ID работы: 6401741

Разожги во мне пламя

Фемслэш
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
154 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 284 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 15: Прошу, останься

Настройки текста
Татьяна Бурая — Подожди, я открою тебе дверь сама. — сказала я резко, выходя из машины, чтобы открыть дверь для Кати. Открыв дверь, я стала тянуться до ремня, чтобы его отцепить и наши лица вновь стали близки друг к другу, я на какое-то время зависла, смотря на ее губы, но когда Катя стала дергаться, чтобы отцепить этот дурацкий ремень, я пришла в себя и помогла ей это сделать. Блондинка вышла из машины и немного пошатнулась, я поддержала ее за талию. Катя взяла меня за руку и развернулась ко мне лицом. Ни говоря ни слово мы смотрели друг на друга в полной тишине, лишь слышно было пение птичек где-то неподалеку. Взяв крепче девушку за руку, я завела ее в дом, пройдя в холл мы подошли к лифту и остановились возле него. — Спасибо что довезла меня до дома, я послала Фила в аэропорт, он заберет мою машину…и еще я хотела сказать, что то, что произошло в аэропорту…не обращай внимание, это ничего не значит. Я просто была сбита с толку и смущена. Я не… Я взяла ее за руку прервав ее речь, она посмотрела на наши сплетенные руки и позже на меня, она была немного ошарашена и не знала что еще сказать. На моем лице была небольшая улыбка и положив другую руку на ее спину, я приблизила ее к себе настолько близко, что ее дыхание, ее чудесное дыхание я могла ощущать на своем лице. Я могла уловить небольшую дрожь в ее губах, ее глаза бегали по моему лицу, но мы продолжали молчать. Смотря на ее шикарные губы, я прикусила свою губу, чтобы не податься своему сердцу, но оно билось настолько сильно, что я не могла его сдержать. Мое сердце могло выпрыгнуть в любую секунду, от такого напряжения меня бросило в жар, я могла бы подумать, что поступаю неправильно, но уже было поздно… Медленно мои губы стали тянуться к ее. Катя прикрыла глаза и тоже поддалась нашим чувствам. Наши губы соприкоснулись. Наш поцелуй был мягкий и нежный, Катя приоткрыла рот и мой язык скользнул в него. Она также следом начинала гулять языком по моему рту, прищелкивая им о нёбо, это заставило меня издать небольшой стон. Привкус корицы и мяты, заставлял меня не остановиться и сплетать наши языки все страстнее, от этого низ моего живота сжимался все больше. Отстранившись друг от друга, наше дыхание стало еще тяжелее, я боялась открыть какое то время глаза, но щурясь от яркого света, я стала их прикатывать. Открыв глаза, я обнаружила, что Катя также стоит с закрытыми глазами, но через пару секунд она их открыла. Ее руки оказались на моей шее, она дышала мне в рот и вновь поддалась нашему поцелую, на этот раз он был более утонченным и недолгим. После поцелуя мы крепко обнялись. — Что мы делаем?! — прошептала блондинка мне на ушко и это вновь меня заставило ощутить миллион мурашек по всему телу. — Не знаю. — коротко и едва слышно ответила я. Так тишина вновь возросла в пространстве, мы стояли около машины у дома Кати в объятиях друг друга и ничто не могло это нарушить. Неизвестно сколько прошло времени, прежде чем я отстранилась от Катерины и улыбнулась. — Иди домой и отдохни, полиция оцепила этот район, ты будешь здесь в безопасности. Мне пора уезжать… — Куда ты поедешь? Ты в такой же опасности…может ты останешься у меня? — крепко сжав мою руку, мягким и немного взволнованным голосом произнесла прекрасная блондинка. — Я и так достаточно долго пряталась от них. Настало время покончить с этим. — Но… — Ты сама мне сказала, что мы не убегаем, а готовимся дать отпор. Сейчас я готова. Моя юридическая фирма нашла ИТ-специалиста, чтобы достать данные из ноутбука Макса. У нас есть достаточно улик, доказывающих вину Гирша в коррупции, взяточничество и мошенничество с недвижимостью. — Так ты в еще большей опасности…— дрожащим голосом сказала Катя, чтобы немного успокоить, я ее вновь обняла и стала шептать на ушко. — Не волнуйся, все будет хорошо и со мной ничего не случится. — Но Виктор не будет сидеть сложа руки и ждать пока ты его арестуешь…— оторвавшись от моих объятий Катя повысила тон и по ее щека начали скатываться слезы. — Катюш… — Я не пущу тебя! Не важно как, но я не пущу тебя. Ты должна остаться здесь. Я не выдержу если еще кто-то покинет меня…прошу, останься…— еще более громко стала говорить девушка, я прижала свои ладошки к ее щекам и вытерла пальцем ее слезы. — Хорошо, я никуда не уйду. — тихим и спокойным голосом сказала я и вновь вытерла слезы Кати. Мне снова хотелось обнять блондинку, но телефонный звонок это обрушил и я ответила на него. — Да, я слушаю…какая информация? О, хорошо, я поняла, скоро буду. Положив трубку, я отчаянно улыбнулась и пошла к выходу, но Катя крепко взяла мою руку, задержав меня. — Ты мне только что обещала, что никуда не уйдешь, куда ты собралась? — произнесла Катя, обняв меня настолько крепко, что я не могла сдвинуться с места. — Извини, это очень важно. Я буду осторожна и обещаю тебе, что не буду безумно рисковать своей жизнью. Я вернусь. Обещаю. — нежно произнесла я, дыша ей в шею. Наши лбы и носы соприкоснулись, после чего последовал нежный поцелуй. Отстранившись от Кати, я нажала кнопку вызова лифта и улыбалась смотря на девушку, она напротив была грустная, но пыталась уже не плакать. Дверь лифта открылись и я вытерла последние слезы на лице блондинки. — Заходи в лифт, еще раз обещаю, что я буду осторожна! — немного улыбнувшись, Катя поддалась мне и зашла в лифт, когда двери закрылись я улыбнулась сама себе. Мой телефон вновь начал звонить и я быстро ответила на звонок направляясь к выходу. — Я только выехал из твоего дома. — Ты спрятал все улики с ноутбука Макса, у меня дома в столе, верно? — Да. — Хорошо, я еду домой.

