ID работы: 640282

Снова вместе, снова рядом.

Слэш
R
В процессе
1775
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 471 Отзывы 465 В сборник Скачать

Такао спешит на помощь. Часть 1

Настройки текста
      Такао, как можно быстрее, хотел попасть обратно в Академию, чтобы поговорить с Мидоримой, да и посмотреть, что же предпримет Акаши, заодно. С каждым пройденным метром, ему становилось все неспокойнее и неспокойнее, словно что-то очень важное он уже пропустил. - Черт, только бы успеть, - на протяжении всего пути про себя проговаривал Казунари, надеясь, что доведенный до ручки Куроко не наломает дров.

**************************

      После ухода Акаши, Мидорима решил найти своего соседа и рассказать ему правду, чтобы между ними больше не было недопонимания. Почему именно это было для него так важно, Синтаро понял, смотря на мучающегося от любви капитана, но от этого не становилось ничуть не легче. Почему-то каждый раз, когда он представлял себе момент, когда все же решится признаться в своих чувствах Такао, то видел медленно угасающую на лице парня улыбку и его решительный отрицательный ответ. Вот почему потратив несколько часов на разработку самых разных вариантов признания в любви для Акаши, Мидорима решил, что если капитан, спустя двадцать минут после ухода из комнаты не вернется назад, то он попробует поговорить о своих чувствах с Такао. Но после продолжительных поисков парня,занявших почти час, Синтаро понял, что в академии его нет. Чтобы окончательно в этом убедиться, он решил напоследок проверить внутренний двор. Но не успел он пройти и пяти метров, как его кто-то сбил с ног. Встав, он собрался было, как следует, отчитать наглеца, но, приглядевшись, увидел, что его сбил никто иной, как Такао. - Такао, - позвал медленно встающего с пола парня Мидорима. - Шин, мне сейчас некогда, - попытался избежать разговора Казунари, но, в этот раз, Синтаро не собирался так просто сдаваться. - Нет, нам надо серьезно поговорить, - твердо сказал снайпер Поколения Чудес, пристально глядя в глаза брюнета. - О чем? - О Куроко. О Кагами. О нас. - Я уже знаю, что ни Акаши, ни ты ни в чем не виноваты, - предугадывая первые две темы разговора, ответил Такао,надеясь на то, что разговор долго не продлится, но затем, вспомнив последнюю тему, переспросил - О нас? - Да, - спокойно ответил Синтаро, хотя внутри он весь трясся от страха. - Ладно. И что ты хочешь мне сказать? - тщательно скрывая свое волнение, полюбопытствовал Казунари, про себя молясь всем известным богам, чтобы Мидорима не сказал о том, что он ему больше не нужен. - Знаешь, я долго не мог понять, что со мной происходит. Да что говорить, окружающие меня люди, никак не могли этого понять, - начал свою речь Шин. - Это он говорит про вчерашнюю тренировку, когда он ни разу не смог попасть в кольцо, - с грустью подумал Казунари, прекрасно помнящий о том, что броски для Сина - это святое.       Видя, что его внимательно слушают, игрок Поколения Чудес продолжил: - Но сегодня Акаши помог понять мне. - Неужели это такая месть капитана за то, что я тогда спал вместе с Тецу? - с нарастающим ужасом, сам у себя спросил Такао, думая, что же будет, когда они с Куроко осуществят свой план полностью. - Такао, я тебя люблю, - прервал ужасные думы парня, тихий голос Мидоримы.       Сначала брюнет подумал, что это шутка, но, вспомнив, что кто-кто, а Син такими вещами шутить не будет, затем подумал, что у него слуховые галлюцинации на нервной почве. Видимо, все сомнения отразились на лице парня, так как, подойдя почти вплотную к Казунари, Синтаро проговорил: - Это не шутка и не слуховые галлюцинации. Я тебя действительно люблю, хотя именно ситуация с Куроко и Акаши помогли мне это осознать. Вчера, когда ты выставил меня за дверь, и сегодня утром, когда ты выгнал меня из нашей комнаты, я окончательно убедился в том, что ты мне нужен. А представив, что ты с кем-то другим, я сразу же начал злиться.       Сомневаться в словах стоящего напротив него парня у Такао не было никакого желания. Он так давно ждал этих слов, что сейчас пребывал в шоковом состоянии, которое Шинтаро не верно истолковал: - Но если ты не чувствуешь того же, то просто скажи мне и я больше никогда... - Шин-чан, ты не так все понял. Я так давно ждал от тебя этих слов, что, услышав их, немного растерялся, - перебил зеленоволосого Казунари. - Так значит ты... - Да. Я тоже тебя люблю, - с улыбкой на губах ответил брюнет, мысленного говоря Куроко о том, что тот был прав, а затем, вспомнив первоначальную цель своего путешествия, поинтересовался - Ты не знаешь, где сейчас Куроко? - Конечно же, знаю. Час назад Акаши пошел к нам в комнату, чтобы с ним поговорить и никто оттуда ещё не выходил. А что? - совсем не понимая в чем дело, ответил Мидорима. - Пошли быстрее. Нам надо им помочь, - взяв за руку Шина, проговорил Такао, направляясь к Куроко. - Они сами разберутся, - резко останавливаясь, произнес зеленоволосый. - Вот это уж вряд ли. Без посторонней помощи они не разберутся, - объявил Казунари, - Ладно, поверю тебе на слово, - пожал плечами снайпер и последовал за любимым.

****************************************

      Переступая через две ступеньки, два парня спешили, как могли и не зря. Вбегая в комнату, они услышали слова Акаши: - Я тебя люблю.       Куроко не знал, что на это ответить: его одолевали сомнения. Он никогда не оказывался в такой ситуации, поэтому он не знал, что делать. И это прекрасно видел со своего места его самоназначенный лучший друг Казунари Такао, который посоветовал: - Расскажи ему, что ты чувствуешь.       Обернувшись, Тецу увидел Мидориму, стоящего прислонившись к стене и Такао, который шел к нему. - Он ни в чем не виноват. Химуро соврал, - ответил на незаданный вслух вопрос голубоволосого парня, брюнет, чувствуя, что, несмотря на его слова, полностью убедить Фантома в невиновности капитана ему не удалось.       Сейджиро молча наблюдал за этим небольшим диалогом, прекрасно понимая, что в этой ситуации только Такао может хоть как-то повлиять на Тецу. Он с нетерпением ждал ответа парня, который не заставил себя долго ждать.

POV Куроко

      Все же появление Такао оказалось, как нельзя, кстати. Вместе с ним вернулась и моя уверенность в том, что то, что я собираюсь сделать правильно. Ещё несколько дней назад, когда мы только подняли тему отношений, Казунари предложил вариант действий на случай моих сомнений, которым я и решил воспользоваться. Повернувшись лицом к капитану, который сейчас казался не таким уверенным в себе, как обычно, я проговорил: - Акаши, сейчас я не могу ответить тебе, что я чувствую, но я могу предложить неплохое решение нашей проблемы.       Судя по тому, как загорелись глаза Казунари, он уже понял, что я хочу сделать и взглядом дал мне понять, что в любом случае меня поддержит. - Недельный испытательный срок, во время которого мы с тобой попробуем встречаться, - предложил я. - Я согласен, - не раздумывая, ответил Сейджиро, хотя другого я от него и не ожидал.       Мысленно улыбнувшись, я взглядом подал знак брюнету, что можно приступать ко второй фазе. Следующие два дня будут решающими. Надеюсь, что, хотя бы на этот раз, он не станет играть со мной и моими чувствами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.