ID работы: 6401460

Мне 14.Всего Лишь 14.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

«Молодец»

Настройки текста

POV DASHA.

      Я лежала в кровати и слушала музыку, как вдруг мне на телефон приходит сообщение:

Финн❤️

Слушай, мне тут донесли, что в нашу школу перешёл Генри Бауэрс, так что будь аккуратнее. Меня не будет эти дни, так как я уезжаю из города по личным делам. Если что, — пиши.

Вы

Ох, я же буду скучать. Ну, ладно. Постараюсь. А сколько тебя не будет?

Финн

❤️ Мало. Дня 2.       Да, Финн. Мало... Если бы ты знал, что случится за эти два дня. Я выключила телефон и кинула его на тумбочку, заснув рядом с кроватью.

~07:30~

      Снова будильник, снова школа, а что это значит? Правильно, мучения. Сегодня я решила остановиться на свитшоте с какой-то надписью и чёрными джинсами. Как обычно я спустилась на первый этаж, накрасилась и села завтракать. Сегодня на завтрак блинчики. Отлично! Быстренько поев и убрав за собой, я вставила наушники в уши и пошла в школу.

POV FINN.

      Сегодня я уезжаю в Нью-Йорк снова. Меня пригласили на очередное интервью. Даша, естественно, пока не в курсе, кто с ней встречается. Хотя это не главное, правильно ведь? Мне нравится, что она не такая, как другие. Не фанатка, а обычная девушка, красивая девушка, очень красивая девушка. Телефон стал вибрировать в кармане. Я достал его.На экране высветился неизвестный номер. — Да? — ответил я. — Слушай сюда, ублюдок, — голос в трубке сплюнул на дорогу, и я невольно поёжился, — Если не хочешь, чтобы твою малышку пырнули ножом, то делай всё, что я сейчас скажу, слышал, кусок говна? Ты должен порвать с ней. На все про все тебе два дня. Не порвёшь с красавицой убьём сначала её, а потом — тебя.       Номер скинул трубку. Медленно скатившись по стене, я закрыл рот рукой и начал плакать. Я не мог ничего поделать с моим состоянием. Либо мою любовь убьют, либо я её потеряю. Дрожащими руками я стал набирать номер Даши.

POV DASHA.

      Спокойно шагая по дорожке, я слушала музыку. Пока ещё холодный весенний ветерок игрался с моими русыми волосами. Я скучаю по Финну. Даже не скучаю, мне его не хватает. Музыка резко оборвалась, и я услышала до боли знакомую песню — мой рингтон:

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist, like it doesn't exist...

      Это был Финн. Он сам попросил поставить эту песню себе на контакт. FLASHBACK       Мы сидели в парке после школы и разговаривали обо всем. — Слушай, а какие песни ты любишь больше всего? — спросил Финн, наматывая мои волосы себе на палец. — Нуу.., — потянула я, — Мне нравится Sia. У неё очень сильный голос. Я пыталась повторить её песню, но у меня ничего не вышло, — артистично опустив руки, сказала я. — Не расстраивайся, малышка, — Финн обнял меня, — Раз ты так любишь её, поставь на мой контакт одну из её песен. Я, например, знаю Chandieler, — улыбнулся Финн, — Хотя больше ничего даже не вспоминается, — шепнул он. — Тебе нужно больше слушать её! — почему-то разозлилась я.       Финн скрестил руки на груди и сделал вид будто обиделся на меня. — Ну ,Финни. Не обижайся, — я обняла его. — Не называй меня так, — обняв меня в ответ, сказал мой парень. — Финни.., — стала смеяться я. — Я тебе ещё это припомню, — Финн стал щекотать меня.       На весь парк раздался мой звонкий смех. Мы были счастливы. END OF FLASHBACK       Я взяла трубку. — Да, — радостно сказала я. — Даша, пожалуйста, послушай меня. Так будет лучше для нас двоих, нам нужно расстаться. Прости...       Он сбросил трубку. Из глаз полились горькие и горячие слезы. Я упала на колени, взявшись за голову и, зарыдав.

POV FINN.

      Я сбросил трубку. Мне было больно. Я взял лезвие, сделав надрез на тонкой руке. Раз Лезвие неглубоко прошло в кожу. Два Ещё глубже. Три       Кровь стекает по всей руке. Я убит и морально, и физически. Мне расхотелось куда-либо ехать. Я лежал, а по руке медленно стекала красная кровь и прервать мою тишину смогло лишь одно сообщение от неизвестного номера, от которого мне стало ещё больнее:

Молодец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.