ID работы: 6401741

Разожги во мне пламя

Фемслэш
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
154 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 284 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 16 : Часть 1: Ты пожалеешь!

Настройки текста
Екатерина Хорошенко — Что, дедушка? — переспросила я волнуясь. — Я говорю, что прошлой ночью Таня не приехала ко мне ночевать, я ей звонил, но она не брала трубку. — Она и на мои звонки не отвечает, что делать? — мои нервы сдавали и я вышла из своей квартиры, чтобы направиться к машине. — Эй, Катюш, ты сначала успокойся. С Таней все хорошо, я уверен. Может она осталась у себя дома?! — Мне надо ее найти, я поеду к ней домой и потом вам перезвоню…

***

Когда я подъехала к ее дому, я начала стучаться в дверь, но никто не открывал. Мое волнения было высоким, мне было ужасно страшно за нее и прислонившись к двери я скатилась на пол и начала плакать. К дому подъехала машина и оттуда вышел Фил, подойдя ко мне он меня обнял. — Фил?! Зачем ты приехал сюда… — Катя! — Умоляю тебя, уходи, я буду ждать ее здесь. — Катюш, почему? Почему это должна быть именно она? — Фил, мы с тобой чем-то похожи. Почему ты любишь мужчин, а не женщин? — Катюш, но здесь другая ситуация, Таня она… — Потому что мы не можем сердцем выбирать в кого влюбляться, верно? — Что если это не любовью окажется, а твоей слабостью? — Я хорошо знаю свои чувства и я в них уверена! — Хорошо, ты уверенна, но Таня…она не любит тебя. — Почему ты в этом так уверен, Фил? Татьяна Бурая Присев рядом с Надеждой Викторовной возле могилы Алисы, я ее приобняла. — Как вы себя чувствуете? — тихим голосом спросила я. — Если бы Алиса была сейчас с нами, ей бы сегодня исполнилось 25. Каждый в свой день рождения она вставала рано утром и пекла мой любимый торт, она любила радовать меня в свой праздник и никогда не подпускала в этот день помогать ей. Но сегодня…— женщина начала плакать и я крепче ее обняла. — сегодня этого уже не будет. В ее день рождения, вместо празднования, мы сейчас находимся здесь, чувствуя опустошения. — Я всегда буду с вами, чтобы не случилось и каждый год мы будем приходить сюда на ее день рождения.

***

После обеда я приехала в свой офис и возле моего кабинета меня встретила мать Кати, это меня удивило. Женщина в очках, черной юбке и пиджаке, с волнистыми волосами, серьезно на меня посмотрела. — Я удивлена, встретить вас в этом месте, зачем пришли? — с интересом и ухмыляясь спросила я. — Я здесь, чтобы договориться, могла бы ты не возбуждать дело? — серьезным тоном произнесла женщина и подправила свои очки. — Какая есть причина, чтобы не делать этого? Раз у меня есть все улики, доказывающие вину настоящего убийцы. — Тогда ты должна понимать, что это был несчастный случай. — Если это был несчастный случай, зачем сбегать? Потому что ваша дочь была в состоянии алкогольного опьянения, разве нет? Я видела данные с камеры, Катя выходила из машины, чтобы проверить Алису. Она не могла нормально идти, как будто пьяная. А вы подменили водителя, потому что Катя была пьяной за рулём. — Я провернула это дело сама, Катя ничего не знает! — громких и твердым голосом заявила мне женщина. —  В любом случае, все уже закончилось. — Не закончилось! Если бы ваша дочь тогда не сбежала. Если бы тогда кто-нибудь помог Алисе, а не заметал свои следы, она бы не умерла! Не было бы этой потери. Все произошло, из-за эгоистичности одного человека. Кто-то должен заплатить за это! — говорила я огрызаясь, после окончания своих слов я хотела уйти подальше от этой женщины, но она меня не отпускала. — Но Катя сделала всё, чтобы раскаяться. Она помогла Надежде Викторовне и выкупила землю и она много раз рисковала жизнью, спасая твою! Все её добрые дела не перевешивают её вину? — Нет! — громко выкрикнула я, все мускулы моего лица напряглись, я сжала зубы и кулаки — Её лживая доброта не может компенсировать чью-то жизнь!  — Даже посадив Катю в тюрьму, ты не сможешь вернуть к жизни свою погибшую невесту. Она умерла и больше никогда не вернется. То, о чём ты должна сейчас думать, это судьбы еще живых людей. — она достала из сумки блокнот с ручкой и протянула мне. — Вот, напиши сумму, которую ты хочешь. — Хм, старая ситуация вновь повторилась. Хотите деньгами купить гордость и честь? — Называй это обоюдной помощью. — улыбаясь произнесла женщина. — Но я называю это эгоизмом. — Татьяна! — Но всё же я понимаю чувства матери. Нет такой матери, которая хотела бы потерять своего ребенка, как Надежда Викторовна потеряла Алису. Хорошо, я продам свою честь и гордость. — Отлично…сколько же ты хочешь? Напиши сумму.— вновь подавая блокнот мне в руки, говорила мать Кати. — Ха, нет, так не пойдет! Мою гордость и честь не купить деньгами. Честь…за честь. Гордость…за гордость. — Хочешь чтобы я встала на колени и умоляла тебя? — Нет, мне нужно не это. Если ваша доченька не хочет в тюрьму, то воспользуйтесь тем, в чем она более искусна, чтобы смыть свою вину, своим телом! — ухмыльнувшись произнесла я и вошла в свой кабинет.