***

Екатерина Хорошенко Я зашла в свою квартиру и уперлась об дверь спиной. Мои щеки горели и я положила на них ладоши, чтобы протереть. Мое сердце хотело вырваться наружу. Я до сих пор не могла поверить, что сейчас произошло. Она меня поцеловала, сама Таня меня первая поцеловала. Я улыбалась сквозь слезы счастья, как дура. Также в этот момент меня не отпускало чувство волнения за нее. Но я верю ей. Она обещала не рисковать и вернуться. Я ей верю. Чувствует ли она то, что чувствую я? До сегодняшнего дня я была уверена, что взаимности мне никогда не светит. Я и мечтать не могла, что Таня будет что-то ко мне чувствовать. Но то, что произошло пару минут назад, дает мне надежду на все лучшее. Я готова была утонуть своих мыслях, но стук в дверь меня пробудил, на секунду я надеялась что это вернулась Таня, но открыв дверь я немного разочаровалась. — Мама?! Что ты здесь делаешь? — Я только что в холле видела Таню, что она здесь делала? Не зачастила ли она к тебе? — Мама, это не твое дело! — Еще как мое! — фыркнула в грубой форме мама. Я что-то хотела вновь возразить, но у меня начал звонить телефон, взяв трубку, мать начала его у меня отбирать. — Нет, мама! Ты не можешь просто так отбирать мой телефон. — Кричала я, но матери удалось его выхватить из моих рук и вытянув его так, чтобы я не дотянулась. — Ты не можешь так поступать! — Вновь она? Она вновь тебе звонит? — звонок перестал звонить и мать перешла в папку вызовов, ухмыльнувшись, она сердито на меня посмотрела. — Что это такое?! Почему она так часто тебе звонит? — Не твое дело, мама! — фыркнула я ей в ответ, забрав свой телефон из ее рук. — Это моя жизнь. С кем я разговариваю, кому звоню, кого люблю, это только мое дело. — Ты так этого говоришь, можно подумать, что ты любишь эту адвокатшу…— крикнула мать мне в след, когда я хотела уходить в свою комнату, но мне пришлось остановиться, развернувшись я ухмыльнулась. — Да! Да, я люблю ее! Ясно тебе?! Я люблю Татьяну Бурую! — громко заявила я сквозь зубы, злой взгляд мамы готов был прожечь меня до тла. — Ты полная идиотка! Ты забыла как ее встретила? Ты убила ее возлюбленную, она ненавидит тебя и только мечтает посадить тебя за решетку. — Все изменилось… — Открой глаза и проснись! Это реальность, а не какой-то фильм, где враги могут стать друзьями. Бурая использует тебя. Она добра к тебе, чтобы уничтожить Виктора. — Не правда! — кричала я в истерике пытаясь защититься. — Правда! Ты всегда была умна, так почему же сейчас ты на столько глупая? Она вошла в твою жизнь только потому, что Виктор твой отчим. Она пытается использовать тебя, чтобы поймать его, а твои единственные слабости - доброта и глупость. — гневно кричала мать и по окончанию своей речи нанесла мне пощечину. — Да. Мои слабости - это доброта и глупость. Доброта, которую твои деньги не смогут купить. Эта доброта гораздо дороже всех твоих денег и эта доброта может изменить то, что не изменят твои деньги. — Хм, хочешь сказать, что любовь пришла на смену ненависти? Не смеши меня! Даже если ты будешь творить добро всю свою жизнь и в ней не будет никакой выгоды, в тебе никто не увидит никакой ценности. Подожди и увидишь. Как только она справится с Виктором, то отвернется от тебя. — Неправда! — сильный прилив слез ничто не могло остановить, я больше не хотела слушать мать. — Таня - не ты, мама. И я покажу тебе, что моя доброта и искренность победят ненависть. Как мне говорила бабушка, если существует добро, существует и любовь. Я расскажу Тане всю правду. Я верю, что она поймет меня и простит.

