ID работы: 6401460

Мне 14.Всего Лишь 14.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

«Бедная маленькая девчушка»

Настройки текста

POV FINN

Утро.Просто утро. Неделя.Долгая неделя. Любовь.Непреодолимая любовь. Даша.Красота.

POV DASHA

.       Я проснулась. Представляете, я проснулась! Подойдя к зеркалу, я ужаснулась при виде опухшего от слёз лица, птичьим гнездом на голове и синяками на руках. Я завесила зеркало тряпкой. Сейчас я так часто делала. Я оглядела комнату глазами и, быстро подбежав к шкафу, достала все необходимое.       Завтрак. А что про него можно сказать? Обычная каша с комочками, которую мать варила раз в три недели. Как только я доела это вкусное блюдо, я неохотно поплелась в школу с мыслей, что там будет он. Финн

POV FINN.

Идя по коридору школы и не замечая людей на своём пути, я быстро направлялся в класс обществознания. Но нет, дорогой Финн, ты не можешь без неприятностей. На моем пути встали главные шлюхи школы — Сьюзан, Бетти и Соня.       Главная прошмандовка стояла в до ужаса короткой юбке, которая еле прикрывала её пятую точку. Так же на ней был одет яркий топ с надписью «Sexy”. Я бы так не сказал. Остальные «миледи» стояли в более сдержанной одежде. — Ну, что Финни. Приветик, — она стала подходить ко мне все ближе и ближе.       Я стал оборачиваться дабы не задеть никого, но никого и не увидел, зато в моё роле зрения попалась открывающаяся дверь школы, в которую заходила она Даша.

POV DASHA

***

(P.S. Для атмосферы включайте песенку: Bernadette Carroll-Laughing on the Outside.)

***

      Я увидела их. Точнее Финна и Сьюзан с её подружками. Он лишь посмотрел на меня с глазами полными отчаинья. Что делать? Мне ведь его просто жалко. Он резал вены, ему плохо. Ведь я тоже была такой. Ладно, Вулфард, помогу.       Как только Сьюзан попыталась дотронуться до него, я подбежала и оттолкнула Вулфарда от неё. — Привет! Слушай, ты не видела здесь одну наголую прошмандовку, которая клеиться к моему парню. Ой, прости это же ты, — быстро проговорила я голосом ангельской дамы. Сьюзан стояла в полном шоке от того, что ей только что наговорили, а сзади меня стоял Вулфард в полном шоке от того, что я назвала его своим парнем. — Что ты из себя возомнила, говна кусок? — проборматала Сьюзан. — Кто мне это говорит? Та, что была мирной и скромной девочкой, пока не встретила Бауэрса? Финну больно. Он подавлен. От него ушла девушка, как раз к Бауэрсу, если ты не знаешь! Он тоже человек. У него есть чувства.И я его прекрасно понимаю. Я пытаюсь поддержать его,а ты? Хочешь затащить его к себе в койку? Хочешь потом бросить его и распустить грязный слух по школе? Нет, нам этого не надо! — я говорила это через ком в горле. Мне было так обидно. Реально больная тема, которая мне кажется для каждого подростка актуальна. И для меня тоже.

POV FINN

      Даша — это тот человек, который не боиться ничего. Она готова сделать всё для того, чтобы все были счастливы, но её не признают. Не признают, как человека. Она как игрушка для них. Обычная игрушка, которую можно кидать, бить, резать, издеваться. Когда все что накопилось за долгие недели молчания у неё в душе, полилось на Сьюзан, я был в ступоре. Бедная маленькая девчушка с красными от слез глазами презирает самую крутую тупую шлюху (девку) этой школы. После своей красноречивой реплики, она закончила и, развернувшись дабы поскорее уйти, но я взял её за запястье и повёл в туалет.

POV DASHA.

— Ты что делаешь? — кричала я.       Но Финн лишь подставил палец к моему рту и направялся в туалет.       Когда мы пришли, он прижал меня к стенке и стал гвоорить: — Что ты со мной делаешь, Миллер? — повторял он. — Что тебе надо от меня? — полушепотом сказала я. — Я так больше не могу! — стукнул он об стенку прямо рядом со мной. — Я...Я люблю тебя, Миллер. Ступор. И слезы счастья, полившиеся из глаз. — Я то... Не дождавшись ответа Финн поцеловал меня. Мы были счастливы. Мы были влюблены. Мы были молоды. Но никто не знал, что за углом за нами наблюдал Генри Бауэрс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.