***

После того, как мать Кати ушла, в кабинет зашел дядя с растерянным видом, это заставило меня встать из-за стола и помочь пройти в кабинет и присесть ему на диван. — Дядя, что случилось? — спросила я немедля у мужчины и указала на диванчик, чтобы он присел. — Андрей окончательно бросил Марину, а сегодня выяснилось, что она беременная… — Что? Она беременная? — Да, я пытался сказать об этом Андрею, но его телефон выключен. Тань, помоги пожалуйста вернуть Андрея к Марине. Она сейчас находится в ужасной депрессии, мне больно на нее смотреть. — О чём он думает? Или он на самом деле с Катей…но он не может бросить свою жену с ребенком ради этой…не волнуйтесь дядя, я с этим со всем разберусь, обещаю! — уверенным тоном произнесла. Сразу после разговора я поехала в больницу с сестре. Зайдя в палату, я увидела, что она лежит в больничной белой пижаме и смотрит в окно, подойдя к ней я присела к ней на кровать, развернувшись она посмотрела на меня и взяла за руку. — Танюш…ты пришла, спасибо. — Да…как я могла не придти?! — тихим голосом сказала я и обняла Марину. — Андрей не вернется и я до сих пор не могу понять, почему он меня бросил, мне ужасно плохо, что мне делать, Танюш? Сейчас он живет с Катей, любит ее, спит с ней, а я ему не нужна… — Мариш, я никому не позволю обидеть тебя и я тебе обещаю, что Андрей вернется к тебе. Отдыхай сестренка, а я пойду улажу все эти проблемы. — Я люблю тебя, Тань. Если бы не ты… — Я тоже тебя люблю, а сейчас ложись и поспи! — я поцеловала сестру в лоб на прощания и укрыла одеялом. — Спи сестренка, все наладится, обещаю. Екатерина Хорошенко Я уговорила Фила уехать и сама продолжала сидеть на полу у дома Тани, неожиданно мне позвонила мать, я поняла что говорить она со мной не хочет, а хочет чтобы я слышала ее разговор с Таней. Я слушала то, о чем они говорили. Это теребило мое сердце. Оно до ужаса начало болеть. Слезы было не установить, я не могла поверить, что это происходит. После их окончания разговора, мать подняла трубку и начала говорить со мной дерзким голосом. — Ну, что Катя ты слышала, что сказал Татьяна? Любви, о которой ты столько говорила, не существует! Таня также ничем не отличается от всех тех, кто хочет с тобой переспать ради собственного удовольствия. Иди и извинись перед Виктором и он обо всем позаботиться. — Это все, чего стоит моя жизнь? — я ничего больше не могла сказать и положила трубку. Сев в машину я поехала куда глаза глядят. Я ехала и не могла понять где нахожусь. Мой разум был затемнен и все мои чувства были онемевшие, понимая, что так ехать больше нельзя, я припарковалась у ближайшей парковки и уперевшись руками об руль я облокотилась об него и начала сильно плакать. — «Хорошенко, ты можешь проснуться от этого глупого сна?! Тебя действительно никто никогда не любил. Почему…почему… Почему моя жизнь должна быть такой? Бабушка, бабушка, пожалуйста помоги мне, это так больно…очень больно, бабушка…»