***

Татьяна Бурая Когда я подъезжала к своему дому, по встречной дороге проехал подозрительный черный джип. Это заставило меня заволноваться, но все же я надеялась, что это мне показалось. Когда я зашла в дом, дверь была приоткрыта, мое волнение возросло новой силой. Пройдя в гостиную я ужаснулась. Все было перерыто вверх дном: вещи валилась по всему помещению, все шкафы открыты, листы бумаги и книги валялись на полу. Я сразу же подбежала к столу, где были спрятаны улики. Открыв дверцу шкафа у стола, я поняла, что облажалась по полной. Он был пуст. Я присела на диван и закрыла руками лицо, но грубый голос встрепенул меня, подняв голову я увидела Гирша. — У этого дуэта матери с дочерью очень хорошая командная работа. Дочь соблазняет адвокатшу чтобы ее отвлечь, пока мать отправляет своих людей украсть все улики, чтобы ударить меня в спину. — Что? — Ты думаешь что мамаша Кати украла улики для меня? Ты не права, потому что я был предан этими двумя также, как и ты. — Достаточно! Хватит врать и перекладывать свою вину на других. — грубо ответила я мужчине. — Перекладывать вину? — Виктор ухмыльнулся. — Они вдвоем планируют забрать все у меня. И причина, по которой Катя помогла тебе влезть в мои дела, не из-за того, что она хороший человек или любит тебя, а потому что использует тебя, чтобы избавиться от меня! — Нет! Думаю, что человек, который пытается меня обмануть — это вы! Я достаточно хорошо знаю Катю. — Знаешь? — мужчина стал смеяться, после все также улыбаясь он пристально стал смотреть на меня. — Хочу дать награду за лучшую женскую роль, за иллюзии и сотни женских хитростей своей падчерице. За превосходно сыгранную роль святой девице, которая заставила одну умную и молодую адвокатшу превратиться настолько в тупую идиотку! — Виктор вы не… — Подожди. Пока не злись. Ты не первая, которая попалась на крючок очарованием Кати. Я ее приемный отец также был соблазнен! — Предупреждаю тебя, будь осторожен с тем, что говоришь! — злостно ответила я, взяв его за рубашку, но он оттолкнул меня и кинул свой взгляд словно ястреб на добычу. — Если не хочешь быть идиоткой, тогда поверь мне. Катя не добрая девушка, которую хочется пожалеть, как она себя изображает. Ты должна знать прошлое этих лет. Мать, продавала себя, что она даже не знает отца собственного ребенка, а дочь…тоже не ушла далеко от матери и использует свое тело, чтобы извлечь выгоду. — Хватит! — Хочешь, я расскажу тебе, с кем еще кроме Андрея Витязева она спала, чтобы стать звездой экранов? Машину, которую она водит, квартира, в которой живет, одежда которую носит, все это — в обмен на постель! — Заткнись, я сказала! — Включая смерть Алисы, твоей невесты. Кто, как ты думаешь скрыл все улики и ты не смогла ни в чем обвинить Катерину? — Я повторяю последний раз, тебе лучше заткнуться! — Я понимаю, это больно, но это правда. Катюша предложила мне переспать с ней, чтобы я уничтожил все улики. — Неправда, говнюк! — крикнула я и врезала кулаком ему по лицу. От неожиданности он чуть не упал, оперевшись об журнальный столик. Потрогав свою челюсть, он встал и подошел ко мне взяв в руки бумажный пакет. — Вот, посмотри и сама все узнаешь, кто же на самом деле лжет. — он кинул в меня этот пакет и покинул мой дом.

***

Уже стемнело, я сидела на диване и смотрела на этот бумажный пакет, так и не решавшись его открыть. Телефон звонил, наверно, уже раз тридцатый — это Катя. Но я не хочу брать трубку, не сейчас. Мне страшно узнать правду и посмотреть что находится внутри пакета. Я сижу и слушаю мелодию звонка, когда мелодия прекращается, не проходит и минуты, как телефон снова и снова начинает звонить. Я начала плакать и все же достаю в себе силы вскрыть этот пакет. Открыв его, я обнаружила несколько документов и флешку, достав ее и подсоединив к телевизору, я присела на диван и на пульте нажал кнопку «play». Это оказалось видео наружной камеры видеонаблюдения той самой остановки, где произошла авария. Все стало плыть перед глазами. Вот стоит моя Алиса и ее сбивает автомобиль. Шатаясь из машины выходит Катя и падает рядом с ней. «Что это?! Она была пьяна?! Не могу в это поверить!» Слезы катятся по моим щекам, все стало плыть еще больше перед глазами. Я включаю эту запись на бесконечный просмотр. Она показывает вновь и вновь этот момент. Когда в телефоне снова высвечивается имя «Катя», агрессия достигает меня и взяв телефон я кинула его в стену, он с треском об нее моментально разбился. — » Почему?! Почему ты так поступила? Как ты могла?! Как я могла довериться тебе…как?!».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.