ID работы: 6402481

Цыганочка с выходом.

Гет
R
Завершён
автор
Галина 55 соавтор
Размер:
267 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1582 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Катерина Жданова.       В пятницу Ромка на работу не вышел, зато он все время маячил в сети на том самом сайте, демонстративно поставив мой аккаунт в «игнор». Но меня это беспокоило гораздо меньше, чем-то, что на работу Малиновский, как видно, забил. Тем более, что Игорь доложил:       — Роман строчит тебе письма без перерыва, удаляет их, не отправляя, и снова пишет.       — Графоман какой-то, — усмехнулась я.       — Неа, просто у него съехала крыша. К психиатру ему!       — С чего это ты такие далеко идущие выводы сделал?       — Он то просит прощения и умоляет о встрече, объясняясь в любви, то посылает тебя в пешее эротическое.       — Куда?       — На три буквы.       — Ну и Бог с ним. Игорек, ты тут будь внимательным, ладно?       — Что вдруг?       — Я исчезну до вечера воскресенья, так что ты на это время назначаешься главным по тарелочкам*.       — Кем?       — Не бери в голову. Если что-то случится архиважное, звони. По мелочевке не беспокой, ладно?       — Жить не хочет!       — Что?       — Он сейчас написал тебе, что жить не хочет. Это архиважное?       — Нет. Вот если полезет на сайты с инструкциями для самоубийц, тогда звони, — засмеялась я. — Ты продуктами обеспечил себя?       — Мммм…       — Ясно, я закажу.

***

      В четыре часа пополудни Андрей усадил меня, можно сказать, насильно в машину, подъехал к Садовой-Каретной улице, припарковался на углу и заглушил мотор.       — Это и есть сюрприз? — спросила я. — И куда мы направляемся?       — Увидишь. Жди меня здесь, никуда не исчезай, никому не открывай, веди себя хорошо, и тебе воздастся, — Андрей поцеловал мою ладошку и исчез в сгущающейся темноте. Его не было буквально каких-то пять минут, затем дверца с моей стороны открылась и я увидела счастливую, смеющуюся мордашку Ляльки.       — Сюрприз! — радостно закричала она.       — Оленька, ты как здесь оказалась?       — Меня деда привез.       — Понятно. — сказала я, хотя ничего мне понятно не было.       — Лялька, — послышался голос Андрея, — садись в машину и пристегивайся. Сейчас поедем.       Дочка захлопнула мою дверцу, села на заднее сидение пристегнулась и тут же начала трещать без умолку, правда негромко, пришлось прислушаться, чтобы услышать отдельные слова: «тюбинг», «ватрушка».       — Андрюш, — спросила я у садящегося в машину мужа, — о чем это ребенок песни слагает? Мы едем есть ватрушки?       — Мы едем, едем, едем, в далекие края, — запел Жданов, — но куда мы едем мы с Лялькой тебе ни за что не расскажем. Приедем — увидишь! А пока держи от нас вот это, — Андрей, как фокусник, достающий из пустой шляпы голубя, протянул мне из ниоткуда букет моих любимых садовых ромашек, щедро разбавленных васильками. Это в январе-то!       Я даже зажмурилась, а ну, как мне только привиделись мои любимые цветы, открою глаза, а это не ромашки и васильки, а какая-нибудь гербера и фиалки, хоть и для них вроде не время.       Теперь вы понимаете разницу между любовью и игрой в любовь, между быть и казаться? Да, это вам не банальная, предсказуемая Ромкина одинокая роза для обозначения «высоких отношений», это ромашки и васильки в январе! Потому что я люблю эти цветы, потому что муж любит меня, потому что все по-настоящему!       Честно говоря, мне уже и этого букета было бы достаточно, чтобы быть счастливой, но меня впереди ждал подмосковный горнолыжный курорт Волен, где начиная с пятничного вечера и заканчивая воскресным полднем Андрюша не дал нам с Лялькой и минутки поскучать.       Мы катались вместе и на «ватрушке», и в «тюбинге» и на снегоходах; потом, пока Олюшкой впервые вставшей на лыжи занимался опытный тренер, я каталась по не очень сложному маршрута, а Андрюша… Ну, Андрюша — всегда Андрюша, лучший муж, лучший папа, лучший лыжник, он выбирал для себя самые крутые маршруты.       В субботу утром Жданов повез нас в Дмитров, и мы полетали на воздушном шаре, а потом посетили питомник сибирских хаски «Дар Цинтавры», где Лялька с восторгом послушала рассказ об этой удивительной породе, покаталась в санях, запряженных этими замечательными собаками и, конечно же, уезжали из Дмитрова мы уже с новым членом семьи, двухмесячным щенком сибирской хаски, который уютно устроился на руках Оленьки.       — Андрей, ты понимаешь, что ты делаешь?       — Конечно, Катюша, а что не так?       — Это не домашняя порода собак, кто ее будет выгуливать?       — Мамочка, не ворчи, уже поздно ворчать, мы его уже купили, — донеслось с заднего сиденья. — Зимой Ромка будет меня катать на санках, а летом бегать за моим велосипедом и плавать в бассейне.       — Ромка? При чем здесь дядя Роман?       — Я собачку назвала Ромкой, — засмеялась Лялька. — Посмотри, как они похожи.       — Вот Малина придет в восторг от такого сравнения, — захохотал Андрей. — Олюшка, а может, все-таки дадим твоему другу другое имя?       — Почему? Смотри папа, как хорошо получается: у тебя друг Роман, и у меня друг Роман. Правда хорошо?       — А если дядя Рома обидится? — спросила я.       — Дядя Рома не дурак, чтобы обижаться на это. Но если ты хочешь, то я назову щенка Ром. Или даже Рэм. Хорошо я придумала?       — Замечательно, — ответили мы одновременно с Андреем.       В субботу вечером довольно рано Лялька уснула без задних ног, Рэм не пожелал покинуть ложе хозяйки и мы остались наедине.       Андрюша, кажется, последний романтик на планете Земля. Пока я нежилась в ванной, он превратил нашу комнату в оранжерею, заказал в номер легкий изысканный ужин, выключил свет и зажег свечи, а потом…       Вот объясните мне как? Ну, как может надоесть один и тот же мужчина, если только он, он один на всем белом свете тебе нужен? Я знаю, что есть и другие, и возможно, они лучше или умнее, или добрее, или более искусны в сексе, но они не Андрей. Понимаете?       Один его взгляд может заставить меня дрожать от желания, одного его прикосновения достаточно, чтобы я растаяла как воск, одного его поцелуя мне хватает, чтобы почувствовать себя в невесомости, а когда мы с ним любим друг друга для меня вообще мир перестает существовать. Понимаете?       Так зачем мне кто-то другой, если Андрей наполняет меня до краев, отдавая себя без остатка? Но самое главное для меня вовсе не то, что он умеет давать всего себя, самое главное, что он умеет и меня принять без остатка, позволяя и мне наполнить его до краев. Понимаете?       — Это было волшебно, Андрюша. Спасибо.       — Тебе спасибо, родная моя. У меня такое ощущение, что мы только вчера поженились, и это наша первая ночь.       — Скажи, — решилась я, — я тебе не надоела?       — Что? — не понял он.       — За столько лет я тебе не надоела?       — С ума сошла? Ты почему такую чушь спрашиваешь? Что-то не так, тебе не было хорошо?       — Мне было волшебно. Хотя, почему было? Мне и сейчас волшебно, просто потому, что ты рядом, — неожиданно даже для себя я разревелась.       — Кать, что случилось? Я был груб? Что? Почему ты плачешь.       — От счастья. От того, что все может закончиться…       — Закончиться? — он потянулся за очками, надел их и пристально посмотрел на меня. — Что случилось?       — Ничего. Пока ничего не случилось, но…       — Ты разлюбила меня, да, Катенька?       — Нет. Я только очень боюсь, что ты меня разлюбишь.       — Вот дурында, — он сразу успокоился, снял очки, лег, прижал меня к себе. — Этого никогда не случится.       — Никогда не говори никогда. Все может быть, ты такой влюбчивый.       — Я хоть раз дал тебе повод для ревности?       — Нет, но…       — Вот и не надо никаких «но»! Спи, дуреха.

