ID работы: 6401460

Мне 14.Всего Лишь 14.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

«Все в порядке?»

Настройки текста

POV DASHA

— Чертов Шиз, он портит мне всю жизнь. Психопат, подонок! — я ругалась на него, всеми возможными ругательствами.       Я легла на кровать и сама не заметила, как уснула.

POV FINN.

      Утро. Тупое утро.       Я вышел из дома. Я не буду описывать эту не нужную рутину. Я увидел Дашу, но не стал ничего не говорить.       Она подошла ко мне и тихо сказала: — Не вздумай подходить ко мне, Вулфард. Я тебя ненавижу, ненавидела и буду ненавидеть.       Она лишь повернулась и стала быстро-быстро удаляться в сторону школы.       Придя в школу, ко мне подошли парни. Они были хорошего телосложения, но от них плохо пахло и они были одеты в простую дешёвую одежду. — Привет! — я пытался пройти в свой класс. — Нет, так быстро не пойдёт. Ты новенький? А мы любим новеньких.       Удар, далее последовало ещё несколько ударов ногами. Я услышал женский голос: — Отвалите от него, ему же больно! — Прибежала тут спасать любовничка. Он тебя не полюбит, потому что ты, ЧМО!       Я,осилив себя, встал, и дал этому мудиле промеж глаз. Он попытался ударить меня, но Даша залезла к нему на спину и начала царапать его щеки ногтями. Он скинул её, и она с грохотом упала на землю.

POV DARIA

      Я ничего не чувствовала. Все было, как в тумане. Я не видела вокруг себя коридор, учителей, которые усмиряют Вулфарда и Хьюстона. Я почувствовала, что из моей головы течёт кровь и многовенно отключилась.

POV FINN.

      После того, как Даша упала, я был настолько зол, что готов был порвать этого пидрилу собственными руками. Я бил ему между ног, меж глаз и прочие больные места. Меня стали держать учителя. Я повернулся в сторону Даши и понял, что это было зря. Она лежала еле двигаясь, и рукой держалась за окровавленную голову. Все ее русые волосы были в крови. Черная толстовка тоже. Коленки были разбиты — это было видно через порезы на джинсах.       Я быстро подхватив Дашу, как пушинку, побежал в кабинет медсестры. Ей сделали небольшую перевязку и она начала просыпаться.

POV DARIA.

      Голова трещала по швам, все тело ломило, и коленки болели, как будто я не на ногах хожу, а на коленках всю жизнь. Я начала открывать глаза. Не понимая, где я, случайно положив руку на чью-то коленку, а потом мою руку взяла нежная и тёплая кисть. — Оу, проснулась спящая красавица. Я рад, — пробурчал Вулфард. — Иу, — я отобрала свою руку и «смахнула невидимые бактерии». — Даш, я понимаю, ты меня ненавидишь, но зачем ты меня спасла? Ведь я тоже мог лежать с переломами и синяками, — сказал Вулфард, с надеждой посмотрев на меня. — Не делай глупых преждевременных выводов, Шиз. Я спасла тебя из-за жалости. Ты слишком жалко смотрелся на их фоне.       Я начала вставать, но в голове, как будто была вода. — Тебе лучше полежать! — крикнул Финн. — Иди в жопу! — я показала ему средний палец.

POV FINN.

      После очень хорошего разговора я вернулся в класс. На своём прежнем месте сидела Даша. Она униженно смотрела на меня. Когда я сел за парту, я увидел записку. В ней было написано одно слово:

Спасибо

      Я посмотрел на Дашу. Внимания было ноль, но конечно я понял, что это написала она. Так, технология, можно ничего не делать. — Вулфард, Миллер! В кладовку за инструментами. — Вы серьёзно? У меня вся голова в крови, и меня только что избили, и вы вот так просто отправите меня в кладовку, — возмутилась она. — Да! И мне без разницы, уроки есть уроки! Быстро встали и пошли.       Я встал, и она тоже.

POV DARIA.

