ID работы: 6402481

Цыганочка с выходом.

Гет
R
Завершён
автор
Галина 55 соавтор
Размер:
267 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1582 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
POV Катерина Жданова.       В субботу утром токсикоз вовсю заявил о своих правах, и Андрей в приказном порядке заставил меня поваляться подольше в постели, а сам отправился на кухню за соком и фруктами. Вернулся с улыбкой до ушей и очень загадочный.       — Рассказывай!       — Что рассказывать? — Жданов сделал вид, будто не понимает, чего я от него хочу.       — Что творится в доме? Чему ты так загадочно улыбаешься? Рассказывай, а то я встану и сама пойду в разведку.       — А что творится? Ничего особенного. Дети позавтракали. Лялька с Мишей кричат, визжат и носятся по всему дому, Рэм от них не отстает. Надя, как воспитательница, ходит за ними по пятам и призывает вести себя потише. Анечка…       — Андрей, давай-ка отвыкать от этого имени. Давай даже между собой называть Аню Алиной.       — Ты права, Катюша, просто очень трудно не сбиться. Так вот… Алина испугалась, что она одна не справится с бандой малолетних преступников и договорилась с родителями, они вместе повезут детей в цирк, потом пообедают в «Рибамбель»…       — Нет, это невозможно! Андрюша, мама с папой с ума сойдут от шума в «Рибамбель».       — Не переживай, Алина все продумала. Олега я отправляю вместе с ними, поэтому родители, если захотят, смогут пообедать, и заодно отдохнуть от шума в «Marani», это же рядом.       — Замечательно, они любят грузинскую кухню.       — Вот именно. А потом Олег привезет их всех домой.       — А мы с тобой съездим к Игорю, — мне очень хотелось с ним поговорить, может есть какие-то новости о Ромке.       — Знаешь что, давай-ка и от этого имени избавляться, даже между собой, а то будет как с Аней-Алиной.       — Согласна.       — Нет, Кать, к Васечке мы не поедем.       — Почему?       — Потому что он сегодня и завтра днюет и ночует в «Zimaletto», обещал что за субботу-воскресенье установит Милко какую-то крутую графическую прогу с трехмерной графикой и обучит его работать в ней, и вышивальный станок ему нужно перепрограммировать, наш гений моделирования решил вышивку бисером на ней опробовать. Черт побери, у нас не компания, а Нобелевский комитет, куда не плюнь — попадешь в гения. Так что мы поедем в «Zimaletto», а не к Глюкману домой.       — Кто-то мне говорил, что имя Игорь и фамилию Глюкман мы должны забыть. Не помнишь кто? — спросила я мужа с улыбкой.       — Сдаюсь! Был не прав, обещаю исправиться! — Андрей шутливо поднял руки вверх, и опустился на колени перед кроватью. — Как же я люблю тебя, родная моя.       — Я тоже тебя люблю, мой хороший.       — Кать, — муж погладил меня по животу, — ты только не пугайся, и не реагируй слишком бурно… Лялька выучила новое слово.       — Какое?       — Блядь.       — Что?       — Катюша, — Жданов положил руку мне на бедро, — Надя уже дала Мишеньке по губам, и Ляльке пару ласковых слов сказала, так что ты не лезь, ладно?       — Я-то не полезу, а вот папа…

***

      У дверей-турникета стоял довольно высокий красивый парень из службы охраны, и мне стало очень грустно от того, что Потапкин оказался таким идиотом. Я привыкла к этому взрослому глупому ребенку, как к визитной карточке «Zimaletto», и видеть на его месте кого-то другого было печально.       — Андрей, может вернем оболтуса? Дадим по шее, накажем так, чтобы в другой раз неповадно было баб сюда водить, и простим.       — Извини, Катюша, мне тоже как-то не по себе, когда у дверей каждый раз встречаю другого охранника, и этот вопрос я обязательно решу, у нас будет постоянный наш «зималетний» человек, но это никак не будет Потапкин. Если он однажды мог насвинячить, значит в любой момент можно ждать подножки.       — Ты не прав. Как-то ты насвинячил, но я дала тебе шанс, и ни разу об этом не пожалела.       — Мда… Умыла. Ладно, я подумаю, если Василий сможет что-то придумать, чтобы держать руку на пульсе, я подумаю над тем, чтобы дать шанс оболтусу.       Переговариваясь, мы подошли к святая святых, к двери с табличкой «Посторонним вход запрещен». Но мы-то не были «посторонними», поэтому решительно распахнули двери… И сразу же ретировались в коридор.       — Жданов, ты видел тоже, что и я? — спросила я, покраснев как вареный рак.       — Кать, ну надо же и Ваську как-то сбрасывать напряжение, — хмыкнул мой всепонимающий муженек.       — Ты хоть успел заметить с кем он сбрасывает напряжение?       — Успел, но тебе не скажу, не хочу, чтобы ты ее потом запилила, застыдила и призвала к ответу. Они люди взрослые, разберутся сами.       — Андрюш, — заканючила я, но муж остался непреклонен.       Он был непреклонен до самого входа в мастерскую Милко, но когда мы постучали двери и услышали возбужденно-запыхавшееся: — «Нет, нЕльзя!», — плотину прорвало.       — Что за бардак творится в «Zimaletto»? Это что, межгалактический бордель или Дом Моды? — зашипел Андрей. — Один трахается с нашей лучшей закройщицей, второй вообще неизвестно с кем.       — С Лизой? Вот же… А как же ее муж?.. — но Жданов не дал мне поразмышлять на тему измены мужьям, жарко зашептал на ухо:       — Кать, надеюсь, что твой кабинет свободен?       — А что такое? Сам на него нацелился?       — Ага, бордель, так бордель. Как любил говорить генералиссимус Суворов, если ты не можешь предотвратить безобразие, нужно его возглавить. Мы же должны быть в авангарде «Zimaletto», а не плестись в самом хвосте.       — Ну, ты и хитрец, — засмеялась я, поудобнее пристраиваясь на руках Андрея, пока он нес меня в кабинет, а оттуда в бывшую мою кладовку, а ныне вполне уютную зону отдыха и не только.       Если бы мы только могли себе представить, что именно в этот момент историю можно было бы повернуть в другую сторону, и тогда Ромке не пришлось бы столько выстрадать и пережить, мы и свои желания засунули бы подальше, и Милко нашли бы способ вернуть с небес на землю.

