ID работы: 6401460

Мне 14.Всего Лишь 14.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

"Очень Странные Дела"

Настройки текста

POV DARIA.

      Утреннее солнце пробиралось через окно, освещая всю комнату желтовато-розовым светом. Встав с кровати, я как обычно зашла в «Инстаграм» и стала смотреть интересные фотографии друзей, как вдруг в ленте наткнулась на фото d рекомендациях. Там стоял Финн и какой-то мужчина, а подпись была такова: «Спасибо за проделанную работу, Андрес. Рад буду увидеть тебя снова» Я пролайкала фотографию, но так и не поняла одного, Финн, что актер?       Встав с кровати, я выбрала толстовку, синие джинсы, белые кроссовки, как обычно рюкзак, а в нем все самое необходимое: аккумулятор, учебники, тетради, пенал и телефон. Спустившись вниз, я небрежно закинула рюкзак на диван, а сама пошла готовить себе завтрак. Пока жарила себе яичницу, а-ля я умею готовить, мой телефон судорожно стал вибрировать от звонков в рюкзаке. Оставив недоготовленный завтрак на сковородке, я побежала отвечать на звонки. Это был естественно Финн. Узнав, что он сегодня поел и что он зайдет за мной через 20 минут, я дожарила свой завтрак, и стала одевать легкую куртку.

POV FINN.

Подойдя к дому Даши, я был уверен, что мне не придется долго ждать. Хотя напрасно, но через 10 минут моя принцесса уже вышла из дома. — Приветик! Как дела? — спросила Даша, поцеловав меня в щеку. — Да, все нормально. Как ты? Отошла после вчерашнего? — с ноткой волнения в голосе, спросил я. -Вроде как... Слушай, я тут увидела у тебя в «Инстаграмме» фотку одну. Ты что актер? — спросила Даша, остановившись, она, видимо, надеялась, что я обычный школьник и среднестатистический подросток. — Нууу.., — потянул я, — Да, прости, что не говорил раньше, это же ничего не меняет? — Нет, конечно, ничего.., — тихо произнесла она.

POV DARIA.

      Зайдя в школу, мы увидели, что все ученики раздавали листовки на бал по окончанию еще одного учебного года. Было заявлено, что такого мы еще никогда не видели. Ага, конечно! Каждый год такое обещают, а ничего нормального из этого не получается. Взяв листовки, мы автоматически стали участниками торжества. Договорившись с Финном встретиться на ланче, мы разошлись по кабинетам. Он на английский язык, а я — на химию.*       Как обычно зайдя класс, на меня никто не обратил внимания, кроме компашки Сьюзан, которые шептались по поводу наших отношениях с Финном. Естественно, они уже пустили грязные слухи по всей школе и теперь меня считают шлюхой. Сев на последнюю парту, я кинула на парту рюкзак и достала телефон. Прозвенел звонок. В класс вошел мой любимый учитель — Мистер Адамсон. Мне он очень нравился. Он был высокий, смешной и умный. За ним зашел мальчик с русыми волосами и застенчиво встал рядом с химиком. — Дети! Внимание! У нас новый ученик, Ноа. Поздоровайся с классом и расскажи немного о себе, — как обычно в добром тоне сказал учитель. — Всем привет! Меня зовут Ноа! Я переехал в Ванкувер из Флориды. Снимался в сериале «Очень странные дела».       Вау, да, у нас самая популярная школа, все актеры! По-моему в этом сериале еще и Финн. Нужно будет посмотреть. Записав заметку ручкой на руке, я со спокойной душой стала слушать учителя. Прозвенел звонок. Как обычно, урок был очень интересным. Пройдя в столовую, я увидела такую картину: Новенький лежит на полу, а другие мальчики из параллели избивают его. Я как супер-спасительница мальчиков, побежала их разнимать. Позже к моим действиям присоединился Финн.       Отодрать их от него было нелегкое дело. Но мы это сделали ребята! Мы это сделали! Финн поприветстовал своего старого друга. Я не ошиблась, они снимались в одном сериале. — Слушайте, давайте соберемся у меня и посмотрим "Очень странные дела"? -сделав щенячьи глазки, попросила я. — Хорошо, только я потом уйду! — предупредил нас с Финном Ноа.       Выйдя из школы, мы с Финном направились в магазин. Спустя 20 минут, мы вышли с 2 большими пакетами, наполненные чипсами, газировкой и вкусняшками. Ванкувер, дом Миллеров, 16:30. Забравшись под теплый пледик, мы с Ноа и Финном расположились на полу .Серии были очень интересные и долгие. Пару раз мы смеялись над шуточками мальчиков, несмотря на то, что весь фильм держит в напряжении.Во время просмотра, я иногда спрашивала у мальчиков вопросы, такие как; Выживет ли Уилл? Будет ли Майк вместе с Оди? Через 2 часа, у Ноа зазвонил телефон, он удалился в другую комнату, ну, а через несколько минут, попрощался и ушел. POV FINN Мы смотрели четвертую серию и я заметил, как Даша легла мне на плечо. Я аккуратно положил её на кровать и лёг рядом. Обняв ее, я уснул. Но мы не знали, что ночью нам позвонит всего лишь наш друг Ноа, и этот звонок заставит Дашу паниковать, а меня —судорожно одеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.