ID работы: 6402225

И узнаю тебя во всех...

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Яркие огни ослепляли, дым стелился по полу сцены, придавая сказочность всему происходящему. Хрупкая девушка, как лебедь, под овации зала плыла к своему месту у микрофона. Элен переполняли смешанные эмоции. В ее груди перемешались счастье, страх и восторг от предстоящего концерта. Волнение переполняло и души музыкантов, которое рассеялось под восторженные крики публики. Выходя на сцену, Кристиан замыкал четверку ребят. Сегодня был волнительный момент — он исполнял песню для той, ради которой прибыл в Хьюстон. Взмах ресниц, и взгляд пал на переполенный зал, в первом ряду он сразу нашел своих подруг. Сегодня они были хороши, как никогда. Вот Лали, одетая в черное кружевное платье, длина которого была на пару ладоней выше колен, открывая взору стройные ноги девушки. Вот Бене в сторогом бирюзовом костюме, подчеркивающим цвет ее глаз. Ну и, конечно, она, Джоанна, его ангел! На ней было потрясающее терракотовое платье, которое скрывало уже заметно округлившийся животик. И вот прозвучали первые аккорды песни, зал наполнился восторженными криками, придавая уверенности музыкантам. Полтора часа концерта пролетели как один миг. И вот наступил момент дебюта Кристиана. Он подошел к микрофону: — Я хочу поделиться своей нечаянной радостью со всеми вами. Песня, которую я исполню впервые, адресована той, без которой я не вижу себя и все свое существование. Самая гениальная девочка планеты скоро станет моей женой, а главное, сделает меня отцом. Джоанна, это все для тебя. Медленная и нежная мелодия окутала зал, донося до публики все ту радость, нежность и любовь, которая скрывалась в сердцах двоих. Когда музыка затихла, зал взорвался аплодисментами и восторженными криками. Джоанна, смахивая слезы счастья, неслась на сцену, сметая все на своем пути. Достигнув цели, она повисла на шее своего любимого Кри-Кри. Разъезжаясь по домам, друзья радовались прошедшему концерту, который прошел на ура. Кристиан из последних сил пытался усадить неугомонную Джоанну в такси, прыгающую от восторга вокруг ребят. Наконец, цель была достигнута, и девушка уселась в машину. Дорога вымотала ее до предела, и Джоанна уснула сладким и крепким сном на плече Кристиана. От нахлынувших на концерте эмоций и переживаний, она не проснуласть даже тогда, когда Кристиан укладывал ее в кровать. А в доме их друзей шло восторженное обсуждение прошедшего выступления. Жозе вовсю жестикулировал руками, описывая восторг от концерта: — Мы, мы теперь настоящие звезды! Нас любит публика. А малыш Кри-Кри какой имел успех?! А Джоанна, повиснув на нем, возорвала весь зал! Лали сидела, теребя край платья: — Да, это все хорошо, но его заявление о женитьбе смущают, он ведь еще с Линдой не поговорил и не выяснил все до конца. — Лали, — встрепенулась Элен. — Они взрослые, без нас разберутся. Крутя яблоко в руках, Элен, пожелав спокойной ночи друзьям, удалилась в комнату. Присев на край кровати, она задумалась. Слова Лали о Линде не выходили у нее из головы. Тысяча и одна мысль кружили в воображении девушки, не находя правильного решения. Она раз десять поднимала и возвращала на место телефонную трубку, метаясь по комнате. Все же, решившись, набрала номер. Недолгие гудки, и на том конце провода подняли трубку: — Да, алло. Кто это? — Линда, привет! Это Элен. Как твои дела? Я хотела поговорить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.