показывая пальцем на пред последнюю парту третьего ряда, и Астрид зашагала в ту сторону. -Господи, хоть бы не Хэддок... - прошептала Астрид. Иккинг смотрел на это очень странно. Он думал: Либо это не его дочь, либо - Астрид его жена. -Папа! - прокричала девочка, и протянулась к Иккингу. Он встал и взял её на руки. Вспышка света. -О, пап, мам, вы уже в сборе? - Прокричала девочка лет одиннадцати с коричневым цветом волос и глазами Икка. -Да ладно... - сказал Задирака. -Не может быть... - сказала Забияка. -Да это же Иккстрид!!! - закричали оба. - Эй, пап, а где твои косички?? Тебе ж мама любит их делать. -Капец, Астрид, Она знает что ты хочешь сделать Иккингу косички - сказала Зоя, понимая, что нужно сматываться. -А ещё знаю, что папа всегда любил обнимать маму. -А... Я так понимаю, мне нужно бежать, да? - спросил Зак, смотря как его друг и Астрид заливаются краской. -Мама! - послышался ещё голос. Оказалось, ещё раз была вспышка. -Лео? - спросила старшая, смотря на пятилетнего брата. -Да, Инга - сказал тот и обнял маму, после чего Хофферсон подняла его. -Да уж - тихо сказала и положила голову на плечё Иккингу Астрид. -Ага - обнял её Иккинг и из класса выбирает Эльза которая бьёт убегающего Джексона с криком "Что это было?!"

***

-Ты реально хотел меня обнять? - спросила Хофферсон. -А ты хотела сделать мне косички? - спросил тот. -Мда... Я думала, признание будет не таким - сказала Астрид. -Да, согласен. Давай подвезу? -Давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.