автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Тео/Шерил (Волчонок/Ривердэйл)

Настройки текста
Шерил приезжает на вечеринку в соседний город, прихватив с собой двух подружек. Выбрала самых безобидных, умеющих держать язык за зубами (желающих было немало, потому что не каждый день выпадает шанс побыть подругой школьной королевы). Блоссом просто хотела замылить глаза окружающим, впервые в жизни отвлечь от себя внимание. В школе второй месяц ходили слухи о том, что её парень — бывший уголовник, который убил свою сестру. Шерил могла обвинить Рейкена только в одном преступлении — похищении её сердца. Впервые они встретились три месяца назад. Пробка, образовавшаяся из-за сильного дождя и грозы, не заканчивалась несколько часов. Шерил хотелось обматерить весь мир, потому что она опаздывала на вечеринку Вероники. Блоссом в поисках сети вышла на улицу, кусая губы от злости. Такой Тео увидел её впервые — промокшей, раздражённой и очаровательной. Мокрые рыжие локоны липли к плечам. Короткая юбка обтягивала её длинные ноги. Больше всего Рэйкену запомнилась одна деталь — ярко-красная помада на губах. Не девушка, а огонь. Тео смело рванул к ней познакомиться. С того дня началась его хитроумная игра. Разумеется, в тот вечер Шерил не восприняла его намерений всерьёз. Кто знакомится ночью, на дороге, под сумасшедшим ливнем? Тео не сдался и предложил пари. Если Блоссом пройдёт его игру «5 Ненавижу», он навсегда оставит её в покое. Услышав из уст девушки «ненавижу» в пятый раз, парень с поражением опускает руки. Шерил скептически относилась к отношениям и согласилась, на свою голову. Первое «Ненавижу» пахло ментоловым раздражением. Шерил ошарашили «доброй» новостью. Тео Рейкен — её новый одноклассник. Тео с таким наглым видом махал ей рукой на виду у всей школы, что Блоссом зубами скрипела от злости. Она пообещала себя проучить этого говнюка, чего бы ей это не стоило. Второе «Ненавижу» хлыстнуло пощечиной ревности. Шерил сходила с ума от навязчивого внимания Рейкена. Но заметив Тео в окружении другого объекта внимания (точнее другой), Блоссом зашипела от укола задетого самолюбия. Довольная ухмылка Тео только подлела масла в огонь. Шерил не боялась огня — она была им. Третье «Ненавижу» заискрило глухой обидой и утраченным спокойствием. Тео знал, что железная леди не простит предательства. Но грех было не воспользоваться моментом и не поиграть у неё на нервах. Хейден любезно согласилась помочь. Дружеская беседа в школьном коридоре, ничего больше. Шерил проглотила наживку, и Рейкен не собирался сдаваться. Несмотря на жалящие взгляды Блоссом, он отправил ей цветы. Букет полетел в мусорку у него на глазах. Четвертое «Ненавижу» обожгло сокрушающим гневом. Шерил нашла идеальный способ отыграться. Повесила на Тео кражу школьного ноутбука. Скандал в кабинете директора и понурый вид Рейкена ни доли желаемого удовольствия не принесли. В голове роились мысли, сбивающие с толку и загоняющие в тупик. Тео перестал быть просто поехавшим одноклассником. Он свихнулся на ней, и осознавать это было не страшно. Пятое «Ненавижу» застыло в подреберье, вырываясь наружу пронзительно-теплым «Ты мне нужен». После полученного выговора Тео не появлялся в школе неделю, и Шерил не знала, куда себя деть. Искала его взглядом в толпе, на каждой перемене проверяла свой шкафчик и тосковала. Тосковала, как одинокая волчица. Наверное, она и была ею последние годы. Рейкен нашёл её плачущей в туалете и сжал в объятиях. Шерил совсем не жалеет, что проиграла эту игру. Она получила ценный подарок, который греет её сердце каждый день. Только вот сегодня этот подарок бессовестно опаздывает. Тёплые руки обвивают Блоссом за талию, и она чувствует знакомый аромат парфюма. — Ты опоздал, — Шерил подводит губы огненно-красной помадой, пряча улыбку облегчения. Ещё минута, и она взорвала бы это чертов дом, в котором организовал вечеринку её двоюродный брат. Одному Тео удаётся усмирять её гнев. — Если бы мы поехали вместе, тебе бы не пришлось ждать, — заявляет Тео, кусая Шерил за мочку уха. Она заливается румянцем, выпутываясь из кольца его рук. До сих пор не может привыкнуть к тому, с какой легкостью Рейкен может флиртовать с ней, целовать на глазах у незнакомых людей. Это должно быть чем-то неповторимым для них, личным. Разве нет? Тео усаживает её к себе на колени, целуя в макушку. Он привык нарушать правила. Рамки, установленные Шерил, ломает с особой радостью. — Кто сказал, что я ждала тебя? — Шерил надменно хмыкает. — Твои глаза, — Рейкен скользит пальцами по её шее, накрывая ладонями глаза. — Ненавижу, — Шерил оставляет поцелуй-отпечаток у Тео на запястье. — Я ещё сильнее, — Тео щекочет ухо сладким шепотом, и Блоссом сдаётся. Почему проигрывать Тео Рейкену настолько приятно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.