ID работы: 6401460

Мне 14.Всего Лишь 14.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

«Ты ушлёпок!»

Настройки текста

POV FINN.

      Я шёл очень быстро. Всё тело буквально пронзало от боли. Чертовы приступы. Никак не дают мне покоя. Телефон разрывался от сообщений Даши:

Pls,Love me.

-Финн? Ответь.. Что случилось? 2:35

Pls,Love me

Финн, почему ты не отвечаешь на сообщения? 2:37 Пользователь Pls,Love me был(а) занесён(а) в чёрный список.       Я через боль закрыл телефон и быстро прибежал домой. Что со мной? Почему я не могу ничего сделать с этим? Где я? Зачем я нужен? — эти вопросы крутились в голове, словно назойливые мухи. Я зашёл в комнату. Даша сидела за столом и наблюдала за моим окном.       По её губам я прочитал несколько матов и что-то типо «ничего с собой не делай». Зазвонил телефон. Это была она. Не долго подумав, я разблокировал контак и взял трубку. — Да? — сухо кинул я. — Финн, это не смешно. Что случилось? Может я приду? Что с тобой? Нужна помощь? — Да,нужна. Ты могла бы выслушать всё, что накопилось у меня за эти дни про тебя. Ты херовый человек, Миллер. Ты тупая идиотка. Никто не будет подходить к тебе.Даже я.Отвали.Со мной все отлично, а вот с тобой, я вижу нет. — Ты ушлепок.       И она сбросила. И тут я понял, что натворил и я бросился к её дому. Я звонил. Долго. Открыла мать. Я вбежал, не проронив ни слова. Я долбился в дверь насколько сильно, насколько это было возможно.Войдя, точнее вбежав в комнату Даши, я обнаружил её лежащей на кровати. Рядом с ней лежал в дребезги разбитый телефон. — Даш? — Не трогай меня! — Даш, я сейчас об.. — Я сказала отойди! Уйди! Ты же не подойдёшь ко мне! Иди к другим! Ты так долго пытался добиться, чтобы я была твоим другом. Потом намекаешь Сьюзан, что я первая в твоем списке, чтобы встречаться. И так по хамски поступаешь. Вали отсюда, Вулфард, пока я не перецарапала твое лицо. И тут я подхожу все ближе к ней. Она сопротивляется, но мне все же удаётся поцеловать её. Наши губы слились в одно целое. Она перестала сопротивляться. Поцелуй был не долгим. Я отстранился, но через несколько минут, я огладил её лицо большими пальцами, будто стирая слёзы и, смотря просмо в глаза, поцеловал снова. Это было чертовский приятно. Ей 14, мне —15. Разные характеры, разные люди, можно даже сказать, — противоположности. Но как эти люди смогли сойтись вместе и стать одним целым?

POV DARIA.

      Мы целовались долго. Он не хотел прекращать, да, и я тоже. Мы наслаждались каждым моментом, проведенным вдвоём.       Когда Финн всё-таки отстранился от меня, он обнял меня крепко-крепко. И лишь нашептывал: — Прости, прости меня, — он вы глядел очень виноватым.       Я отодвинула его от себя плечами и сказала: — Придурок, — я посмеялась и убрала кудряшки с его лица. Он ещё раз меня поцеловал, но в этот момент в комнату зашла мама и это было похоже на «чмок», нежели на поцелуй. Единственное, что он смог мне сказать — это: — Пока! Напишу тебе, — он быстро удалился из моей комнаты.       Я ничего не сказала. Только сидела и молчала. Нет! Это неправильно. То, что мы делаем... Я его ненавижу. Зачем? Все эти вопросы крутились у меня в голове комом, который не давал мне покоя.       Мать прервала мои размышления, хотя не сказала ни слова, а лишь улыбнулась, и сразу поняла в чем дело.       Я сидела за столом и спокойно рисовала в наушниках, как вдруг на мой телефон пришло сообщение.

Псих.

Что ты делаешь?

Вы

Рисую.

Финн

Меня, надеюсь?

Вы.

Да, твою рожу.

Финн.

Что тогда было у тебя в комнате?

Вы.

Сам полез

Финн

Признай, тебе понравилось.

Вы

Самодовольный кретин.

Финн

Сегодня прогулка, не забудь.

Вы

Не забыла, я тебя ещё не простила. 16:00.       Слышу стук в дверь. Финн — голос в голове.       Мама открывает и приветствует Финна. А я спускаюсь по лестнице. — А где Да....-, не успевает спросить он, увидев меня в джинсах, топе в полоску и той самой куртке с подкладкой. — Да, красиво, не поспоришь, — я уже стояла перед Финном. — Мам, мне пора. На связи, — и мы ушли.       Мы гуляли по парку ,который озарился розовым закатом. И тут он остановился и спросил вопрос: — У тебя есть парень? — и он взял меня за руку — Да, — ответила я и издала что-то на подобии смешка. Финн был странно настроен. То он ведёт себя, как самовлюблённый кретин, то как нормальный, то как безнадежный романтик. — Я..Я просто не понимаю, что с тобой такое. То ты друг, то недопарень, то влюблённый кретин. Покажи Финна, которого видят его друзья. Я не понимаю, это что, так тяжело? — на одном дыхании произнесла я.       Финн молчал. Ничего не говорил. Ни одного слова. Как маленький отчитанный ребёнок. Как будто он разбил вазу ,а я его ругаю за это. Движение.Неаккуртаное движение. Финн приподнимает рукав кофты и я вижу местами алые шрамы от порезов. — Руку покажи, — серьёзно сказала я.       Он недоверчиво качнул головой и отдернул рукав кофты. Моему удивлению не было предела. Все его худощавые руки были в шрамах. — Блять, Вулфард, Ты идиот? — быстро убирая его руки, сказала я. — Моя бывшая, — стал говорить он. — Я любил её. Она тоже любила меня. Нам было хорошо. Но потом в нашу школу пришёл он. Тот, чьё имя я никогда не забуду. Его звали Генри. Моя девушка медленно попадала под его влияние. В общем, он лишил её девственности.       На этом моменте я закрыла рукой рот. Финн стал продолжать: — Я хотел убить его. Но она остановила меня. Она сказала, что ей не нравится находится со мной, что я скучный. И все! Весь мир и надежды рухнули. Биполярное расстройство, 1 стадия — раздвоения личности. Это все про меня. Надеюсь, теперь ты меня простишь? — также недоверчиво посмотрел он.       Молчание. Ожидание. Резкая грусть. Депрессия.       Я развернулась и ушла домой, даже не подумав о соседе .Всё, чего мне сейчас хотелось сделать — это лечь на кровать и заснуть, придумывая идеальные события, которые никогда со мной не произойдут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.