ID работы: 6402725

Корейцы в Украине

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
лефин бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты меня стесняешься?

Настройки текста
На следующее утро Джин проснулся раньше всех, чтобы приготовить блинчики и по чашке кофе. Пока старший готовил, уже успели проснуться РМ, Хоби и Чиминка, которые тихо что-то обговаривали в гостиной. Через некоторое время, Джин, закончив с готовкой, позвал Джуна к себе на кухню, чтобы тот помог ему накрыть на стол. Чимину с Хоупом приказал пойти и разбудить всех остальных. И вот стоит только отвернуться от младших, на втором этаже дома раздается ор, и тут уже все понятно — Хоуп начал всех будить. Он забегает в комнату к Тэ с Гуком громко крича, тряся тех за все конечности и стягивая теплое одеяло. В то время как Хосок громко будит младших, Чимин тихонько заходит в комнату, подходит к кровати Юнги и умиляется тому, насколько тот милый, когда спит. Мини наклоняется к Мину и шепотом говорит тому что-то на ушко. — Хееен, просыпайся. — шепчет Чим. Ноль реакции. — Хен, Джин приготовил завтрак, пошли кушать. — уже громче проговаривает Мини. Снова никакой реакции. Он настолько сладко спит, что Пак уже задумывается о том, чтобы оставить хена в покое, но не все так просто. В комнату с криками врывается Хоуп, налетает на Юнгеза, стягивает одеяло и начинает щекотать. — МИН ЮНГИИИИИИИ! ПРОСНИСЬ И ПОЙ! УТРООО! ПОШЛИ ЖРААААТЬ! — кричит старший. Он замечает Чимина и кивает тому в сторону Мина головой, мол, помоги стащить с кровати. Юнги пихает Хосока и пытается скинуть с себя всех, не открывая глаз, что-то бурчит себе под нос, чтобы мелкий встал с него и дал ему еще поспать, и когда Чимин с Хоби все-таки скидывают хёна с кровати, он подскакивает в постели с матами, что неимоверным потоком льются из его уст, и собирается хорошенько врезать этим пиздюкам, но младших в комнате уже нет, как только они скинули старшего с его тепленького места, то сразу же бросились бежать прочь, громко смеясь на весь дом. Они спускаются на кухню, пытаясь отдышаться от заливистого смеха, где уже давно все сидят и ждут только младших и старшего. Сокджин что-то бубнит себе под нос, а Намджун пытается его успокоить. Ви и Гук сидят и с чего-то смеются, сами не зная с чего, просто смеются, им весело. Через пять минут спускается и Юнги. Джин начинает ворчать, мол почему так долго, на что Юн не отвечает и молча садится за стол. За завтраком мемберы обговаривают то, как можно провести сегодняшний день. — Оооо, помните, тут недалеко от нашего дома есть речка, может мы туда сходим? — выкрикивает Хосок с набитым ртом. — Неплохая идея, но, Хосок, прошу тебя, не говори с набитым ртом, пожалуйста. — отвечает Джин. — Да, неплохо. Кстати, на речке можно половить рыбу! — поддерживает Хоупа Намджун.

***

После завтрака все вместе собираются и идут к речке. Спустя около 30 минут, Тэхён начинает скулить. — Аааааа, мне скучнооо. -- Мне тожеееее, хееен, скучнооо. — говорит Чонгук. — А ну цыть! — шипит на них Намджун. — Всю рыбу мне спугнете, что мы есть потом будем? — Джин-хен, — говорит тихо Чимин, — у меня что-то голова болит, можно я пойду домой? Джин смотрит на младшего немного недоверчиво, а потом все-таки соглашается. — Ладно, иди, но одного я тебя не пущу, вон, возьми с собой Шугу, все равно сидит без дела. — ЭЭЭЭЭЭ, ХЕЕЕН, МЫ ТОЖЕ ДОМОЙ ХОТИМ! НУ ХЕЕЕН! — начинают возмущаться младшие. — Я сказал тихо! — уже чуть более сердито сказал Джун. — Боже, Джин, да пусти ты их, все равно только и делают, что мешают, толку никакого, так пусть лучше дома в бассейне поплескаются. — на этот раз уже и Намджун смотрит на Джина с надеждой и мольбой в глазах. — Господи, да идите вы, только осторожно... — выдыхает Джин и машет младшим рукой, которые побежали вперед. Чимин тихо подходит сзади Юнги и так же тихо говорит, кладя руку на плечо старшего. — Юнги, Джин попросил, чтобы ты меня до дома провел. — А? Что-то случилось? — немного подпрыгивает Мин от неожиданности. — У меня голова немного болеть начала. Если не хочешь, то я сам... — Чимин не успевает договорить, как Юнги встает и берет того за запястье и тянет в сторону дома. — Чимин-а~, ты чего? Конечно я тебя проведу, все равно скучно тут. — с улыбкой произносит Юнги. Всю дорогу до дома они идут молча, только иногда Мин посматривает на Пака, проверяя его состояние по внешнему виду. От этого слегка обеспокоенного взгляда Юнги, у Чимина начинают краснеть щеки, что тот не может не заметить. — Чимин, у тебя щеки красные, может температура есть? — Мин останавливается и подходит к младшему, пытаясь притронуться ладонью ко лбу. Чимин делает шаг назад, пошатывается и упирается руками о дерево. — Хен, все хорошо. — робко отвечает Чимин, пытаясь как можно милее улыбнуться. — Тогда почему щеки красные, а? А ну, иди сюда, лоб потрогаю. — говорит Юнги. Он делает пару шагов навстречу к Чиму и хватает того за руки, чтоб не убежал, так, на всякий случай, мало что у этого бедного парня в голове. Чимин только сильнее краснеет и отводит взгляд в сторону. — Хмм, вроде бы нет, но чего ж ты такой красный-то? Неужели ты меня стесняешься? — поигрывает бровями Мин и расплывается в ехидной улыбке. — Х-хен, что ты такое говоришь? — нервно улыбается Пак. Шуга делает еще один шаг и становится ближе, прижимая того к стволу дерева. Чимин начинает нервно дышать, пульс бьется быстрее, в голову бьет кровь, отчего начинает она болеть сильнее, а глаза смотрят в черные глаза старшего. — Х-хен? — немного дрожащим голосом говорит Мини. Тут уже Юнги не удерживается и начинает смеяться. Но увидев немного грустного Чимина, сразу становится серьезным. Он подходит к тому и обнимает. — Чимини, прости, я не хотел тебя обидеть. — тихо говорит Мин где-то возле уха младшего. Но Чимин ничего не замечает, он слишком счастлив в данный момент, чтобы о чем-то еще думать, потому что сейчас его обнимает тот самый человек, по которому уже не один год сохнет Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.