ID работы: 6402225

И узнаю тебя во всех...

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Кристиан лежал на полу, подсматривая за девушкой, которая крутилась у зеркала. По её лицу было видно, что ее забавляет вся эта история. — Ты думаешь вставать с пола или так и будешь лежать? Я голодна. Пойдем обедать? Проходя мимо Кристиана, девушка смешливо сморщила носик. Поймав Джоанну за тонкое запястье руки, парень прятянул ее к себе: — Скажи еще разок? Звонкий смех пронёсся по комнате заливистым колокольчиком. — Любимый Кри-Кри, какой ты смешной! У меня нет никого, кроме тебя, и не нужно слушать сплетни. Нехотя поднявшись с пола, Кристиан пошёл к двери. Идя за ним следом, девушка не сдержалась и ущипнула его за попу. Больше от неожиданности, чем от боли, он подпрыгнул и хотел обрушиться тирадой, но, поймав на себе озорной взгляд любимой, лишь улыбнулся в ответ. Джоанна взяла парня за руку, потянула за собой на кухню. Усевшись за обеденным столом, Кристиан наблюдал за ладными и ловкими движениями девушки. Расставив тарелки, стаканы и всю необходимую утварь, Джоанна принялась выуживать из холодильника еду. — Ммм… салатик, мясо. Я не знаю, от кого Стив перенял любовь к готовке, но все всегда очень вкусно. Пойду Кристину позову к нам. Выбежав из кухни, Джоанна увидела обувающуюся Кристину. — Ты куда? А обед? — растерялась она. — Не переживай, я Стива провожу и вернусь. Не скучайте, я скоро буду. Вернувшись в кухню, Джоанна разложила по тарелкам еду, и молодые люди приступили к трапезе. Заметив на себе взгляд, она оторвалась от тарелки и посмотрела на Кристиана: — Что? — Ничего, ты так аппетитно ешь, что я залюбовался тобой. Оставив еду, Джоанна подсела к парню поближе и несмелым голосом сказала: — Давай поговорим? — Хорошо, давай поговорим. — Мой любимый Кри-Кри! — девушка уже зацеловывала парня и прижимала к себе. — О чем ты хотела поговорить? — тот обнимал Джоанну в ответ на ее объятия. — Я сегодня ходила… к врачу. — Ты что, заболела? — заволновался Кристиан. — Не совсем… Я беременна. Сказав это, Джоанна исподволь наблюдала за парнем. Сначала на его лице застыл шок от услышенного, мозг отключился и не принимал больше никакой информации, пробуя новость на вкус. — Беременна? Улыбаясь, Джоанна кивнула в ответ. Вторая волна эмоций не заставила себя ждать, накрыв парня с головой. Подскочив со стула, он сгреб в охапку свою американку и закружил по кухне. — Остановись, ненормальный! — смеялась Джоанна. — Голова кружится. Кристиан бережно усадил Джоанну на стул и, не сводя с нее глаз, спросил: — А мы, как мы будем жить? Ты поедешь со мной в Париж? А свадьба? Нужно рабятам сказать. Джоанна улыбалась, глядя на Кристиана. Впервые за последнее время она была свободна от своих страхов, что он опять оступится, предаст ее. Сегодня она посмотрела на него другими глазами, он не бежал от ответственности, принимая все, как должное. — Кристиан, ты же мне еще предложение не сделал. — Наигранно надула губки Джоанна, но в её глазах бегали смешинки. — Зато друзей уже звать на свадьбу собрался. — Раз такое дело… Кристиан сменил улыбку на серьезное выражение лица. Сходив в гостиную за курткой, он из её внутреннего кармана достал небольшую бархатную коробочку. Посмотрев на нее, в голове вспыхнули те яркие и такие теплые воспоминания о последнем вечере их совместного отдыха. Он взял и поцеловал ее руку. — Я буду самым счастливым человеком на земле, если ты станешь моей женой! И ее губы, на которых играла улыбка, ответили «ДА». Скинув с себя воспоминания, Кристиан открыл коробочку и, смущаясь, протянул Джоанне. — Вот, смотри, это твое… кольцо. Ты выйдешь за меня замуж? Взглянув на кольцо, девушка уже чуть не плакала. — Кристиан, это же то самое кольцо, которое я отдала Аделине перед отъездом в Штаты. — Да это то самое, и оно твое по праву. Надевая кольцо на худенький пальчик девушки, Кристиан продолжил: — Если бы ты знала, что устроила Аделина, когда отдавала его мне, а уж наговорила… Она совсем не стеснялась в выражениях. Дурь выбила из меня, как следует. Я клянусь тебе, что ты больше не заплачешь, разве что от счастья. Я такой дурак, что ушел. Джоанна, проведя ладонью по щеке Кристиана, ответила: — Да, я стану твоей женой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.