***

Спустя два часа, я вспомнила что у меня назначена съемка, поэтому мне пришлось взять всю волю в кулак и двигаться дальше. Наверное это было сейчас единственное, что могло менять направить в нужное русло и не думать о плохом. — Чтож, дубль был шикарный, ты сделала все идеально! — подойдя ко мне с улыбкой произнес Андрей. — Ты наверное устала, иди отдохни в фургоне, все-таки мы очень давно не снимали и… — Все хорошо, Андрей! я не устала, наоборот. Все что я сейчас хочу, это побольше поработать. Кстати, ты прояснил с Мариной все о том дне? — Что там прояснять, все тогда и закончилось…— Андрей сильно загрустил по этому поводу и я его обняла. — Спасибо Катюш, что волнуешься, но не стоит. — МмМ как мило! Да вы прям пара года, уже не стесняйтесь лобзаться у всех на виду! — выкрикнул кто-то, отстранившись друг от друга, мы увидели Таню. — Что, Катюш, все еще охотишься за чужими мужьями? — Прекрати, Тань! — пытался защитить меня Андрей. — И это ты мне говоришь? Марина в больнице ждет тебя, а ты в это время заботишься об этой… — У Марины есть ты и ее отец, вы носите ее на руках, разве нет? — Но тот, в ком она нуждается больше всех — это ты! Она беременна от тебя, а тебя это не заботит?  — - сначала она «отравилась» лекарствами, а теперь якобы «беременна»? Что будет в следующий раз? Рак? Кровоизлияние в мозг? Что еще вы придумаете? — Какой же ты урод! — крикнула Таня и врезала Андрею по лицу. — Ты сошла с ума! — крикнула я ей, пытаясь оторвать ее от Андрея, когда она попыталась нанести ему второй удар, но после этого она отступила и посмотрела нахально на меня.  — Довольна?! Ты смогла увести чужого мужа. Гордишься?! Не забудь вечером и со мной расплатиться, помни уговор! — сквозь зубы проорала Бурая и направилась прочь со съемочной площадки. — Ты как?! — спросила я Андрея осматривая ссадину оставленную от Тани. — Все хорошо, Кать. Иди отдохни, сценарий почитай. Продолжим через полчаса. — Ладно, я пойду в свою машину, если что зови. Сев в машину на переднее пассажирское сидения, я начала читать сценарий. Но неожиданно на место водителя сила Таня и нажала на педаль газа. — Что ты делаешь? Остановись сейчаже! — нервно сказала я, но Таня меня словно не слышала и наоборот прибавила газу, на благо это увидел Фил и Андрей и они сели в машину и поехали за нами, а я начала пытаться вывернуть руль, но брюнетки удалось меня оттолкнуть. — Сиди спокойно, если не хочешь попасть в аварию! Нам нужно поговорить кое о чем, но не здесь. — Куда ты меня везешь, Бурая? — спрашивала я, но она молчала ни говоря не слова, смотря на дорогу. Тогда я вновь попыталась вывернуть руль. — Ты умереть захотела? — Уж лучше умереть, чем здесь с тобой…— добившись того, что хотела она остановилась у обочины и я головой ударилась об бардачок машины. — Кать, все нормально? — пытаясь быть вежливой спросила брюнетка, осматривая мой лоб, но я не приняла ее чувства и начала бить руками. — Что ты хочешь от меня? Когда перестанешь доставлять мне проблемы? — Это ты не хочешь чтобы все прекратилось! Оставь Андрея в покое! — Знаешь, он сейчас кажется свободен, может мне действительно его соблазнить? А? — пыталась быть дерзкой я, но Таня схватила меня за руки и переместила к себе на колени. — Ну! Давай, сопротивляйся сильнее! — рычала она мне в лицо, держа за запястье. — Давай! Иначе твоя щека не только коснется моего носа, сопротивляйся! — Что ты хочешь от меня?! — крикнула я и Таня начала целовать мою шею, но к моему счастью подъехала машина Андрея. Он подошел к нам и открыл дверь, пытаясь выдернуть из машины Таню, с другой стороны машины подошел Фил и помог мне также выбраться из нее. — Ты дура? Что ты творишь? То что я расстался с Мариной к Кате это не имеет отношения, хватит заставлять ее страдать! — Андрей взял за рубашку Таню и прижал к машине, но брюнетка дерзко оттолкнула Витязева. — Дурак здесь ты! Как много ты волнуешься, когда дело касается другой девушки?! Эта девушка тебя не достойна. — Эй, хватит нести этот бред! — в разговор влез Фил и подошел к Тане. — Запомни Татьяна, то что ты знаешь, это только половина правды! Если однажды ты узнаешь правду, то даже стоя на коленях и умоляя Катю тебя простить, это не компенсирует все зло, что ты сделала для нее! Запомни это! Ты пожалеешь! ты пожалеешь о том, что сейчас говоришь! — Я готова ко всему тому, что ты хочешь и