ID работы: 6401691

I do not think

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Violet Purple бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Майк целует Честера в висок, зарывается пальцами в его потные кудри. Ноги обнимают его бёдра, а рука Шиноды находится во впадинке, между ключицами, откуда исходит тепло. Ему кажется, что у него истерика сейчас начнётся, что он сорвётся, что вцепиться пальцами в плечи Честера и будет смотреть на него глазами полного ужаса.       Честер тихонько шевелится, и Майку кажется, что Честер сейчас очнётся, оттолкнёт его и уйдёт, но он этого не делает. Руки ходят ходуном по его исхудавшей груди, кажется, что он сейчас очнётся и скажет, что любит, но Честер и этого не делает. Честер ничего не делает.       Майк целует его в макушку, липкую от пота и крови, стряхивает с волос прилипшую, скисшую уже давно грязь; волосы все красные и боишься прикоснуться к ним, но Майк прикасается без опаски, поглаживает и радуется, что может прикасаться к этим ершистым волосам, ставшими ещё больше колючими, из-за пота и крови.       Честер просыпается. Смотрит на Майка, отскакивает и Майку кажется, что уйдёт, но он просто присаживается рядом с ним, хватая его за руку.       — Мне нужен героин, Майк. Очень нужен, чтобы прийти в себя.       — Что мне нужно сделать? Честер?       — Обратись к Адаму, прошу тебя. Вот, — он достаёт из штанин пожелтевшую бумажку, с сальными на ней пятнами,       — Съездь к нему, он продаст.       Майк кивает. Целует его в лоб и позволяет коснуться пальцами колен.       Майк испуганно озирается по сторонам. Смотрит на Адама, тот улыбается. Волосы у него чёрные и смольные, на руках, от запястья до плеча татуировки. Но Майка настораживает его взгляд, как у хищника, вороватый и злобный.       — Мне нужен героин. Честер прислал, — тот подходит к нему, дышит на него сигаретами. Тянется пальцами за волосы, хочет схватить, притянуть к себе, но Майк отскакивает от него; вжимает голову в плечи и все в нём падает, когда Адам произносит:       — У меня есть предложение. Будешь моим, и что захочешь.       — Нет, —решительно произносит Майк и пальцами впивается в собственное запястье, чтобы не закричать.       — Единственное, что я предлагаю, это твоё тело взамен на героин. Не более. Или ты хочешь, чтобы Честер ушёл от тебя?       — Он любит меня, — твёрдо произносит Майк, но в душе что-то лопает от волнения, даже пальцы похолодели.       — Это он тебе так сказал? Меня он тоже якобы любил. И что? — Майку не верится. Майк съёживается до мелких размеров, тихонько сопит и смотрит муторным глазами.        Но он любит Честера. Любит. И для того, чтобы он с ним был, Майк сделает всё, что в его силах. Даже сам принимать начнёт, если придётся.       Он подходит к нему, отрывисто целует в губы, отстраняется.       — На сегодня хватит. Давай сюда, — Адам улыбается, крадёт ещё один поцелуй и отдаёт пакетик с порошком.       У Майка всё ходуном ходит внутри. Ноги подкашиваются, а руки опускаются. Ему кажется, что ещё один удар, и он пригнётся к земле, придавленный железным сапогом.       Честер сидит и курит. Майк подходит к нему и утыкается ему в коленки, вдыхая аромат пыли. Честер гладит его по волосам, нежно и трепетно. Майк сжимает в руках проклятую и опостылевшую травку, чуть ли не плачет, когда Честер отстраняется, чтобы проглотить порошок. Пропадает с ним, глотая эту дрянь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.