ID работы: 6401741

Разожги во мне пламя

Фемслэш
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
154 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 284 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1, Часть 3: День встречи изменить нельзя

Настройки текста
Екатерина Хорошенко. На мероприятие я все же опоздала, но Филя все уладил и я смогла приступить к показу некого бренда. Все вышло на высшем уровне. Время прошло незаметно, после показа мод, был небольшой корпоратив. Я много общалась с разными людьми, было много разных интересных тем для разговоров. Фил видел, как сильно я устала и предложил подбросить меня до дома, но я отказалась. Я была абсолютно трезва, хоть и выпила один бокал шампанского, поэтому решила, что в состоянии добраться до дома сама. Спустившись на парковку меня окружили мужчины в костюмах и в очках. Все ясно…это опять проделки Виктора Гирша! Виктор мой отчим. Мой родной отец бросил мою мать, когда я еще не родилась. Все мое детство, она мной не занималась, а лишь искала состоявшегося мужчину. Поэтому, когда она встретила Гирша, сделала все, чтобы выйти за него замуж. Он всегда смотрел на меня похотливо и когда мне исполнилось 18, Виктор начал ко мне приставать. Все же мне удавалось всегда найти повод, чтобы сбежать, но кажется скоро его не будет… Окружив меня со всех сторон телохранители, Виктор вышел со смазливой улыбкой, давая понять, что на этот раз я не сбегу. — Ну, что куколка, как провела день? — Отлично! Что тебе нужно? — А ты не догадываешься? Садись в мою машину! — Я никуда с тобой не поеду! — Ты хочешь чтобы я применил силу? — Пожалуйста, отстань от меня! Кажется тебя дома ждет жена. Может ты поедешь к ней? — Ха-ха, ну если ты хочешь, то ты можешь стать моей женой! — Я не предам мать! Просто дай мне уехать домой. Я очень устала! — Нет! Сегодня ты будешь моей, детка! Схватите ее! Все мужчины, словно псы по команде схватили меня и прижали к стене, я пыталась вырваться, но у меня ничего не выходило. Когда подошел Виктор, он сделал мне некий укол. По его лицу блуждала слащавая улыбка. — Ну, что детка…на завтра ты ничего не вспомнишь, сейчас, я смогу делать с тобой, что пожелаю! Как же сильно я испугалась и от страха вспомнила пару приемов самообороны, пнув одного телохранителя в ногу, я быстро достала электорошокер из сумки и защитилась им от другого. Я быстро села в машину и дала по газам. Они сразу же рванули на своей машине за мной, погоня продолжалась достаточно долго. У меня стало все плыть перед глазами. Я была словно пьяна не отдавала отчет, где я еду и куда. Я просто хотела скрыться от людей Виктора, но у меня ничего не получалось. Позвонив Филу, он хотел мне очень помочь, но я никак не могла объяснить где я нахожусь, поэтому включила геолокацию, по которой он меня найдет. Мое состояние ухудшалось с каждой минутой, я уже не могла нормально везти машину. Потянувшись за бутылкой воды, произошел какой-то треск. Словно я кого-то сбила. Выйдя из машины, я обнаружила девушку. Я не могла в это поверить. Мои ноги подкосились и я рухнула прямо перед ней. Ее телефон был включен. Я ответила на звонок с ее телефона, пытаясь, что-то объяснить, но у меня плохо это выходило. Мой язык заплетался, голова стала кружиться еще больше и я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.