я согласна о сделки, что ты совершила с моей матерью, вечером я расплачусь с тобой! — сказала я брюнетки и села в машину с Филом. Татьяна Бурая center>***</center> Вечером я сидела на диване и нервно ждала Катю. Я волновалась, что она придет. Я молилась, чтобы она не пришла. «Может правда я могу пожалеть обо всем, как мне сказал Фил? Я прогоняла и проклинала ее, как последнюю собаку, но она все равно помогала мне и Надежде Викторовне. Каждая пуля, от которой она меня закрывала была настоящая. И каждый раз, когда она была ранена, она страдала по-настоящему, была на грани смерти. Я адвокат и обязана находишь причины и оправдания ошибкам своих клиентов. Почему не сделать тоже самое для Кати?! Я дам ей шанс и не имеет значения по какой причине она сбежала той ночью, если она придет сегодня ко мне и признает свою вину, я прощу её. Но если она придет, чтобы обменять свою вину на тело, то значит, что последний шанс, который я ей дала, пропал зря.» — думала я и единственное мое желания было, это то, чтобы сегодня она не пришла. Я сидела закрытыми глазами, время для меня шло очень мучительно и долго, казалось, что каждая пройденная минута идет вечность. Я встала с дивана и подошла к окну. — «Не приходи, Катя! Умоляю не приходи…тебе это не нужно, тебе не нужно быть здесь, не приходи!» — говорила я про себя, но все же я услышала шаги и обернувшись увидела Катю. Блондинка в коричневом плаще и в черных туфлях, остановилась посреди комнаты. — Скажи мне, что ты пришла не из-за моего соглашения с твоей матерью. — А ты мне скажи, что если мы переспим, то ты действительно все прекратишь. — И если мой ответ «Да»? — Тогда я сделаю это. Я подарю тебе свою честь. — Это то, в чем ты наиболее искусна? — Если быть искусной значит, что я прошла через многих, то да, я искусна. Так скажи, где ты хочешь, чтобы мы это сделали? — Прямо здесь, в гостиной, на столе. Ты можешь? — ухмыляясь говорила я указывая бровями на журнальный столик. Катя развернулась спиной ко мне и стала тяжело дышать. Я думала, что победила. Что напугала ее. Я хотела мягко приобнять и успокоить, но она резко швырнула на пол сумку, развернулась ко мне лицом и развязала пояс на плаще, после чего она его стянула вниз, оказавшись в одних трусиках. — Хватит! Оденься! Мне уже и так понятно, что ты готова продавать честь ради выгоды. — стараясь смотреть ей только в глаза крикнула я. — Но соглашение было о том, что ты хочешь переспать со мной, разве нет? — Но…но прямо сейчас я не хочу! — А как я узнаю, что ты не заберешь свои слова назад? — Такой как я…можно доверять! — Ха, однажды я думала так…но в итоге, ты можешь сделать всё, что угодно, ради справедливости своей любимой. Так сделай это. Чтобы мы больше не были должны друг-другу. — я схватила ее за запястье смотря ей в глаза. — Я же сказала, я не буду этого делать! — Почему? Чувствуешь отвращение? Или боишься? — Тебя…чего мне бояться? — Боишься своего сердца. Боишься, что если будешь ко мне близко твое сердце будет колебаться, верно? В прошлом ты уже сближалась со мной и поцеловала первая. Потому что хотела мести, но в итоге…ты влюбилась в меня, стала защищать, полюбила! — ухмыляясь говорила блондинка приближавшись ко мне ближе. — Ты единственная колебалась. Влюбилась в меня и полюбила. Если бы твой отчим не предоставил доказательств, я бы заставила тебя влюбиться настолько, что ты бы сама раскрыла бы настоящую правду! — Хм. Я так и думала. Спасибо тебе. Наконец то ты признала, что сблизилась со мной потому что хотела доказать мою виновность. — Да. — ответила я и мое сердце стало биться еще сильнее. Я не могла врать, но сказала это. Я видела на лице Кати много боли, но я соврала, пытаясь сделать ей больно, как можно сильно. — Единственной причиной сблизиться с тобой была месть за Алису и если мне придется трахнуть тебя этой ночью, это только чтобы пристыдить твою гордость и отомстить за мою невесту! Ты будешь опозорена на всю оставшуюся жизнь за то, что продала свою честь, чтобы не оказаться за решеткой. — Чтож, так давай. Поцелуй меня! Трахни меня! Наступи на мою гордость! — взяв меня за футболку рычала она мне в лицо. — Отомсти за то, что я стала причиной смерти твоей любимой! Сделай это! Вперёд Бурая! Отомсти! — чтобы она успокоилась я поцеловала ее страстно в губы и потащила в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.