***

POV Роман Малиновский.       Единственное, что мне удалось выяснить об Анечке, это то, что ее мама живет или жила в Санкт-Петербурге, где-то на Литейном проспекте. Больше ничего. Ее фотографий не было ни в одной социальной сети, вообще в интернете не было, это я знаю точно, попросил одного более или менее продвинутого программиста закачать чудом сохранившееся у меня фото в сеть и прогнать через какую-то программу сверки картинок…       Каким местом я думал, когда выезжал в город на Неве, я не знаю. Ведь заранее было понятно, что мне никогда не решить уравнения с одними неизвестными, но и сидеть на одном месте я тоже не мог, я должен был хоть что-то делать. И я выехал на трассу, решив, что деньги и мой хорошо подвешенный язык помогут мне во всем разобраться, когда я приеду в Питер.       Подъезжая к Клушино, я запаниковал, почему-то представив себя эдакой клушей, не знающей броду и сунувшейся в воду. Куда я еду? Зачем? Как я буду разыскивать Анечку? Передо мной стояло столько вопросов без ответов, что это стало просто невыносимо. Я съехал с трассы и остановил машину у ближайшего кафе. Мне просто необходимо было попить кофе и попытаться ответить хотя бы на один из них.       — У них такой классный модельер, ты не представляешь. Смотри, какая туника, отрыв башки, — раздался щебет за соседним столиком. — Тут и его фотография есть, посмотри какой красавчик. Я знаешь как в него влюблена, ух! — девчонка лет шестнадцати закатила глаза.       — Фу, он совсем старый, — заглянув в журнал, ответствовала вторая.       — Зато иностранец. Милко Момчилович! Как красиво… Нет, я точно после школы поеду в Москву на модель учиться. А потом к нему в модели пойду.       Я взглянул на будущую «модель» и усмехнулся про себя. До модели для Милко ей не хватало где-то около полуметра роста, не говоря уж о том, что у нее был излишек минимум в восемь-десять килограмм веса.       — Девушка, — вмешался я в разговор школьниц, — не тратьте попусту свое драгоценное время. Насколько я знаю Милко Вукановича, он работает только с супер моделями. Вы очень красивая, но роста вам, увы, не достаточно для модели.       Зачем я сказал, что она красивая? Она даже хорошенькой не была. Неужели мне просто жаль стало девочку? Мне? Жаль? Не может быть! Скорее всего я просто был ей благодарен за идею.       Милко! Вот, кто мне был так нужен, и я немедленно ему позвонил.       — Ну, что Еще? Что тЕбе надо? — голос был очень сердитым, словно он зол на меня.       — Милко, попробуй узнать фамилию Анечки.       — ЗАчем? Ты что рЕшил ее разЫскать?       — Да, я пытаюсь ее найти, но без фамилии это совершенно невозможно.       — С дОбром или сО злом? Если будЕшь Её обвИнять, то не скАжу.       — Не знаю, с добром ли, но не со злом — это точно. Может ей помощь нужна, может… Милко, скажи, если знаешь.       — Белозёрова. И только пОсмей ее обидЕть.        Аня (или Анна) Белозёрова. Это уже было что-то! Спасибо, влюбленная в Милко девочка с журналом, удачи тебе за то, что я так вовремя позвонил маэстро. Я помахал девчушкам рукой и пошел к машине. Первым делом я снова выключил свой мобильный, потом отправил Андрею сообщение на мыло, и поехал в Питер.

***

POV Андрей Жданов.       Мобильный разрывался от усердия, но нам было не до него. Ни в тот момент, ни через пять минут, ни через полчаса.       — Жданов, посмотри, кто звонил, — простонала жена, все еще тяжело дыша.       — Это Глюкман, в смысле Егоров, — не успев собрать мысли в кучу, разнежено промурлыкал я и уткнулся носом в горячую влажную ложбинку между грудями.       Это, пожалуй, был мой самый любимый момент в близости с Катей. Ни до, ни во время секса, ни даже в момент оргазма я не ощущал ее более близкой, чем в это «послевкусие», когда я вдыхал в себя запах абсолютно родного, разгорячено-удовлетворенного тела, запах моей женщины.       — Нужно позвонить Василию, — сонным голосом сказала жена.       — Ага, — шевелиться совсем не хотелось, но это же Катька, да не простая, а беременная. Уж если ей приспичило — вынь и положь.       — Андрей, позвони!       — Сейчас, — я набрал номер и сразу услышал крик:       — Вы что там с ума посходили? Почему не отвечаете? Малиновкий звонил Милко, а потом отправил тебе сообщение. Я его засек, он движется в сторону Питера…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.