***

      Домой мы приехали в воскресенье около восьми вечера и все волшебство чудесного уик-энда растаяло, как дым, очень быстро…       — В гостиной вас ожидают, — буквально на пороге сообщила нам Наташа.       — Кто? — спросил Андрей. Наташа вздохнула, и мы сразу поняли, что нас поджидает «друг семьи».       Мало того, что мы были уставшие, мало того, что никто его не приглашал, мало того, что он был крепко выпившим и несколько мрачным, так он еще заранее, до нашего приезда отдал распоряжение протопить сауну, как будто это он хозяин в доме.       Все планы отдохнуть в тихом семейном кругу сразу полетели под откос. Лялька, Рэм, Ромка и Андрей носились по всему дому и визжали, как резанные, пытаясь и меня втянуть в водоворот своего веселья. А мне не было весело, совсем не было. Я понимала, что Олюшка с Рэмом сейчас устанут, дочь закапризничает, накормить ее смогу только я, и уложить ее смогу только я, а в это время в сауне «друг семьи» станет рассказывать Андрею, как его бортанула дама с сайта интим-знакомств, и Андрей примет живое участие в судьбе друга, и станет подбрасывать ему какие-то идеи, и загорится сам…       Но действительность оказалась совсем иной…       Во-первых, Лялька, набегавшись и устав, прекрасно сама поела и пошла ложиться спать с Наташей, поставив всего одно условие: Рэм тоже спит с ней.       Во-вторых… Ох уж это во-вторых! Ромка, видно с перепою или просто потому, что обнаглел в конец, даже не глядя, что я неподалеку, раскрыл свой ноутбук, потыкал пальцем в экран, и довольно громко сказал:       — Глянь, какая красотка. Если бы ты себе мог представить, что она вытворяет в постели!       — Ромочка, — сладко запела Катя номер два, подходя к дивану, — а мне не покажешь красотку? Вдруг она, кроме постельных акробатических номеров, еще на что-нибудь сгодится? Например, подойдет нам, как модель?       Надо было видеть, как вздрогнули оба, как воры, застигнутые на месте преступления.       — Катя, прости, я тебя не заметил, — первым пришел в себя Ромка.       — Неожиданно, правда? Действительно, как я посмела оказаться у себя в доме?       — Катюша, не обращай внимания. Ромка, как всегда, рассказывает мне о своей новой пассии.       — Пусть рассказывает, просто мне захотелось взглянуть на нее.       — Катюха, я стесняюсь, — решительно сказал Роман и закрыл ноутбук. — Давайте лучше пойдем париться.       — Давайте, — радостно согласилась Катя-простушка. Но увидев ошалевшие лица мужчин, я рассмеялась. — Я шучу! Идите парьтесь без меня. Я же понимаю, что Роману не терпится рассказать о своей новой пассии.       — Спасибо, солнышко, — Андрей поцеловал меня, и ребята пошли в сауну.       Я открыла Ромкин ноутбук и увидела свои фотографии в роли Алины на экране. Вот паразит! Значит, это я что-там с ним вытворяла в постели? Ну, да, не сознаваться же ему было в обломе…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.