      Я встала. Меня все бесит. Ненавижу его. Сукин сын. Он касается моей руки. Мгновение. Он улыбается, я даже не хочу подавать виду, что заметила. Ухмыльнувшись, я вышла из класса, показывая фак своим ненавистникам и устремилась в кладовку с «королем Психов». Заходя в кладовку, я взяла инструменты, он зашёл за мной и закрыл дверь. Я сразу кинула все инструменты и побежала к двери. Я стучалась ногами и руками,н о все было тщетно. — ТЫ ИДИОТ?!— я орала, что есть мочи. Финн, аж съёжился. На секунду мне стало жалко, но жалость прошла также, как и началась. — Прости, я...я не хотел, — проскулил Финн. — Мне трудно пока освоиться здесь, я хотел увидеть в тебе друга. Но скорее всего ты станешь моим врагом.       И тут мне стало его действительно жалко. — Финн..Я..Прости..Это все эмоции..Не обижайся..Я прошу...Я такая с недавнего времени...У меня умер брат.., — на этих словах у меня стали собираться слезы.

POV FINN.

      Она второй раз произносит моё имя вслух, но даже не из-за того, чтобы снова поругать меня, а чтобы выговориться, по-настоящему выговорится.       Она присела рядом со мной. — Не расстраивайся, — сказала она, сподбадривая меня своим тёплым голосом.       Её кудри, которые остались со вчерашнего дня, упали мне на плечи. — Прости, прости. Я не знал, что мне делать. Я не хотел тебя расстраивать.       Из Дашиных глаз полились слезы. Он обняла меня. Меня первый раз обняла девочка. Первый чертов раз. Я чувствовал ее тепло, чувствовал её аромат. — Я согласна, — прошептала она мне на ухо, оставляя после своей речи приятный осадок. — Что? — с удивлением переспросил я. — Я согласна быть твоим другом.       Я обнял ее ещё крепче. И стёр слезы с её лица. Вдруг дверь открылась. На нас полился свет, и мы увидели директора с трудовиком, которые смотрели на нас, как коршуны на мясо.

POV DARIA.

      Услышь меня, господь. Мне предложили дружбу .Вау. Я счастлива. Я передала инструменты трудовику и посмотрела на него с таким лицом, типо «не ругайте только, но я нашла друга».       Возвращаясь в класс,я услышала шёпот. Шепот стервятниц. — А вдруг она с ним поцеловалась? — Господи, девочки. Вы видели её. Чучело! — Закрой.свой.рот.       Что? Это кто ей такое сказал, я огляделась и поняла, что Финна нет нигде рядом. — Ой, Финн! Ты..Вы встречаетесь? — Тебе не следовало бы лезть не в свои дела.       Я смотрела из-за двери на происходящее. Так вот, как выглядела я со стороны. — Она отличный друг, если ты не заметила. — Ох, вы не встречаетесь.Ну, тогда я первая претендентка на троне рядом с тобой. — Первая претендентка уже есть. А с тобой я ни за что, не свяжусь, — он громко стукнул кулаком об стол рядом со Сьюзан.       Я зашла в класс, улыбаясь Финну и села на место. Он не вызывал большего отвращения с мое стороны. Только вот его фраза: «Первая претендентка уже есть» меня насторожила.. Я надеюсь, это не то, о чем я думала.       Финн осторожно просунул бумажку мне в портфель. Я открыла её и увидела небрежный подчерк Финна: Дарье Миллер! Я хотел бы пригласить тебя в парк,на дружескую прогулку. Надеюсь, ты придёшь. Я зайду в 4.       Я очень внимательно посмотрела на Финна. Он ушёл в себя и даже не обратил на меня внимания. Что же случилось?       После урока я догнала Финна, который быстрее, чем прежде направлялся домой. — Финн.., — я взяла его за руку       Он тут же остановился. — Что? —грубо выпалил он. — Я бы хотела спросить, всё в порядке? — В полном.       Он отдернул мою руку и быстро удалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.