ID работы: 6402225

И узнаю тебя во всех...

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Самолет совершил посадку в аэропорту Хьюстона. Выйдя на улицу, девушка ощутила прохладу раннего утра. Домой совсем не хотелось. Найдя таксофон и опустив в него монеты, она набрала номер брата. Долго слушала длинные гудки, и все же наконец услышала заспанный голос: — Да. Я вас слушаю. — Привет, Стив. Это Джоанна. Я в аэропорту Хьюстона. Заберешь меня? — Не смешно! Ты в своем Париже вообще забыла про разницу во времени? Ты меня разбудила. — Отрывай свою… от кровати! Я не шучу! — Что случилось? — в голосе парня звучала тревога. — Стив, черт бы тебя побрал! Ты приедешь? — Жди! Скоро буду! Собравшись за пять минут, парень гнал по просыпающемуся городу, подгоняемый всё усиливающимся волнением за сестру. Через двадцать минут он был месте. — Привет, сестренка! — радостно улыбнулся он, выскочив из машины и обнимая девушку. — Как же я рад тебя видеть! Что опять с нашим ураганчиком случилось? Почему ты вернулась? — Все в порядке! — улыбнулась в ответ она, погладив его по щеке. — Просто соскучилась по брату! — Да ты улетела совсем недавно, пару месяцев назад! Не темни. — Ну… Даже не знаю, что тебе сказать… Тут такое дело… Меня парень бросил. Почти у алтаря. — Та-а-ак! Ладно, поехали. Дома расскажешь подробнее. Погрузив вещи Джоанны в багажник автомобиля, они помчались по еще дремлющим улицам. Войдя в квартиру, Стив посмотрел на Джоанну: — Рассказывай, что случилось? Что будем родителям говорить? — Не знаю. Может, не будем пока ничего никому говорить? Я немного поживу у тебя, приду в себя, а потом решим. — Хорошо, как хочешь! Но, может, ты расскажешь любимому брату, что случилось? — О моем отдыхе на берегу океана ты знаешь. Так вот, сказка закончилась, и я осталась у разбитого корыта. Мой любимый сбежал, как только на горизонте замаячили проблемы. Вернувшись в Париж, он узнал, что станет отцом, и пустился во все тяжкие. — Так ты станешь мамой! — От радости брат закружил сестру по комнате, не давая ей сказать и слова, и что-то возбужденно говорил, говорил. Джоанне потребовалось немало усилий, чтобы высвободиться из крепких объятий брата, и, пытаясь осадить его игривость, сообщила: — Нет, это не я беременна, а другая девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.