ID работы: 6402225

И узнаю тебя во всех...

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава10

Настройки текста
Дни неслись со скоростью света. Ребята пропадали на репетициях, готовясь к концертам. Впереди их ждали еще пара выступлений и запись трех песен для их первого альбома. Не спеша возвращаясь домой, Кристиан погрузился в свои мысли, которые заставляли его радоваться и грустить. Воспоминания накрывали лавиной. Вот их знакомство с девочками. Она смотрит на него, словно в микроскоп, рассматривая и изучая, он смущается от ее взглядов, чувствуя, как начинает краснеть. Она усаживает его рядом с собой и улыбается. Ох, эта улыбка такая лучезарная, чистая! А потом день рождения Кати. Джоанна сразу открыто заявляет кто с кем, а он хамит ей, но тут же извиняется, боясь, что она уйдет, а она… Она целует его. Он всю ночь не спал тогда, думая о ней, думая о том, что она в нем нашла. Вот идиот, почему я так себя вел? Вспомнился и распад отношений Этьена и Кати. Что с ними теперь, как живут? Подходя к дому, Кристиан увидел Стива, усаживающегося за руль. — Привет, далеко собрался? — К родителям поеду, там девочки опять посиделки устраивают. Меня выгнали. — Опять? Они позавчера собирались, а потом Джоанна жаловалась на усталость. — Я знаю, но с ними никакого сладу нет. Я уехал, пока. Кристиан вернулся ночевать сегодня в дом друзей. Проходя мимо гостиной комнаты, он услышал веселый смех ребят. — Привет, что делаете? Я сегодня с вами гуляю. — О, нашего малыша отпустили погулять. — смеялся Жозе. — Вот что бы умного сказал! — начал ворчать Кристиан, усаживаясь на диван. — Не переживай, Кри-Кри, завтра твоя Джоанна загоняет тебя, как обычно. — Да вы представляете, их сходки уже на секту походить начинают. Я даже на порог не попал, она дверь перед носом захлопнула со словами «У нас девичник, ну ты понимаешь…» Николя похлопал по плечу друга: — Кристиан, это же девочки, одна ноготок сломает, вот тебе и разговоров на целый день, но мы их любим и прощаем им все. Себастьен сидел на подлокотнике кресла и не встревал в разговор, наигрывая на гитаре какую-то мелодию. — Себастьен, что ты за мелодию играешь? — встрепенулся Кристиан. — Я вчера сочинил, только концовка никак не идет. — с грустью сказал парень. Кристиан достал из своего рюкзака лист бумаги, исписанный его почерком: — Вот, это песня моей дочке и Джоанне. — протянул он ребятам лист. — Николя, как ты думашь, Элен споет ее? — Нет, Кристиан… — ответил тот, дочитав текст до конца. — Ты сам ее исполнишь. — Дайте, дайте мне прочесть! — С нетерпением скакал Жозе возле ребят. — Вот это дааа! Кристиан, ты у нас как нашкодишь, так сразу песня появляется. Давайте ее в альбом включим! — Радовался Жозе. — Ребята, вам понравилась песня? — А то! Весь зал заплачет от умиления. — Жозе, прекрати, или мы поругаемся. — начинал злиться Кристиан. -Кристиан, песня неплохая, и ты ее должен спеть сам. А с чего ты взял, что девочка будет? — Николя смотрел испытывающим взглядом на друга. — Не знаю, я вот жду появления девочки. Джоанна ругается со мной из-за этого. — Кристиан, у нас концерт в субботу, вот и спой ее там. Джоанне приятно будет. За спорами и обсуждениями ребята разошлись по своим комнатам за полночь. Утро ворвалось в комнату Кристиана не теплыми лучиками солнца, а трелью назойливого телефона. — Алло… — Кри-Кри, ты где? Я тебя жду. Нам к врачу на прием. — Джоанна, я проспал. Одеваюсь. Выбегая из дверей больницы, девушка неслась, сломя голову, к ларьку с мороженым, который стоял через дорогу от больницы. Поймав ее за руку у дороги, Кристиан смотрел на Джоанну и отчитывал: — С ума сошла?! Тебя куда несет? Не видишь — это проезжая часть, не хватало под машину попасть! — Милый, пойдем быстрей, — чуть не плакала Джоанна. — Ты, ведешь себя как тиран. Я мороженого хочу. Пусти! — Ты правила дорожного движения знаешь? Ты куда летишь? Кристиан притянул любимую к себе, касаясь губами губ, уже знал, что она в его власти. Он любил, когда она из урагана превращалась в ласкового котенка. Отстраняя Джоанну от себя, Кристиан крепко сжал ее ладошку и повел через дорогу. Купив мороженое, молодые люди устроились на скамейке в парке напротив. — У нас будет девочка… — тихо сказала Джоанна.  — А я и не сомневался! Интересно, какая она будет? На кого будет похожа? — мечтательно прикрыл глаза Кристиан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.