POV DARIA.
— ДЕРЬМО, ДЕРЬМО,ДЕРЬМО! — именно стаким криком я зашла в комнату. — Как же меня все бесит! Ещё этот тупой сосед! — я была очень зла на всё, что дышало и двигалось. Я с трудом, пересиливая желание кого-то убить, переоделась и села за гребанные уроки! От одного этого слова меня уже начинает тошнить. Сижу, делаю, психую. Ручка не пишет. Отлично. Я решила зайти в Инстаграм и позабыть про все дела.Вдруг на телефон мне приходит сообщение Неизвестный номер. Привет! Мы так и не успели пообщаться. Я извиняюсь, что так вышло. Но объясни, каким образом, я сделал тебе плохо, что ты стала засирать меня сразу? И да,посмотри в окно. Я посмотрела в окно,и поняла,что там стоит мой «утренний принц». И стала печатать; Pls,love me(Вы) Ах, да. Я забыла. Смотришь без умолку сегодня на меня, как психопат. Потом ещё и не разрешаешь мне уйти, только чтобы я сказала своё имя. А потом ещё и вытягиваешь из моей мамы мой телефон, как чокнутый, и смотришь за мной в окно?! А потом спрашиваешь почему ты меня бесишь? Псих Я так понимаю,общения от тебя не ждать. Pls,love me(Вы) Какой догадливый! Я встала, кинула телефон на кровать. Вдруг я увидела в окне расстроенное лицо Финна, но лишь показала ему фак и закрыла шторы. Хлопнула дверь, класс, мама пришла. — Доочь, поди сюда! — крикнула мама Я устало поплелась по лестнице. — Да, я вас слушаю, мисс «всевышнее око»(я всегда её так называла). — Мы идём на ужин к нашим соседям Вулфардам. Нихера у него фамилия... Я только цокнула и поплелась в комнату.***
Вечер. Время идти. Я надела чёрное платье с белым воротом, чёрные лакированные ботинки в стиле 90-х. Распустила и накрутила волосы. Хотя, я сама не понимала, зачем я туда иду. Наверное, из-за уважения к матери (просто не хотела её позорить). Посмотрев в окно, предворительно открыв шторы, я увидела Психа. Он расставлял вещи на полки. Фотографии, растения, канцелярия-всё это, он доставал из небольшой коробки. Не знаю почему,но я сел за стол и стала смотреть в окно. Так,стоп! Нельзя так делать! Я встала,отдернула платье, посмотрелась в зеркало и пошла. Мама с первого этажа уже звала меня четвёртый раз. — Либо ты идёшь, либо я иду без тебя, — прокричала она в последний раз. Лучше бы без меня пошла, -мерзкие мысли сразу накинули меня с головой. Мы уже дошли до дома Психопата и его мамы. Мать постучалась в дверь. В ответ тишина. Так-как я была выше матери, после этого постучалась я, уже более усердно и настойчиво. Мы услышали звук ключа, который поворачивают в замочной скважине.POV FINN.
Я услышал стук в дверь. Не стал бежать открывать её. Мне нужно было добиться внимания Даши. Эта мысль не давала мне покоя целый день. Естественно, я понимал, что за вечер, я так и не узнаю ту Дашу, которую я хотел бы видеть. Она не такая, как все. Странно. Она не знает,что я играл в «Оно». Вроде это популярный фильм. Я открыл дверь. На пороге стояла Даша и её мама. Девчушка была одета строго, но со вкусом. Мать была одета в простой кардиган и штаны. Не очень официально и не очень празднично.Они вошли в дом. Кончено, Даша ничего мне не сказала, и быстро прошла к моей матери. Она поздоровалась, спросила куда ей садиться и заняла своё место. Как оказалось, мое место было рядом с ней. Эх, мама. Она всё делала для того, чтобы за 15 лет,как я живу, у меня появилась девушка. Но Даша не из простых, мама.Если бы ты знала.... После того, как я занял своё место, Даша стала отодвигать стул, но мать, которая сидела напротив, ее остановила: — Что ты делаешь? Немедленно подвинься, иначе мы уйдём! — шепотом сказала ей мать. Закатив глаза, Даша подвинулась поближе. Так мы и сидели. Обстановка была не из лучших. Даша напряженным взглядом, прожигала нашу стенку, а я в это время смотрел на неё. Выразительные зеленые глаза, над которыми были проведены аккуратные стрелки, вздернутый нос, еле заметные веснушки. Появилось какое-то странное ощущение в животе. За последние несколько лет, оно появлялось только тогда, когда я получал хорошие отметки в школе. Вскоре беседа наших мам, переросла во что-то большее. Они заговорили про отношения.. Моя мать смотрела на нас яркими, сверкающими глазами. Мама Даши и она обсуждали, какой мы будем парой. — Мы знакомы всего 8-9 часов, не думаю, что у нас вообще что-то может быть, — вмешалась в разговор Даша, посмотрев чётко в глаза моей маме. Её искорка в глазах угасла. Но потом снова зажглась, но уже с новой силой. И моя мать задала вопрос, которого я больше всего боялся: — Даша, а у тебя был вообще парень? И да, не делай преждевременных выводов. Финн очень хороший. По виду, Даша готова была сейчас подойти и сожрать мою мать живьем. — Нет. Не было парня. Я же сказала, что у нас быть ничего не может быть. Мы с ним знакомы часов 8 — ,сквозь зубы, успокаивая себя, промолвила Дарья. — Финн, можно с тобой поговорить. Наедине. Небольшая 2-х секундная пауза, и я уже говорю: — Да, идём в комнату. Проводив её до двери, Даша тихо закрыла дверь, и тут же прижала меня к стене своей рукой. — Итак, Псих, — начала кричать на меня она. Я тебя предупреждаю, если ты ещё раз ко мне подойдешь или расскажешь что-то своей маме, я не знаю, что я с тобой сделаю! — она хотела продолжить, но я убрал её холодную руку от своего горла и сказал: — Не кричи на меня! — Что ты сказал? Это угроза? — уже тише переспросила она меня. — Не надо кричать. Вот и всё .Успокойся... — А, хорошо. Понятно. Не хочешь меня слушать? Ну, тогда пошёл в жопу, мудак! На глазах, вроде как сильной девочки, появились горькие слёзы. Даша медленно повернулась спиной ко мне,но вдруг снова обернулась, посмотрев на меня,своими глазами, полными подавленности и быстро удалилась из комнаты. Я хотел было устремиться за ней, но открыв дверь ,я понял,что мои попытки тщетны. Входная дверь была настежь открыта, обувь лежала на пороге, а из прохода на меня смотрели два удивленных лица матерей.